|
Tissot или не Tissot
Всем привет. хотел бы услышать мнения по поводу часов Tissot. Если у кого то есть скажите какие у них плюсы по сравннеию с другими.
|
Цитата:
И с какими "другими"? Очень неграмотно составлен вопрос. Почитайте сначала вот тут: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17 |
даю очень жирные намёки прежде чем над вами не начали потешаться разного уровня остроумия комментаторы:
намёки через вопросы: 1. по сравнению с какими часами мы пытаемся оценить тиссо. патек? омакс? даниэль веллингтон? восток? 2. какую линейку (а лучше модель) тиссо мы рассматриваем? ширпотреб mall-watch с одноразовыми механизмами или добротную механику на ETA/POWERMATIC? вы осилили регистрацию на форуме, вы небезнадёжны, осильте и почитать ветку тиссо, ветку по выбору часов, ветки про других производителей часов. также попробую угадать. если вы про свежий PRX - отличные часы. |
Цитата:
Пришлось стереть ТС, Тиссо нередко очень хороши за свои деньги |
Да, вот нравится, что цена соответсвует качеству. Модели все красивые и цветовая гамма тоже. Как думаете какой цвет более ходовой?
|
Цитата:
|
Цитата:
я понял. Цитата:
:) |
Если все равно, какие часы, а важен цвет, то берите синий.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мнение исключительно отрицательное. Из тиссо ничего бы носить не стал, ну может золотые, но их вроде как перестали.
Опыт есть, негативный, часы умерли не осилив и года. |
Цитата:
Картинка показывает включенный хрон (если вы не будете постоянно держать его включенным, секунда будет всегда на север указывать и не будет двигаться. А зачем покупать механику, если ЦС не двигается... :o) А если видно механизм, то там часы надо пересаживать на ремень и носить их задней частью вверх, чтобы все могли видеть, насколько крутые Тиссо вы купили. Но тогда время не будет видно |
А мне нравятся Тиссо. Красивые хорошие часы в своей ценовой категории. Если покупать новые, то при проблемах вам их по гарантии починят.
Что касается скелетонов, там где видно механизм, то это действительно выглядит богаче, на мой дилетантский вкус)) Посмотрите еще Сертину, у них много красивых моделей и можно найти со скидкой что-то. Мне кажется, они менее избиты, по сравнению с Тиссо |
Цитата:
Сейчас бы вместо них взял Hamilton Khaki Field Titanium H70545550, к примеру. Там хороший механизм, без пластика, чем грешат недорогие Тиссо. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174 |
Цитата:
Так же, что бы что-то советовать, нужно иметь представление о размере руки. Непосредственно, если говорить про Тиссо в обобщении, то механизмы у них стандартные, ремонтопригодные. Отделка корпусов и браслетов вполне себе хорошая. Это я к тому, что если что-то понравилось, то брать можно. Но я бы , прежде чем отдавать деньги, обязательно бы посмотрел на их одноклассников(Hamilton, Mido, Certina). А так же Eterna, Edox, Roamer, Victorinox и т.д. На местном маркете бывают/есть очень недурственные предложения. Цитата:
Не совсем согласен. Поначалу, да, это выглядит необычно и дорого-богато. Многие новички пытаются начать с этого. Но по прошествии пары/тройки недель или месяцев эта эйфория проходит и Вы остаётесь с часами где очень плохо считывается время, в дешёвых скелетонах становятся видны огрехи в обработке видимых частей механизма. К тому же, их будет сложно(сложнее чем обычные) куда-то пристроить, если они Вам надоедят своей слепотой и отделкой. Более, менее нормальные скелетоны начинаются от 1000$ из-за бугра от дискаунтеров. У Тиссо есть скелетоны, но их стоимость достаточно высока. Поэтому бюджет важен. С хронографами, приблизительно, та же канитель, но с другой стороны:) Если он Вам не нужен, а просто для красоты и для "много стрелочек", то я бы воздержался. Синий цвет очень неплох, но и светлые циферы тоже) Тут уж Вам самому надо решать. Как, впрочем, и по всем остальным нюансам.... Вам платить и Вам носить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зачем вам ограничиваться Тиссо?
Возьмите всех четырёх мушкетёров,Тиссо.Хэмильтон.Мидо.Цертина. Выберите модель конкретную у них.Или пару Потом опубликуйте в своей же теме. И обсудим. Какие бы эти бренды "плохие" не были, А хорошего у них не мало.И выбрать есть чего.Удачи |
Цитата:
Автору посоветовали, как вопросы задавать, но он продолжил в своем духе. |
Цитата:
- по сравнению с Ролексом мои не дорогие, что для семейного бюджета плюс - по сравнению с Командирскими они выглядят гораздо богаче - по сравнению с японскими часами у Тиссота плюс что они швейцарские Что вы ещё хотите узнать про часы Тиссот? Не стесняйтесь. |
Цитата:
Злато конечно все в корне меняет и "презренные" Тиссо вдруг становятся приемлемыми для носки. |
Цитата:
Я бы и от ники не отказался. Брайт голд уже навряд ли когда случится. А нержавейка тиссо смысла имеет мало. Вариантов получше и подешевле даже достаточно. |
Цитата:
|
Скелетон, хрон, цвет, размер, механим..... эта песня хороша, начинай сначала!
Тиссо часы нормальные, любые, особенно если это ролекс. Цвет и модель берите которую форумчане посоветуют, стопудовый варик попадания в желаемое. |
Цитата:
Тиссо...жак Леман....романсон. Цена качество у тиссо это дно. Разве что онлайн покупать если в пределах 100-200 уже. И модели то какие "джентльмен" ))))) закос вобщем под под красивую жизнь за 200 баксов ))) |
Такое ощущение, что кого-то во вьетнамском плену этими самыми Тиссо пытали, причём самыми большими, T-Race какими-нибудь. КристоферУокен.жпг
|
Цитата:
|
Цитата:
С Тиссо, да и часами вообще, одна проблема - когда зп существенно больше чем стоимость часов,большинство начинает хаять любого производителя - casio, orient, certina, tissot, longines, omega, нужное вписать. По этой причине трудно понять чего стоят советы на форуме. Нравятся Тиссо - качество вполне стоит своих денег. И кстати, в этом механизме запас хода давно уже не 45, как многие думают, а 58. Очень приятный плюс. |
Если слабо с бюджетом Ориент Касио таймекс - отличные часы, и дешевле кстати и дизайны интереснее.
Разве что "свисс мейд" не написано, ну и хорошо, ни к чему это на бюджетных вариантах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд есть у них одна модель, стоящая приобретения. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4...752&n=13&exp=1 |
А мне из всех моделей присутствующих в продаже нравятся, пожалуй, только TISSOT GENTLEMAN.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше Ориент нравится, жёлтый же, золотой наверное. Говорят ещё пагани неплохие, тоже похожи на ролик. |
Маркетологи непросто так хлеб едят, ролекс должен быть у каждого)
Мне вот нравятся некоторые корпуса без привязки к брендам и логотипам. Если тиссо отдадут корпус от констилейшна, и сложатся звезды, то я побегу покупать. К тиссо неприязней не испытываю. Уже много лет ношу тиссо квадратто на кварце. |
Цитата:
Вложение 3270830 Надо же как-то стебаться над ролехом беднякам, какие у нас еще варианты? :D До 300$ можно взять...а вот T108.408.11.058.00 в нашем ритейле 1100$, ну как так то?! |
Цитата:
Они и повеселее есть чем чёрный. После этого на Т даже смотреть не захочется - 100%. |
мы что то спорим, выбираем.....а ТС то уже 3 дня не появляется. иногда создаётся ощущение, что темы создаются или как вброс или для участников этой ветки по выбору часов :D
|
Цитата:
то это скорее минус, а не плюс. :) За эти деньги от шейцарии только название. Массмаркет у японцев дешевле и качественнее. Маркетинг да,у японцев отстает. |
Цитата:
Я бы на месте модератора.. (впрочем, никто так и не узнал продолжение этой "умной" мысли :p) |
Цитата:
Вложение 3270837 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |