|
|
Моя первая механика... Maurice Lacroix
Привет Всем!
Буду короток. Сделал себе подарок, приобрел первую в своей жизни механику Swiss Made. Еще не так много времени назад, мне подобные вещи казались чем-то абсолютно нереальным, как-будто находящиеся в другом, параллельном мне измерении... Хотя уже тогда, я не считал хорошие часы - никому ненужными "понтами", т.к. время можно и на телефоне посмотреть. И только сейчас я понял, почему мне всегда хотелось хорошие часы. Они показывают не Время, они демонстрируют мне как утекает Жизнь... Ну и традиционные фото: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10329 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10330 |
Поздравляю! отличный выбор.
|
Мои поздравления. Сам на такие засматривался. Но выбор пал на Штайны.
|
Поздравляю! Красивые часы.:)
|
хороший выбор..
кстати, хорошо сидят |
Замечательные часы! Самому очень нравятся day/date. Отличный выбор! Точного хода часам и успехов Вам!
|
Отлично сели, мои поздравления!
|
Поздравляю! Замечательные часы.
|
смотрятся отлично
поздравляю:) |
Поздравляю! Прекрасно смотрятся на руке!
|
Поздравляю с часами!
И в который раз замечаю - на кталожной фотографии они были скучны и неинтересны до крайности, а на реальной живой фотографии - очень и оченоь красивые часы! А у них большой диаметр? ... А вот нашел - 40 мм. Тогда вообще замечательно! |
Отличные часы, поздравляю!
|
Уважаемый Sablin,прекрасно смотрятся на Вашей руке,поздравляю Вас!
Фото отличные,спасибо ! |
Цитата:
Засек точность, за 5 суток часы отстали ровно на 10 секунд. Т.е. по 2 секунды в сутки в минус. Имхо, это нормально... Или нет? ;-) Вообще часами заболел. Уже думаю о следующей покупке, в дополнение к этим часам. Так сказать часы выходного дня и в отпуск. Но это уже будет другая история. Еще раз всем спасибо за поздравления... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оно так всегда - на картинках одно, в живую другое, а на руке человека - третье. И именно на Вас смотрится просто отлично.
Поздравляю! |
Присоединяюсь к поздравлениям! У вас есть вкус;)
|
сам себе смотрел такого цвета эту модель. очень красивые часы, мои поздравления!
|
Как я понял покупали Вы их у Евгения, подскажите сколько ждали доставку, а то мне сегодня выслал, жду не дождусь.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне отправил 27 и пока ещё не пришли....:(
|
Нет слов....27 отправил Евгений посылку, до сих пор нет....исходя из информации на сайте ЕМS, мои часики с 27 по 30, т.е. 3 дня ездят по Москве, побывали уже в трех адресах....:mad:
|
Земляк для EMS это нормально. Потом они за один день дойдут до Ростова и два дня будут в Ростове из одной комнаты в другую переезжать. Жди!!!
|
Цитата:
|
Наконец-то стал обладателем своих первых, швейцарских часов!!! Отдельное СПАСИБО Евгению!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю ТС с отличными Понтосами! Сам на такие засматриваюсь. А от Iusov83 ждем фото :)
|
Красота! Поздравляю! Точного хода! :)
|
Фото будет на выходных...сейчас весь в работе....
Цитата:
|
ношу day/date уже 3 года
отличные часы, никаких претензий... вот подумываю уже на сервис дать, хотя ходят точно |
Вложений: 1
Фото с телефона, поэтому необессудте!!!
|
Легли как родненькие,поздравляю :)
|
to Sablin
Все таки в очередной раз убеждаюсь что часы индивидуальная - вещь. На эту модель я сам внимания не обращал, но Вам они просто потрясающе подходят. Поздравляю! to Iusov83 Это один из лучших потносов, варианты с темным цифером и с датой в другом месте не то, вот этот Ваш - самый правильный. Сам такой в свое время присматривал. Также поздравляю! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |