|
|
Не плохие очень даже, а скажите мне плиз,сколько стоят вторые???Очень симпотные:D :D :D
|
Цитата:
первые из этих - усложненые - из двух механизмов - но на мой взгляд - излишнее усложнение да к тому же значительно утолщает корпус - - у моей модели (№2) дизайн остался нетронутым, даже пикантный винтик в углу - только в 2 раза тоньше... Понравились мне эклектикой -смесью различных стилей... Кстати, были первыми из моих Наутик . У нас их завозит "Московское время" - стоят около 9 тыс р. |
Цитата:
|
все - кварцевые хронографы.
|
понятно...
|
В первых мне показались оригинальными - три лупы над суб-циферблатами, да и сам корпус из матовой черненой стали... этакий "парафраз" на тему B&R... но не плагиат...
|
Поздравления, Алекс, отличные часы!
Особенно понравились убийственно-спецназовские первые. Для военных часов, которые сейчас в оффтопе обсуждаются, в самый раз. Ещё Глок 17 на пояс и Бенчмаде в карман. Бумажник я тебе отдам сам...:D |
Цитата:
Но первые на войну - не подойдут- там полоса на ремне - светящаяся... , если только в танке... |
Цитата:
Я вот такие нашел, прикольные http://www.rolexreferencepage.com/im...llerknife3.jpg И ещё здесь http://www.rolexreferencepage.com/im...eWALLPAPER.jpg |
А нож зазубрины получил, когда пытался поцарапать Ролекс, видимо!!!:)
может еще винтажный Патек положить рядом для контрасту!? Инь и Янь, так сказать... |
Цитата:
PS Все же насколько первый эксплорер лучше второго! Надо же было так дизайн поменять... |
Цитата:
Цитата:
А вот про дизайн, я и согласен, и нет. Экпло 1 так и остался неизменным, за маленькими исключениями, Экспло 2 выпускали как часы для спелеологов, хотя никаих офф кампаний типа "супер спуск века на супер глубину" не было. Мне лично нравятся обе модели, из Экспло 2 - только белый циферблат, черный как-то не так смотрится... |
Цитата:
Про второй для спелеологов - интересно, с первым кажется Эверест покоряли, первый - для высоты, второй для глубины, два эксплорера с разными "знаками"... |
Цитата:
Что значит "второй для глубины"? Вроде везде водозащита 100м Для глубины Sub или SD |
ну вот и дружба навек!! Кстати, обнаружил , что по духу они очень похожи!!!
http://i194.photobucket.com/albums/z...photo/ben1.jpg |
Цитата:
Не лакированные резные ручки из красного дерева ;) Да, надо и мне Бенч купить, непорядок вроде... Твой из лучших, мне не нравятся разные зубчики на лезвии. |
Цитата:
Пожизненная гарантия почти... А с наутикой действительно сочетнулись - оба такие непричесанно - небритые, небрежно жесткие, настоящие мужики... Отличную идею подал, спасибо...:) |
О, люблю крутые снимки. Да я и сам довольно крут. Вот, например:
http://i222.photobucket.com/albums/d...v_ic/tough.jpg Черт, куда же я очки подевал? Ага, вот они. Так, теперь где какие-нибудь брутальные часы?... |
Цитата:
|
Цитата:
Из Nautica у меня только джинсы какие-то были... Не очень-то и брутальные, кстати... |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь - не со стразами, Но нет - Наутика - не допустит. Хотя джинсов - не видел... шорты там, для серфинга всякие - есть... Но я пока как-то по часам больше проникся. Как недорогой вариант водоплавающих спортивных часов - вполне. |
Цитата:
|
Да, стразы - это бич поколения!!! Еле отыскиваю, чтобы такое, да без страз... ладно, в крайнем случае, выковырять можно тем же Бенчем легко... Да и позолоту содрать им же...
|
Цитата:
|
Вот это правда, не добавить, ни прибавить...
|
Какое поколение, такие бичи... Кхе.. кхе... хе-ккххе-кхххкха-кха-кххххххх....
А позолоту не понял, зачем сдирать. На одних попробовал, до механизма снимать пришлось, и еще с механизма немного. Точность хода, кстати, не улучшилась... |
Вложений: 1
2 Alexxx
Отлично, даешь симметричный ответ ГанзРу! :D Влезу со своим бенчем (да простит меня автор топика...и модератор пусть простит за злостный оффтопик :) ) |
Короче, вырисовываются правила выставления фото на форуме :
- часы только с настоящими ножами - можно на подкладках от Барбура или на кледчатой скатерти - часы можно фотографировать в морозильнике, под колесами машины - и тд - обувь только на антикварных стульях Добавите? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Москвичам, владельцам Ролексов, обязательно фото часов на фоне рекламы напротив Госдумы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я больше не рискну с тобой здороваться рукой в часах, того и гляди..отрубишь :D |
Цитата:
Кстати, Наутика как раз делает такие (так мягко и деликатно верну к теме ) :) |
Цитата:
А сколько у Вас часов вообще? |
Цитата:
ОчМн! Даже стыдно сказать, сколько... |
Цитата:
Просто интересно :) |
Это не кокетство, это скорее понимание того, что количество превышает разумные пределы, а то, что выходит за грань понимания, не всегда правильно оценивается, следовательно, приводит к ошибочным выводам и неадекватному восприятию очевидных вещей с точки зрения окружающего индивидуумного пространства...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |