|
|
Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро?
Дорогие форумчане, помогите с выбором, пожалуйста!
Присмотрела себе вот такие часы (фото прикрепляю). Ценник у меня в городе - 1450 Евро. Подходят мне почти по всем параметрам) - перламутр, сталь, брутальные) Не сильно дорогие - тоже аргумент. На Ролекс денег нет, но хочется чего-то относительно понтового и красивого. Tag Heuer кажутся слишком простыми (Акварейсер), но они примерно в такой же ценовой категории. Есть ли что то лучше за примерно 2кЕвро? https://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxN...1.JPG?set_id=2 |
Берите..
|
Цитата:
Хотя и понимаю...Селита...дорого 2 штуки отданных за нее.:rolleyes: Ну а вас кто надоумил за полторы тыры кварц приобресть?:mad: Не вздумайте Кварц нравится? Хорошо. Просто зайдите в ветку кварцевую или тему "Хрупкая веточка кварца" Там спецы надоумят....Посоветуют действительно навороченный и технологичный кварц. Там и Астрон и даже Хрономастер укладывается ... Но...говоря о понтовости Пытайтесь взять механику.Понтовые взять за 2 тысячи не просто.Но можно Кстати,обратите внимание на Немецкие часы....Там тоже можно пошуровать.Удачи |
вроде на картинке мех.
Что все так прицепились к кварцу, ну да ладно, это уже обсуждалось.. Астрон, хрономастер это только на форуме понтово, а в реальности понтовей будет морис с брюликами и перламутром выглядеть. Даже если кварц. Даже если на бренд никто не будет смотреть. |
Картинка не показана
Посмотрел на Гугле по названию . Да...всё же если кварц-это дорого по сегодняшним временам,кмк. Когда-то были времена и Астрон на пару тысячь тянул.Сегодня и Хрономастер и даже Гс кварцевые можно взять дешевле двух. Хотя мне трудно быть объективным.Кварц-не моя история:) |
Цитата:
По мне, так сравнение с тагом , тут уж какой дизайн больше нравится. Ну и определится механика или кварц, да. Если хочется именно механику, то посмотрел бы орис и брайтлинг на вашем месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то может и норм будет, мне сильно не понравилось. Так что, да, при возможности лучше всегда померить часы или найти видео, а то впоследствии можно сильно разочароваться. ЗЫ. На картинках мне эти часы очень понравились. |
Вложений: 1
Фотка с видео . Но это именно женские часы . Про мужские нечего сказать не могу , не мерил.
|
часов должно быть много.. речь сейчас не о количестве)
это по-вашему "чуть", для женских? По мне это и для мужских уже сильно толсто, по крайней мере судя по фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам за ссылку, я почитаю. Цитата:
Я лично смотрю на бренд и на красоту модели. И в последнюю очередь на то, что внутри... Где то читала что часы должны стоить сколько-то там процентов годового дохода, не помню сколько. Типа это такой индикатор состоятельности носителя. Судя по продажам Ролекс, очень много богатых людей)) сама хочу Ролекс, с бриллиантовым безелем, но не понимаю, как можно столько заплатить за часы, и как такое богатство потом носить... наверное у меня просто нищебродское мышление(( |
А много Ваших знакомых или людей с которыми Вы так или иначе пересекаетесь обращают внимание на бренд написаный на часах? Если следовать Вашей же логике, то часы тогда нужно кардинально другие. С более спокойным дизайном, не крикливым. Если говорить о красоте, то лично я ничего красивого не вижу в сочетании женской руки и часах с мужским дизайном. Для изящной женской руки придумали кучу изящных женских часов.
Исключения для меня - если это спорт стайл и например джишок на руке, или суунто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно я вам в личку напишу номер вацапа для видео? Цитата:
Очень уж их внешний вид, ну и скидка порядочная)) У нас тут такие часики считаются дешевкой, ходила сейчас искать в офлайне искать магазин, так нету... одни Брегеты и Омеги за мильёны(( |
Цитата:
Зависит же, что за доход. Eсли пенсионер или студент, при этом фанат часов, то отдать пенсию/стипендию за 1 месяц нормально. Если работающий на трёх работах семейный с 5 детьми, то максимум доход за неделю, если не пару дней. Или какой-нибудь илон Маск, богатеющий по миллиарду в день, тогда уж, его доход за пару минут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это много или мало? С одеждой проблем не будет, климат позволяет ходить без нее))) Цитата:
|
Вложений: 2
Есть такие и на браслете
|
Цитата:
Другие часы у меня есть, изящные женские, уж куда изящней - Ла Гранд Классик Лонжин. По поводу сочетания - как раз большие вещи подчеркивают хрупкость носителя, не только часы. А если напялить мини часики типа Картье Пантер, самые мелкие, но на руку чуть пухлее детской, то кажется что та самая рука становится еще толще(( Цитата:
|
Цитата:
U boat, не такие как все |
Цитата:
Цитата:
Хотя, судя по очередям в люксовые магазины, я вполне допускаю, что у многих оригиналы... И мне, как девочке, которая любит побрякушки и блестяшки, конечно хочется всё это тоже) И вот я думаю, ну окей, вожделенный ролекс, стальной, за 6-7 тыс евро, можно напрячься и купить себе на ДР. Но на меня и эти часы как будут смотреть? Думать что подделка? Я как буду чувствовать себя, отдав такие бабки за часы, которые на каждом втором официанте? Или я себя буду все равно чувствовать нищебродом с Лакруа, как я себя чувствую с Лонжином тут...которые покупались как дорогая хорошая вещь в РФ, а по факту все эти китайские мануфактуры всё это обесценивают... Цитата:
|
В Китае носить орижн, себя не уважать
|
Цитата:
По поводу стоимости относительно дохода, это же личное, как и предпочтение в брендах. Часы это просто аксессуар, как ремень или сумочка. Тот орис стоит 1к с копейками, брайт 2+. Дорого или нет, решать вам. Тут важно и чтобы радовали дизайн и качество. Для себя же покупаете на свои средства :) |
Цитата:
Есть возможность посмотреть вживую, примерить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот таких (вроде что-то около 7000 eur, D = 28 мм) на официантах будет немного. Вложение 3267661 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499 А вот на такие? Они и крупные и неизбитые. Правда лишь на ремешке и примерить перед покупкой не получится. И еще одно - это оригинал (не знаю, насколько критично для вас надевать не подделку) P.S. шутка юмора, обидеть не хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше смотрю на диаметр, а не толщину. Вот шутка про оригинал, это конечно смешно, но грустно... Вы себе не представляете, сколько людей в развитых странах за пределами китая покупают копии... Цитата:
Цитата:
Я даже раздумывала над таким вариантом... но пришла к выводу что хочу оригинальную вещь. |
Цитата:
Парой страниц ранее прочитал... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17659 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |