Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить стоимость часы Marvin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571721)

navigator73 08.08.2021 10:33

Помогите определить стоимость часы Marvin

Вложений: 4
Золотые женские часы Marvin , предположительно 1920- 40х годов. хотелось бы узнать приблизительную цену, заранее благодарен.

DevilVL 08.08.2021 11:27

По лому

Hitmah 09.08.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6269123)
По лому

Вот удивляют такие оценки. Давайте все часы в лом сдадим. А потом вспоминать будем. Какие часы были. Не оставим последующему поколению никаких ценностей.

DevilVL 09.08.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6269732)
Вот удивляют такие оценки. Давайте все часы в лом сдадим. А потом вспоминать будем. Какие часы были. Не оставим последующему поколению никаких ценностей.

Вот удивляют такие посты.когда сказать нечего но надо о себе напомнить.
Цена данных часов равна стоимости золота в них.как изделие они не имеют никакой ценности.человек спросил сколько стоят-ему сказали.еще вопросы?

unklnown 09.08.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6269734)
Вот удивляют такие посты.когда сказать нечего но надо о себе напомнить.
Цена данных часов равна стоимости золота в них.как изделие они не имеют никакой ценности.человек спросил сколько стоят-ему сказали.еще вопросы?

И Вы не правы.
Конечно это не Ландерон какой-нибудь, но и на это "изделие" найдётся любитель. Покупатель, не перекупщик. К примеру, моей сестре нравятся старые женские часики.

rustic 09.08.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6269732)
Не оставим последующему поколению никаких ценностей.

это ценности?

DevilVL 09.08.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от unklnown (Сообщение 6269782)
И Вы не правы.
Конечно это не Ландерон какой-нибудь, но и на это "изделие" найдётся любитель. Покупатель, не перекупщик. К примеру, моей сестре нравятся старые женские часики.

От того что вашей сестре нравятся старые часики,это изделие вдруг станет дороже чем лом золота?

Hitmah 09.08.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6269799)
это ценности?

Ну да. Глупость сказал. Нас же китайский подвальчик хорошими часами снабжает.
В большинстве случаев электроника заставляет.
Нас отказываться от хороших часов.
И покупать эпловские часики и им подобных.
Будем этому тогда гордится.
Когда норм часы давно утилизированы как лом.

TOTAC 09.08.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6270215)

Грамотный русский язык тоже утилизирован, как лом. Теперь "эпловские" смарты втыкают точки посреди предложения и пишут слова с большой буквы, а хозяева этих смартов жмут , не глядя, на кнопку создания нового сообщения, потому как самостоятельно не способны проверить орфографию и пунктуацию даже детского текста в несколько слов. Так что будем делать, товарищи?)) Как сохранить культурное наследие, так сказать?:)

Цитата:

Сообщение от navigator73 (Сообщение 6269082)
Золотые женские часы Marvin , предположительно 1920- 40х годов. хотелось бы узнать приблизительную цену, заранее благодарен.

Попробую уложиться в три буквы: УВЫ!:(

rustic 09.08.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6270215)

Recycling

Badrov1 11.08.2021 01:46

Цитата:

Сообщение от navigator73 (Сообщение 6269082)

Лом+5-10% за то что все в сборе и они идут.
Увы, единичные покупатели «по желанию» не есть спрос.

Те кто считают иначе, просто не разбираются в этом вопросе и пытаются строить из себя специалистов.

Такие часы можно условно назвать «ценными» только в случае их идеального или около идеального сохрана.

В противном случае-как тут ранее сказали…. УВЫ

Я собираю наручные омеги и у меня более 180 штук только одних омег, и муны и спутники и паппи и новый коллекционный олимпиец

Но это не значит что я буду собирать абсолютно все омеги.
Так же и тут, да часы, да антиквариат, да интересные-но именно эти, как и все советские часы-хлам.
Надеюсь мысль донёс развёрнуто

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru