|
Какой сценарий предпочтете и почему
Интересно, как форумчане поступили бы при следующих условиях и почему именно так.
Может глупая, но тем не менее такая вот нижеприведенная фантазийная задачка. Условимся, что все имеющиеся в пользовании у нас часы на данный момент времени исчезают, представляем просто себе такое. В ближайшие три года по условиям ситуационной постановки задачи не появится ничего, кроме того, что сами приобретем себе сейчас за выданные нам 5000 долларов США. По условиям задачи эту сумму можно потратить либо на одни единственные часы (сдачу вернуть:)), либо на ровно 7 единиц часов (поскольку в неделе 7 дней:)). Что выберете - одни купить или семь? И почему? |
Трое возьму:
1. Шоки недорогие, но с компасом, для... ну, здесь понятно. 2. Амфибии стальные приятные по дизайну на плексе для "народности", "причастности", "винтажности" и вообще нравятся. 3. А на остальные разгуляюсь по максимуму возможного. :D А может и разобью на пару часов, как пойдет с выбором одних. ;) |
Одни
Все годы увлечения часами и собирательства Основной мыслю всего этого безумия была: "Часы обязаны носиться". А не запираться в коробках или уничтожаться на вайндере. Поэтому сделал бы так Добавил еще пару тысяч к пяти и купил бы Спрингдрайв от ГС. Хватит.Наигрался и с дешевыми.И с дорогими. Пусть будут одни.Но технологичные.При этом часы.А не гаджет канцерогенный:) |
Для меня - одни
|
И первое и второе осилим,когда выдадут?!
|
Одни. По нынешним временам с трудом хватит на Омега СМП300, но хватит. И будет более чем достаточно.
А с какой целью интересуетесь - часы в этом бюджете выбираете? |
Хрономастер + Шоки.
Куда подходить за деньгами? |
Цитата:
|
Ну если кто выдаст пятерку баксов, которую непременно надо будет потратить на часы, куплю PAM112. Это так, долго не ломая мозг.
|
Памы ( радио либо люмы, не важно- по обстоятельствам) либо Омежку какую, модно-универсальную. Если спутник разума скроется, то Брайты))
|
одни, если б\у, то Rolex Milgauss или Explorer, если новые, то Omega SM AT на браслете.
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то у меня такое было. И это, скажу я вам, не приведи Господь никому:( Цитата:
Всё-таки 3 года с одними часами прожить, это не поле перейти:cool: Примерно такой наборчик: -Bulova CURV https://market.yandex.ru/product--ch...02278069&cpa=1 - спокойный Эдифисик https://www.alltime.ru/watch/casio/E...yABEgJBM_D_BwE - вот такого Федю, под костюмчег :) https://www.timeavenue.ru/watches/fr...e-fc-710mc4h6/ Хм. Чёта маловато денег:D Ещё на 4 штуки явно не хватит, даже при условии покупки не в магазах. |
Цитата:
Цитата:
|
Одни. Спустя много лет, обзавелась бы механикой.GS Elegance, с арабскими цифрами.
|
Я по своей натуре скорее взял бы 7 разных часов на недельку, чем одни.
Одни бы очень быстро наскучили и продал бы в - .... |
Цитата:
|
Не знаю, какие бы были первыми, но шоки точно взял ы вторыми
|
Цитата:
Ну а ремни никакие нельзя покупать - либо одни часы на всю сумму и на три года, сдачу вернуть, либо семь часов на ту же сумму. И никакой коммерции и торгашества за этот период, ничего нельзя продать. |
Цитата:
|
Семь. Или если можно одни продать и 3 года ходить без часов.
|
Я бы все таки наверное выбрал 5 часов по 1000, потому что не представляю как в одних часах можно ходить 3 года.
|
Семь. Я однолюб только в браке)))) Часы надоедают, даже очень хорошие.
|
Цитата:
А что, 7 по 700 уже гораздо хуже, чем 5 по 1000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил бы одни но хорошую механику. Пусть даже и б/у. Rolex ,Omega или что то что ляжет на душу. Если остануться деньги то купил бы что то на остальные на каждый день носки , что не жалко убить ...Или может быть вернул деньги..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пластиковые касио, мм300 и что-то на сдачу с белым цифером
|
Хоть точно и не соблюдаются условия задачи в ответах;), но тенденция видна - немногие готовы ограничить себя одним экземпляром часов. Я в числе таковых тоже по данному параметру:).
|
Цитата:
|
Нет. Я бы одни уже не смог носить. Хотя... Вот сейчас в отпуске с собой взял только одни часы. Шоки gst-b200. Специально их для пляжа и вечерних прогулок по набережным Сочи, купил. И знаете, никакого дискомфорта. Было бы, с собой несколько часов, то выбирал бы, и выбирал. Куда сегодня поеду, и что для этого надеть. Меня только эта ваша тема натолкнула на мысль, что нет никакого желания менять часы на руке, именно потому, что других в зоне досягаемости, нет. Так что получается, одной стороны если бы были только одни часы, по жёстким условиям, то Никой бы проблемы не было носить именно одни. Что бы выбрал? В идеале что-то на спрингдрайве. Желательно более менее спортивное. Ну чтобы универсальные были часы. Если 5000 мало, того б/у бы рассмотрел. Но и с выбором 7ми штук, никаких проблем бы, наверное не испытал. Из хотелок есть, например mr-g, какой нибудь топовый Астрон, либо что-то из топовых джипиэсных citizen. Это две позиции. Что-то из отечественного. Типа Ракеты или Славы. Ну какие нибудь реплики советских часов. И обязательно шоки на убой. Ну или Кинги, или из классики что-то 5600.
Но вопрос Ваш заключается именно одни или 7? Думаю, что лучше 7. Из этих семи. Пару часов больше 1000-2000$. А так сказать на сдачу, можно и Востоки, Ракети или простые шоки купить. Хотя, это рассуждения с точки зрения часового нищеброда, типа меня. Хотя перечитал, и понял. Что-то сильно я замахнулся на 5000 то. Это же не больше 400 т р. Тут одни mr-g меня вполне бы устроили. GS за такие деньги на спрингдрайве и б/у наверное не купить? Короче. В процессе рассуждения, пришёл к одним часам. И не читать три года здешний форум, дабы не обострять ЧБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня называла..." (c) |
Выберу семь. Одни часы как одни трусы.
|