|
Почему вы любите памы?
Господа, здравствуйте. Не закидывайте меня сразу гнилыми помидорами, а постарайтесь объяснить мне, молодому и неискушенному , почему вам нравятся именно панераи. Когда я впервые их увидел - ну совершенно не произвели впечатление. При этом на форуме они много у кого и их любят.Ведь в подобном бюджете есть много других марок, более красивых и оригинальных , а панераи все будто под копирку сделаны с разницей лишь в размере.
p.s. Я задаю этот вопрос не для того , чтобы получить ответы типа "еще не дорос до них " и подобных. Мне важно понять эти часы, и тогда, возможно , я и задумаюсь об их покупке. |
Цитата:
Если не зацепили, то и задумываться не стоит!:rolleyes:;) Мои мне понравились цветом и "рельефом", фактурой цифера , а так же сатинированным корпусом+ скоба. А многим нравятся Памы с чёрным цифером(чтоб строже) или полированные чтоб блестели. |
Дык нравятся очень. А ты сам попробуй на руку одень и снимать не захочешь.
|
не переживай друг..
меня тож не цепляют, я больше от вашерона и брайта КАЙФУЮ.. все люди разные, именно по-этому столько много разных парфюмов, разных марок авто итп..даже производителей сотовых телефонов..всё покупают, у всех разные вкусы.. это ж классно..ни как в инкубаторе живём |
Нет, часы симпатичные , спору нет. Но не за ЭТИ деньги. Тот же Ролекс или ЖЛК выглядят круче. Панераи , как и иваси , для меня не ассоциируются с >5000 долларов. Вот и не пойму , что в них привлекает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доверьтесь СВОИМ ассоциациям , это будет правильно .имхо. |
Памы либо цепляют, либо нет.
Если не зацепили, то и задумываться не стоит!:rolleyes:;) +1. Сам раньше не понимал, пока не одел первые. Теперь уже 4 в коллекции и не думаю останавливаться. |
время видно хорошо,для нас старперов самое оно!
|
Цитата:
|
количество вздрагиваний подсчитывать хорошо в темноте,чтобы не больше 240 в минуту,а то дохтор ругается....
|
Не люблю...
Просто нравятся, поэтому и купил... Люблю семью и близких... |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня,абсолютно не новоришная марка-кто знает,тот поймет.
|
Быть Панеристи - ноша , нести которую под силу не каждому.
Колоссальные нагрузки от невероятного диссонанса : осознание собственной исключительности от обладания выдающимся продуктом часопрома с боевой историей при практически полном безразличии и непонимании окружающих. Это Вам не Ламборджини и не Верту. С ПАМом ведь могут и за лоха принять с непонятной гайкой на руке. Вам это надо? |
Цитата:
|
Нравятся тем. что если надоедают можно быстро продать с минимальными потерями...., ну и конечно девушки обратят внимание, если не на тебя , на ПАМ точно:)
|
Когда же я наконец куплю их себе...
|
Феномен Пама вполне объясним:
1) Лаконичность формы и циферблата. Набить циферблат стрелками и привлечь внимание гораздо проще, чем лаконичностью. 2) Отличная читаемость и люминисценция - не это ли требуется от часов в первую очередь. 3) Нестандартная форма корпуса и модный крупный размер 4) Дополняет картину брутальная стимпанковая скоба, завершающая ретро-футуристический вид часов. Так что ПАМ есть за что любить, надо просто это понять. |
Цитата:
P.S.: Но с осознанием собственной исключительности всегда стоит быть осторожным! Как мне кажется..... |
Цитата:
Ну...расставьте сами... :D:D:p |
я бы взял маркетолога памов на работу. Больше сказать ничего не хочу.
|
Почему вы не любите ПАМы ?
Потому что они дорого стоят. 203е в смысле, вернее я мало зарабатываю чтоб их без напряга купить. Остается их не любить, таков удел малозарабатывающих. |
Цитата:
сказали бы сразу, тем у кого нет пол-ярда: пошли вон отсюда.:)))) Я смотрю лавры Полонского многим не дают покоя. |
Цитата:
А по поводу сравнения, кто то тут замечал, что искренне можно критиковать часы, только те, которыми обладал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в каждой шутке есть доля шутки уж больно цена на 203е бодрая. Как можно писать ( из раза в раз ) что ПАМ дорог или не стоит своих денег ? Как же не стоит если некоторые модели нельзя купить , т к их до тебя уже купили. |
[quote=Strobe Tallbot;647248]Тут не найдешь зеленых и красных циферов, но это не значит, что все однообразно и примитивно.
РАМ 382 (бронза) как раз с зелёным цифером)))) |
Цитата:
|
Кости уже давно удлиняют, а уж расширить сознание....тьфу, запястье, только ленивый не сделает). А в целом ситуация- "лиса и виноград"... толпы теоретиков коипамытольконакартинкахивидели растут, коллекция "гламурнеет", сознание расширенно удлиняется, памы все раскупают молниеносно. Вчера общался с ярким представителем "вторичного часового рынка" и серьезным знатоком часов, по его словам, ни один бренд так не продается, как Панераи... базовые модели даже не доходят до витрины, их просто сметают. Вот Вам и "любите, не любите".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На вкус и цвет все фломастеры разные (с) :) А по теме топика: вообще постоянно всплывающие темы по Панераю напоминают мне старый анекдот про папо,сынко-дебила и море. Кто не в курсе,я потом расскажу. :) Топикстартеру: Да не думайте Вы на такие темы,я вас умоляю.... :) И внутри любителей все не так ладно,как кажется. :) Я щас вон, w0lf-a и frontation-a позову,мы станем наезжать с позиций старых коллекций на любителей новых,знаете какой замес будет??!!! Ой,ёлки-палки..... Вот смотрите,стоит дерево,у него растут ветки именно вверх.Вас это озадачивает? Ну и хрен с ними,с Панераями. Хотя и рост веток вверх,и рост интереса к Панераям можно аргументировать. |
Уважаемый barsuk6630, герой известного фильма "Аватар", тот который синий, с хвостом, столкнулся с подобной проблемой выбора. Вы выбираете часы, а он выбирал себе летающего монстра. Стал вопрос какого выбрать? Если Вы помните, старшие товарищи подсказали ему, что он не ошибется с выбором и сразу узнает своего. Почему? Да потому, что:" Этот монстр сам выберет тебя и ....., попытается убить". Отсюда выводы:
1. Не слушайте нас, если мы "повёрнутые" на ПАМах, то никогда не сможем объективно объяснить почему это так; 2. Часы сами рано или поздно выберут Вас, нужно только пробовать по возможности всё их многообразие; 3. И наконец самое главное. Помните, что в вышеупомянутом фильме монстр имел шанс укокошить этого синего чувака. ПАМомания заразна.... |
Цитата:
Скорее проблемма грязи от злопыхателей во всём остальном что ты написал.(ИМХО):rolleyes: Тому кто о радиках в диаметре 40мм,44мм ( а также Mare Nostrum 42мм) слышит впервые: http://www.paneristi.com/reference/millem.html http://www.paneristi.com/reference/casenumbers.html с фото:http://www.paneristi.com/reference/v...eframeset.html |
Вложений: 1
Кстати , для тех кто не в курсе : были Радиомиры и в диаметре 38мм!;)
PANERAI PAM 00145 SPECIAL EDITION DIAMONDS RADIOMIR Ø 38mm Radiomir DIAMONDS Set Watch-case & Bezel Black White Gold и PANERAI PAM 00146 SPECIAL EDITION DIAMONDS LUMINOR Ø 38mm DIAMONDS Black Steel |
А это как ДЕЛИКАТЕС: сначала присматриваешься, потом осторожно пробуешь, а вот теперь за уши не оттащить...
|
Цитата:
|
не сочтите за снобизм
Цитата:
но господи какие ярды - живя в москве и понимая чуть часы - пам - часы на каждый день а вернее для дачи активного отдыха и пляжа и каких-нить разборок так как почти у всех они самые дешевые из имеющихся и шибко сильно не заметишь утрату..(разве что моральную) p.s. свои первые вообще купил проходя мимо.. |
Цитата:
чем проще тем круче :cool: красота это когда нет ничего лишнего уместно сравнение с G-class - понимают не многие.. больше 25 лет не менялся кузов также и PAM (исключая "ристайлинги" - кузов останется) но люди голосуют кошельком и платят за 500й культ 6'000'000 за новый а хорошие бу продают не успев дать объявление :p (с рынком знаком давно - переодически ищу новый кирпичик) |
люблю памы .. люблю не ЗА а вопреки .. )
вот такого красавца хочу прикупить http://s48.radikal.ru/i119/1110/f0/bfea005ec348.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |