|
|
Самые абсурдные предметы роскоши 2007 года
|
Какой-то субъектив чистой воды)))
|
Цитата:
|
Безумствам богатых поем мы славу! цитата, простите, на такую лажу я не способен, столько не выпить...
Обидно не то, что нам вставляют юту пропаганду образа жизни, каждый делает что хочет со своими руппиями, а обидно то, что они нам предподносят это как правила жизни. "Правда" умерла, да здравствует "FORBS Magasine"...:cool: |
Да какая правда Олег? Это преподносится как-будто все богачи сорят деньгами и покупают все бузделушки лишь бы купить...А все ведь совсем по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Людей имеющими капитал и сорящими деньгами не видел. Если кто-то покупает Скальети Рашин эдишн, это не для того-чтобы выбросить пол-лимона евро, а вполне с определенной целью. А во многих "гламурных" изданиях эти покупки преподносятся как чудачество миллионеров-фриков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А покупка часов, например мной за 30кЕ, не безумство??? В чем разница??? |
Цитата:
Такие часы обычно покупают те, кто интересуется этим. Вот Вы интересуетесь оружием и часами, но этож не значит что будете бездумно покупать то, что не приносит удовлетворения. А прочитав статью, создается впечатление, что человек, покупает бизнес джет, затем трубку в брюлах, потом феррари и т.д. |
Цитата:
1. Какая разница, дети, жены, сами, покупают же. Производителю без разницы... 2. Им то-же кмк их покупки приносят удовлетворение 3. Бывает и такое, сначала джет, потом трубу и т.д.............. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что разными категориями товаров сыпят. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу сынков, это везде одинаково, когда в семью приходят деньги в поколении отцов, часто дети его дымят по получении наследства и на третье поколение ничего нет. Когда же деньги в семье уже довольно долго, то понты никому не нужны, дети обеспокоенны тем, как бы это передать последующим поколениям. |
Цитата:
Если про абсурдность, то дело каждого что покупать на СВОИ деньги. |
Все эти прикольные штучки для того, чтобы развести богатых на бабки!
|
Что такое часы за 30 ке?
|
А беспонтовые штукуёвины для того, чтоб у бедных баблос отбирать.
И что теперь, не покупать ничего? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |