|
Tudor Black Bay GMT стоит того?
как-то озадачился покупкой Мунвоча, но пока искал подходящий БУ вариант, немного как-то остыл и наткнулся на сабж. По факту дайвера у меня нет такого, гламурного (продал), осталось только Сумо. Вот думаю - Тудор ЖМТ как вообще в роли кэжуальных часов? Вот товарищ говорит что это недоРолекс и фу. :confused:
Брать или не брать - вот в чем вопрос:o |
Незазорный классный GMT, если нравится - надо брать.
|
И какой именно GMT из той кучи GMT, что делает ТУДОР:eek:
|
Цитата:
|
Забыть и заново озадачиться покупкой Moonwatch
|
Цитата:
|
Цитата:
Tudor Geneva AERONAUT GMT Tudor ICONAUT GMT Tudor Heritage Chrono GMT:eek::eek::eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 9
Так-то у Тюдора-Сюдора есть пара интересных моделек...
Вложение 3273556 Вложение 3273557 Вложение 3273558 Вложение 3273559 Вложение 3273560 Вложение 3273561 Вложение 3273562 Цитата:
Тюдор недо-Ролекс в основном в таком варианте: Вложение 3273566 Вложение 3273567 В других вариантах он может быть и Инвиктой на максималках:rolleyes: |
Брал бы Тюдор и тогда хрон, если остыли к мунвотчам - ролекс цены задрал цены и дефицит ещё нагнетает. Насчёт «недоролекс» - типичный российский стереотип, ну если зависите от мнения окружающих, то, конечно, лучше не брать и посоветоваться с товарищем.
|
Хоть просветили
Тюдор и Джи эм ти....даже не видел ни разу Может это новинки? А про недоролекс зря Если бы не лопата...ох уж эта лопата...:mad: С другой стороны,из приведённых на картинке Джи эм ти -Сейко дизайн да и только:o А касаемо ваших терзаний Нужна легенда на ручке...неежедневник-Мун Нужен ежедневник,да еще хронометр-Тюдор Хотя опять же что за Тюдор Джи эм Ти Хрон ли? Но хоть автомат;) И еще.Нужен Джи эм Ти? Нет? тогда не нужно брать усложнённый мех и платить лишнее за ненужное |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу хрона - нет. Хронов у меня в организме достаточно. Мунвоч - потому что легенда. Тудор ВВ - потому что нравятся напоминают Ролекс Они правда вот просто часы. ПРО ЖМТ как не нужное усложнение - да, оно не нужно. Я и дату по факту без очков уже не вижу. Но какой-то прикол должен быть в часах, а не так как Панераи - 2 стрелки по 4 тысячи долларов за каждую :D |
Мне в тюдоре не нравится, что покупая часы за 4000$, пользователь не достоин такой мелочи как керамический безель. Производство которого, к слову, стоит в пределах 100$, похоже.
"Мы ведь знаем что ты бич, верно, а эта привилегия доступна только для ролексобояр", как бы говорит нам производитель. |
Цитата:
И у меня три ролекса было.Но ни одного Тюдора Когда бы Тюдор на ЕТА обзывали недоролексом Просто бы промолчал А когда механизм свой да ещё хронометрический появился Вот тут уже название "недоролекс" чуть раздражает Ещё раз отмечаю ,Тюдоров у меня не было.Но из того что видел и не раз и не пять,а много больше в бутиках сделаны-отделаны:)как реальные хай-энды. Это не Лонжин и не Таг...Это лучше. |
Цитата:
Тут конечно Tudor демонстрирует крайнее жлобство. |
Цитата:
Покупая Тюдор платят за бренд, историю, качество изготовления. Тут уж советы смысла имеют мало, разве что какие-то альтернативные варианты предложить. |
Цитата:
Недоролекс как он есть. За мунвотч. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы тогда предложили Pelagos, то скорее всего Омеги бы в подписи и не было. Pelagos с керамикой, нравятся белые стрелки, хоть и не нравится лонжиноподобные квадраты на часовой и секундной. Но 99% тогда выбор был бы именно Pelagos. А NORTH FLAG на браслете и сейчас бы рассмотрел к покупке. Но к сожалению нет и не было их в досягаемости. |
Вложений: 2
Может бол посмотреть если брендовость не важна. Сейко тоже есть, но там прайс не порадует.
|
Имею Мунвотч (классика на хезалите), обожаю их, но и не стал бы их рассматривать в качестве повседневных часов - низкая водозащита, царапучесть хезалита, не выдающаяся точность.
Очень хочу как раз Тудор ГМТ (в качестве повседневно/командировочных часов), но новые не тяну, к сожалению, а пара предложений, что висят на известной площадке, по цене почти равны новым (( |
Цитата:
|
Чисто мое мнение. Если не важны понты, зачем платить больше 500 баксов? А если важны, то зачем Тюдор. Он имел право на жизнь как Ролекс для бедных возможно, но не более.
|
alex4252 У Вас были или есть часы Тюдор?
|
Цитата:
За 500 хорошую свисс механику не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мнение крайне ограниченное, беспочвенное и примитивное. |
Цитата:
Понимаю желание чтобы бирюлька на руке что-то означала, придала вам вам какой то вес или имидж, но нет, нет. Она ничего не означает, не придает вам веса, вообще ничего. Это просто украшение и фетиш. К слову, 99% обывателей не знают что оно такое вообще, этот Ролекс или Тюдор и какая у них там история (в действительности, конечно, никакой такой истории у них нет). |
Цитата:
Вложения в рекламу это сотни миллионов и они именно на придание веса бренду, а не просто так. |
Цитата:
Я бы как раз не особо ссылался на историю. Что мы имеем там в прошлом? Брэнд, созданный, чтобы продавать более доступные (дешевые) часы, таким образом сохраняя реноме брэнда Ролекс. Затем выпуск часов в корпусе Ойстер. Лишь в 70е попытки выпуска чего-то оригинального и .. всё. Как раз после перезапуска, на мой взгляд, наступил самый ценный период в жизни брэнда. Свое лицо, свежие, разнообразные модели. Цитата:
Возможно, то, что вы написали, применимо к миру фейковых изделий? Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вполне понимаю простые модели за условные 1500, а вот дороже н з, есть ли смысл. |
Я всеми руками за Tudor, как и писали, качество за свою цену бомбическое, имхо, некоторые их калибры имеют слишком мало часов работы (Black Bay всего лишь 38 часов) даже не по сравнению с Rolex, а тем же NH35 у которого 42 часа (просто как пример, хотя и глуповатый)
|
Тюдор ББ - редкий пример часов, когда всё сделано очень качественно, без компромиссов. Очень тщательная подгонка деталей, аккуратная полировка, очень удобная и красивая застежка браслета. Тупо часы, очень качественные, не очень дешевые, но стоят каждого потраченного рубля
Если человек не ждёт от часов какой-то узнаваемости и престижа, то Тюдор - отличный выбор |
Цитата:
|
А как же Бекхем ?
|
Цитата:
Мунвотч, при выборе, в сравнении с Tudor GMT - однозначный лидер. |
Цитата:
Цитата:
Из сопоставимых моделей ББ58 - СМП300 - тут уже на вкус и цвет ББ ЕТА и СМП300 предыдущего поколения были ещё ближе, даже цена одинаковая. Сейчас немного разошлись - ББ в сторону винтажа, а СМП в сторону ярко-модно-молодежности (в хорошем смысле) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |