|
выбор часов до 40 тысяч руб.
Здравствуйте уважаемые форумчане
Нужен совет с выбором часов бюджет до 40 тысяч рублей Интересует кварц с хронографом или механика присмотрел вот эти https://alaska-shop.ru/naruchnye-cha...417.17.057.00/ вроде как офф.дилер и риск подделки минимум или нет? может быть есть альтернатива Tissot? Спасибо! |
Магазин с несколькими салонами и с сервис-центром. Они ж не идиоты, чтоб подделки втюхивать, да еще и подделки недорогих моделей. Думаю, что оригинал.
Выбранные часы 42 мм. Съездийте померяйте, как сидят на руке, в магазине будут даже рады. Это не булошная, косяками там народ не бродит. А за такую цену я бы тоже первым делом Тиссот смотрел. Ну и можно на сайты зайти типа хроно, консул, олтайм, там вроде фильтры гибкие, можно настроить и посмотреть, что вообще бывает в таком стиле до 40к. |
Цитата:
Если не сложно, озвучьте размер запястья. Обязательно Свисс Мэйд? ибо в этом бюджете имеет смысл глянуть хронографы у японцев. Вам принципиально резиновый ремешок? |
Цитата:
запястье 20см можно и у японцев думаю резиновый ремешок развалится со временем |
Цитата:
Если не против японцев, но не хотите заказывать из-за бугра - гляньте местный маркет в разделе "новое до 500", если не против из-за бугра - сейчас придет Topfin и посоветует, 20 см это его тема :) В образовательном плане по японцам рекомендую ютуб-канал Юрия ТТМ, гляньте, там все подробно и с ценами. Успехов! |
Вложений: 1
Цитата:
Также примерял хрон Raymond Weil tango chronograph, намного намного лучше сделан и комфортнее. Указано 43 мм, но сели даже на мои 17+ вполне. На ибэй можно в пределах 40 найти. Ну может через компанию посредник придется покупать н з. |
Цитата:
Часы с тахометром, блин:D |
Цитата:
смотрю официальный представитель только в Москве Я сам в Самаре живу |
Цитата:
Инвикта ещё производит Glycine, вроде как получше и поскромнее. |
lomatin, а Raymond Weil хорошая качественная фирма в плане эксплуатации?
|
Цитата:
Вот тут обсуждение http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067 |
Цитата:
Цитата:
Получите подвижную секунду, хрон, будильник, синхру со смартфоном, и офигительный сапфир, на солярке с WR100 и на приличном браслете по цене в 3 раза меньшей чем MRSP (695$). [media]https://youtu.be/B2GTnCCbNJg[/media] Ну или новые модели помельче на этом же калибре W770 С Ебэй в 40 уложитесь... наверное. |
Sandvik на ваши 20 см, 45 миллиметровые Bulova Lunar Pilot отлично сядут.
https://mywatch.ru/netcat_files/user...ilot_Watch.jpg |
Вложений: 2
Если уйти ниже 30, можно citizen attesa, а выше 50 astron
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или номер модели дайте, если можно. Я сам поищу :) |
Цитата:
На ибэй например, только поставьте доставку в США. |
Цитата:
Или из Японии напрямую (если найдешь) те же деньги. |
Спасибо друзья!
|
Цитата:
|
А предложенная Атесса, во первых маленькая - 40мм, а во вторых, обидно покупать за 400, то что еще недавно можно было взять за 200 :D
|
Цитата:
Если не смущают американские линейки, то seiko coutura, там зато наворотов будет много в бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Астрон против Ситизена не катит, в части GPS... CITIZEN Satellite Wave World Time GPS Perpetual CC3020-57L Была Кутура кстати, большой плюс идеальное попадание секундной стрелки в метки, общее исполнение супер и ощущения от часов только сугубо положительные, был трёхстрелочник, хотел всегда купить Seiko Coutura Radio Sync Solor Chonograph SSG010 или SSG009, но Ситизен с GPS победил... Модели Кутуры с отдельными элементами позолоты, несмотря на опасения, очень органично смотрятся, кстати, хоть и не любитель золота, но там всё в тему сделано, как говорят "золотые акценты" очень к месту, не циганщина... |
Цитата:
Цитата:
Когда вместо 700$ платишь за часы 100$ как то пофигу все примерки и гляделки :D |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
По поводу позолоты, цыганщины, низкой цены и дистанционных покупок. Вчера получил часы, купил другу на подарок, сапфир, экодрайв, 100 м, крайние звенья литые, люм хороший, отдал 90$, сам бы носил, довольно приятные, мелкие огрехи вполне перебиваются демократичной ценой.
Вложение 3265622 Вложение 3265623 Вложение 3265624 |
Цитата:
Но 90 это мало совсем, даже у того продавца восстановленных на ибэй они больше сотни стоили. А там ещё доставку надо решать через посредника. |
Цитата:
|
Астрон против Ситизена не катит, в части GPS... CITIZEN Satellite Wave World Time GPS Perpetual CC3020-57L Это почему ? Что хуже что ли ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305840 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У ситизен лого не красивое (портит цифрер), им дизайнер для нового логотипа нужен. ;)
З.Ы. У Сейко, кстати, логотип на высоте. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3265881 Вложение 3265882 Вложение 3265883 |
Надпись. Орлик не везде присутствует. Да и он зачастую словно "подплавился", как в Вашем примере. Из мороженого? ;)
|
Цитата:
Вложение 3265890 По-моему, какой-то бестолковый спор, я пас :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |