|
|
Выбор часов для поездки на море
Здравствуйте . Еду в Турцию хочу взять с собой Часы .Суб биколорный или Одемар Пиге хронограф.Для море удобней суб всё-таки море это его.Но одемара берегу ношу по большим праздником и хочется одеть в дорогом отеле.Интересно Ваше мнение.
|
Хронографу в воде делать нечего, так что из двух однозначно Суб.
А дорогой отель.... кому "дорогой", а кому и дешевый :). впрочем, хочется выставить АР на обозрение - выставляйте на суше :) |
Суб биколорный, Одемар Пиге, дорогой отель - вот зачем вам мнение людей, большенство из которых, возможно ни того, ни другого, ни третьего не видели? ))) Вот серьёзно, зачем?
Убей не понимаю). Если дорогой отель, это большой праздник - берите Одемар). Но вместо отдыха, будет за него трястись. Ни то ни другое не берите - отдохните спокойно. |
Выбор
Ув. Стоне неужели Вы думаете что хозяева ролов не могут поехать в дорогой отель.
|
Цитата:
Просто я думаю, что хозяева ролов), одемаров и т.д., могут без постороннего участия решить что им куда брать). А если не могут - то я ответил. Ничего не брать). Ни то, ни другое не для моря. |
АР декларировать придётся как я понимаю, а суб не обязательно…. Мне вот лень декларацию заполнять, летаю в чем попроще. А уровень гостя отеля уже подтверждён чеком на проживание, и цацки там мало кого удивят))) Многие там показ мод устраивают, их право, я не против. Просто мне комфортнее с тем, что совсем не жалко )
|
А обязательно ли декларировать AP все равно зелёный коридор или что может быть худшем случае
|
Цитата:
Цитата:
Биколорного саба это тоже касается. |
Омегу купить и в ней нырять:rolleyes:
|
Вложений: 1
Море - это время Суба:)
|
Биколорные часы - обязательно декларировать, если нет желания иметь по возвращению гемор и головняк.
|
В AP ROC в море нельзя: зачем его тогда брать? Чтоб оставлять в номере, когда идете на пляж? Однозначно суб. И задекларировать при вылете из РФ!
|
Цитата:
Для купаний, пляжа и прочего - Суб прекрасный спутник. Так что его точно брать. А можно взять и вторые выгулять. Я чаще всего беру в отпуск Суб и что-то золотое |
Проблема в том, что те, кто могут отличить оригинал rolex/ap от подделки в Турции не отдыхают, а значит все будут считать, что у вас фейк на руке, как и у всех местных, а значит смысла брать их вообще нет.
Учитывая, что вы спрашиваете, стоит ли брать ap на пляж купаться, то для вас это просто украшения и ювелирка. Дорогой ювелиркой в Турции удивлять не кого:) Учитывая, что вам интересно мнение незнакомых людей с форума по вопросу какие часы лучше носить на пляже в Турции, то вопрос стоит поставить по другому: какого эффекта вы планируете добиться дорогими часами на пляже? Скорее всего есть более прямой способ достижения поставленной цели А так, если купаться - купить омегу на маркете и не париться:) |
Цитата:
|
Купите себе Касио. Для моря самое то. Фрогман. Отличные часы. Проверял всё перечисленное. Касио лучше.
|
Цитата:
|
Casio GA-2100 a.k.a. "CasiOak" вообще шик! Идеальная замена AP RO на пляже:)))
|
Цитата:
|
Прекрасная тема получается:
- Не знаю, что выбрать, Ролекс или AP. - Касио. :D |
Нет ничего лучше Casio GMW-B5000 G-SHOCK. И стильно, и технологично и ностальгично. Это если непосредственно на пляже. Если в баре, в лаунже вечером - то Одемар. Но Sub один закроет эти две возможности.
Вот картинка сравнения |
Я обычно беру или Саб 16610, или Бланпа ФФ. Но для меня это обычные, повседневные часы, я в них и на работу хожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда стоимость отеля должна быть строго не меньше определенной доли месячных доходов, ведь продавцы часов ещё и правило привязки часов к доходам всем рассказывают. ;) |
Отель 9 ночей 4 евро с перелетом.Прошу ответить какие нужны документы для декларирования часов.
|
Тема (с самого начала весьма занятная) скатывается в русло подсчета дензнаков на чужих счетах и картах :(.
ТС - выбор часов для поездки в отель в какой бы то ни было точке света есть личное дело каждого. Никто из дискутирующих не знает ваших планов времяпровождения в отпуске, во всяком случае не знает лучше вас. Суб по ТТХ подходит для морского отдыха, но биколор (золото) более чувствителен к внешним воздействиям, думаю, вы приняли это во внимание. В остальном выбор исключительно за вами. Правила декларирования часов вам объяснит офицер таможни на вылете в красном коридоре. Бланки декларации найдете там же. Тема закрыта по пп 4.4. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |