|  | 
| 
 Ролики для женского пола Посоветуйте ролексы для жены. наверное мм 36. без циклопа. 5-8 тыщ баксов На что обращать внимание? Тему вообще не курю | 
| 
 Мало вводных. Жена жене рознь). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Без циклопа - OP36. Цвет выбирайте на свой вкус и кошелёк | 
| 
 36мм ? У неё запястье 16+? | 
| 
 В том то и дело. Я же не зря написал что мало вводных. Жёны разные.  Моя например женщина массивная, рука тяжёлая, так я ей ОП41 присмотрел. | 
| 
 Да тут нужно исходить из размера запястья и личных предпочтений размера корпуса. Кому крупный подавай, кто-то любит аккуратный. | 
| 
 Цитата: 
 Есть такие капризули, которым подавай и крупный и аккуратный. Разные они, женщины наши. ТС, дайте больше информации, мы посоветуем. Тут есть спецы и по размерности, и по дизайну, и по ценам. | 
| 
 Экслоер 1 36мм биколор :) | 
| 
 39 мм експлорер 1, говорят в последнее время незабываемый хит! читал где-то недавно, что часы  идеальные на все случаи жизни, хоть на Эверест хоть в театр:)  Люди не могут месяцами нарадоваться! С рук вообще не снимают! Даже если приспичило продавать это сокровище, и все таки приходится снять с руки, они остаются в почти не ношеными) чудеса да и только! Купить почти не реально, даже цену выставляют космическую, что бы потом не вышло так, что случайно продался этот клад ! Думаю что будете всей семьей - радоваться не нарадоваться! Сможете даже по очереди носить! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сейчас правильнее смотреть, что из стали есть вообще у дилера | 
| 
 Вложений: 1 В Вашем бюджете стальной ОР. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Какое отношение имеет фотография к стальному OP?:confused: Или фотография просто для красоты?))) | 
| 
 А заметил тут закономерность: просят помочь с выбором часов для жены, тещи, собаки… и исчезают)) и тут начинаются баталии между мнениями форумчан - у кого на что стоит или лежит! А сам топикстартер с минимум вводных уходит в закат! Уже давно не даю советов если не спрашивают или спрашивают на отмахайся) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |