|
Как относитесь к марке Tudor?
Пал выбор на покупку Tudor. В личку летят сообщения аля Тюдор недоролекс ,поэмы про 90-е и устаревший дизайн,какое это Г и тд. По-моему мнению Тюдор это отличное качество, не за овер прайс. Европа давно носит их, и часы хвалят, в первую очередь за то, какие это часы по своему качеству, мануфактурный калибр, классический дизайн дайверов, не уходящий из моды.
А Ваше мнение по поводу этой марке? |
Вложений: 1
Отличные часы за свои деньги
То что недоролекс - эту песню на форуме поют несколько лет одни и те же люди. В Европе бренд популярен и часы пользуется спросом. |
Очень рекомендую найти возможность пощупать их. На фото не нравилась фирменная часовая стрелка, вживую никакого отторжения не вызывала. Очень добротные часы. BB58 в списке желанных.
|
Цитата:
|
|
На мой взгляд спор про Тюдор - это споры оптимиста и пессимиста про наполовину полный(пустой) стакан.
Сторонники поют про высокое качество за меньшие деньги Противники вещают про неполноценный бренд в тени старшего брата. На мой личный взгляд - покупая Тюдор говорить про Ролекс смешно во всех аспектах. Это также как покупая Тиссо говорить про Бреге (хотя группа Своч одинаковая у обоих). Нравятся - берите. Не нравятся - не берите. Строго ИМХО. |
Ох уж это стремление к Европе
Носить то где будете? И не мы , а вы. |
Ну про недоролекс можно так же и про Омеги сказать, и много других брендов, которые используют точно такой же дизайн.
|
Продолжайте себя убеждать публично
|
Тюдор, на мой взгляд, честные часы. Про них всё понятно, что, откуда, почему. Есть интересные модели по дизайну, механизмы разные. Это куда лучше хомажей от некоторых марок, которые, при этом, на форуме зазорными почему-то не считаются.
Если нравятся вживую и на запястье, то можно и нужно брать. Я так понимаю, речь и не идёт о том, чтобы взять похожее на Ролекс, но о том, чтобы взять то, что нравится. |
Недоролекс-потому что все трубят о том, что это дочерняя фирма Ролекс. Меньше бы упоминали об этом и такой печальной славы бы за ними не числилось. А то Золушка, затмившая короля , что то не очень спросом пользуется:rolleyes:
|
Уважаемый автор, вы хотите потратить около 300 тысяч рублей с оглядкой на мнение буковок в интернете? :) Вам с ними детей крестить?
нравится - покупайте. Тут вы и не таких глупостей начитаетесь :) скоро прибегут говорить про отврательную обработку меха под глухой крышкой и алюминий на безеле. Часы за свой ценник просто отличные. Единственное можно посетовать на странноватые декоративные клепки на браслете (странный декор для тулвотча) и не лучшую застежку |
Вложений: 1
Цитата:
|
Отличные часы, достойное цены качество.
|
посмотрите зарубежный рынок винтажа, приличные цены, ощутимое движение. это и есть отношение к марке.
...недоролекс??? раньше был приц ойстер, совсем совсем как dj. сегодня тюдор/ролекс с такими повторами завязал. имхо напрасно. тем более нынешний рол dd только в драгметале. как только тюдор вернется к истокам и опять сделает (недоролекс) стальную устрицу dd — куплю одним из первых |
За свои деньги очень достойные и сильные в конкуренции в своем ценовом диапазоне.
Что касается имиджа недоРолекс, там сам тюдор и виноват, а не какой не форум, стоит зайти на сайт посмотреть модели и что видим - хомажи Rolex. |
Автор, когда купите - вас этот недоролекс будет точить все время. Копите на честный рол.
|
Плохое моё отношение к марке.
Про механизмы и надёжность сказать не могу без собственного опыта. Но видел и мерял, не возбуждает. Вырублено топором. |
Носил одну из моделей Tudor. На мой взгляд, отличные часы за сравнительно небольшие деньги. А то, что на них падает тень более серьёзного бренда, скорее плюс, как мне кажется. Что плохого в том, что часы не очень дорогого бренда лежали рядом:) с изделиями Rolex, которые сейчас стали для многих недосягаемыми. Эстетика простых, даже нарочито грубовато сделанных часов также скорее понравилась, нежели оттолкнула.
|
Нравится бренд, великолепно сделаны браслеты, есть хорошие модели.
Ок, дочка Ролекса - и что? Да, у Ролекса понтов больше, но лично я не особо претендую. От покупки удерживает то, что все нравящиеся модели бренда - бездатные. А меня такие часы раздражают в последние годы. |
Тюдор рвется вверх по продажам, развивает свои мануфактурные механизмы. У меня это вызывает уважение. Если часы нравятся, надо брать. Не оглядываясь на Ролекс, а сами по себе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Мое мнение - часы этой марки советую к покупке. Но прежде считаю нужно посмотреть «вживую», померять, в руках повертеть. |
Была тема кстати:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420793 |
Лучше дочку ролекса,чем падчерицу
|
Цитата:
|
Некоторые модели Тудор, действительно интересные. Эксперименты с материалами тоже занимает(керамика, бронза, серебро) думаю, такой тест драйв перед выпуском не стальных Ролексов.
Хочу вам ответственно сказать, что в Европе тудор нужен примерно так же как и в России. Только некоторые модели пользуются спросом, все остальное мёртвым грузом лежит у дилеров. Сейчас под заказ это 58, чёрный и синий и пепси на браслете. Срок ожидания 3 мес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С какими брендами конкурирует Tudor? |
Цитата:
|
для одних тюдор «недоролекс», и это минус,
для других «чуть-чуть ролекс», но скромнее. и это плюс. отношение к брендам у многих иррациональное. кому то на форум и сам rol не нравится «копить на честный ролекс» — это уже край, имхо. рол вполне уживется с тюдором в одной коробке и на одной руке. нет тюдора, как бренд тюдор нравится |
Цитата:
Никогда не смотрел на Тудор как недоролекс или честный Ролекс, а только лично через призму своих эмоций: торкает/не торкает. 58 чёрные торкают, из серебра тоже прикольные(но ни те ни другие не носил бы). Часовой мир на Ролексе не сошёлся это факт и выбирать надо часы эмоционально, именно как вещь которая приносит кайф и не приедается. |
Цитата:
|
у тюдора линейка узковата, имхо.
если не ошибаюсь, либо паркетный дайвер, либо эта/селита 38 часов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За маркой наблюдаю с интересом. |
Цитата:
|
Один из критериев популярности наличие хоммажей (копий). ВВ вниманием китайцев не обделен - это факт.
|
Ого, еще и в личку сообщения летят.. С ума сойти.
После такого точно надо брать. :) Ну есть ведь интересные часы непохожие на ролекс, взять ведь хотя бы Пелагосы или Эдвайсор. С другой стороны, если вам так важно мнение других людей, берите то, что одобрят они, что там сейчас беспроигрышный и конвенциональный вариант за эти деньги? Болл? Или "копите на омегу"? |
Нравятся - берите. :)
Но это точно не Rolex. :cool: |
Отношусь двояко.
Вроде и хорошие часы, но заветной короны на них нет. А если нет короны - зачем их покупать? Чем-то уникальным, по моему скромному мнению, без короны они не обладают, Но если прям нравится конкретная модель и хочется купить - кто же отговорит, смело покупайте. Но готовьтесь всем интересующимся рассказывать, что Тюдор это младший брат Ролекс и купили вы его (а не Ролекс) по таким-то и таким-то причинам :) Если купите Ролекс - ничего рассказывать не придётся - имидж марки, создававшийся больше века, всё сделает за вас :) |
Если просто нужны хорошие часы, то Тюдор - отличный выбор. Был Пелагос - просто выше всяких похвал: точность, удобство, титановый корпус, удобнейший браслет - все на высоте. Не думаю, что так уж много людей в обычной жизни в курсе, что Тюдор -это младший брат Ролекса. А часов а-ля Ролекс есть у каждой марки. Другое дело, если Вы его действительно берете во многом потому, что это почтиРолекс, но дешевле, тогда согласен с постом выше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |