Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А как тут назовешь тему?((( Домодедово. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57053)

DPS 24.01.2011 23:35

А как тут назовешь тему?((( Домодедово.

Опять взрыв.
Не нравится мне все это.

Приношу искенние соболезнования родным и близким погибших.
Пусть земля вам будет пухом.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...=99992&lang=ru

yanch 24.01.2011 23:39

Сопереживаю...

Arkadok 24.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 645201)
Приношу искенние соболезнования родным и близким погибших.

+1.

kappelan 24.01.2011 23:41

Ужас

Borodaty 24.01.2011 23:53

Что характерно, только все расслабились и забывать стали...
Родным искренне соболезную....
Силовым структурам желаю начать уже работать не "по факту".

SergB 24.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 645201)
Опять взрыв.
Не нравится мне все это.

Страшная трагедия, конечно.
Бессмысленная и беспощадная :mad::mad::mad:

kch 25.01.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 645207)
Сопереживаю...

Только и остается...

Алексей1965 25.01.2011 00:02

Упокой души ушедших.
Дай сил и надежду раненым и близким.

Тарас Кучеренко 25.01.2011 00:22

Соболезную семьям погибших...
Раненым скорей встать в строй.

Hondist 25.01.2011 00:30

...

Don Antonio 25.01.2011 00:40

А таксисты суки опять цены взвинтили. Пусть в аду горят!

ИддхИ 25.01.2011 00:59

уничтожили без винных людей ((((( СУКИ драные !!!!! найти бы ихние семьи и сжечь все имущество с депортацией на северные земли или казнить !!! оставшие части поганого тела дать свиньям сожрать !!!
гореть этим ублюдкам в их свинном аду !!!!!!!!
пусть земля будет пухом для трагически погибших безвинных жертвах террора

OLANDESE 25.01.2011 01:17

Искренне соболезную... Из-за чьих то политических (националистических, религиозных, финансовых ???) амбиций гибнут невинные люди...
У нас в Макеевке (метрах в 100 от моего дома) тоже на днях какие-то взрывы неясные были, хотя местные аборигены (включая меня) совсем не верят в "террористический след". Благо, у "террористов" ума хватило рассчитать всё без жертв.
Вообще просто страшно, что в чьих-то страшных "играх" пешками становятся обычные, ничего не подозревающие люди :mad:

gromm 25.01.2011 02:02

Знакомый оказывается был там. Осколки из ног вытащили, вроде легко отделался....

B Gaysler 25.01.2011 02:06

Неужели опять началось???Людей просто жаль_

ВованВованыч 25.01.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от B Gaysler (Сообщение 645358)
Неужели опять началось???...

Не заканчивалось.
Форумчане,все на живы-здоровы?

Mafia manufacture 25.01.2011 02:34

Соболезную семьям погибших и скорейшего выздоровления раненым!

VoldemarVB 25.01.2011 02:39

Соболезную

Увы, в большом городе с массовыми людским потоками исключить теракты не возможно в прицнипе.
Никак.
Разве что
1. полное замалчивание во всех масс медиа (с уголовным сроком для любого написавшего про теракт) -нету паблисти, нет смысла в теракте. -там весь упор на псих. эффект.
2. Всеобщее стукачество всех про всех - в духе тридцатых годов.

Можно еще пробовать технический контроль "большой брат" но пока не особо - самая высокая концентрация в Лондоне (более 8 миллионов постоянно действующих видеокамер + все остальное, системы автоматического распознавания по образом (уже не раз терров так в Лондоне вылавливали) + аналоги "Эшалона" - но полностью спасти Лондон от терактов это не смогло.

ИддхИ 25.01.2011 02:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 645375)
Соболезную

Увы, в большом городе с массовыми людским потоками исключить теракты не возможно в прицнипе.
Никак.
Разве что
1. полное замалчивание во всех масс медиа (с уголовным сроком для любого написавшего про теракт) -нету паблисти, нет смысла в теракте. -там весь упор на псих. эффект.
2. Всеобщее стукачество всех про всех - в духе тридцатых годов.

Можно еще пробовать технический контроль "большой брат" но пока не особо - самая высокая концентрация в Лондоне (более 8 миллионов постоянно действующих видеокамер + все остальное, системы автоматического распознавания по образом (уже не раз терров так в Лондоне вылавливали) + аналоги "Эшалона" - но полностью спасти Лондон от терактов это не смогло.

да нет это полный бред !!!!!!!!!!!!!!! еще в трусы залезть осталось !!!!!!!!
( не согласен и чрезвычайно против предложения произвола ) )
лутьше вешать ( или закапывать этих ублюдков в свином могильнике так же как их всех родственниках в одной могиле со свиньями !!!!!!!! посмотрим тогда как они будут поподать в свой свинячий рай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( мало -грамотные - отмороженые - обезьяны - услышавшие - аля пророка )
( да простят меня боги ) позор старейшинам аула из которого вышли эти шайтаны !!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу на вас за то что воспитали свинот которые загадили ваш дом кровью добрых миролюбивых людей !!!!!!!!!!!!!!!!!! (ПОДОНКИ)

jinkade 25.01.2011 03:27

сколько раз встречал/прилетал в домодедово всегда казалось, что это какая-то совершенно неправильная секция аэропорта - такой бэкдор, заходи не хочу и прямо у выхода туча совершенно определенных гостей столицы среди всех этих строительных конструкций - вобщем-то как-то оч неспокойно и мало вообще говоря похоже на аэропорт... безопасностью в этой части и не пахло... и вот тебе на. жалко людей очень. мои искренние соболезнования.

ну а по поводу терроризма - ну а как иначе. в мире, где кто-то живет в городах и наслаждается благами цивилизации, а остальные живут в нищете и каменном веке, всегда будет место для желающих внушить последним свои светлые идеи по восстановлению справделивости и дать в руки автоматы... терроризм был есть и будет. и никто с этим ничего поделать не сможет. да и потом.... аэропорты взрываются, люди на манежной площади друг друга убивают, в станице красноярской вообще безпредел полнейший - надо, надо укреплять вертикаль власти и народ с радостью кинется к тому, чье могучее плечо защитит его от всего этого жестокого мира. А то тут понимаешь про коррупцию вспомнили недавно, про передел госсобственности, про "приватизацию" банков метро и прочего... зачем это все? это все не надо - лучше все вместе будем бороться с террором и идти в светлое будущее...

VoldemarVB 25.01.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 645377)
д!!!!посмотрим тогда как они будут поподать в свой свинячий рай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( мало -грамотные - отмороженые - обезьяны - услышавшие - аля пророка )
(!!!! (ПОДОНКИ)

1. Как два пальца будут попадать - любой мулла против свиного сала/шкуры фетву выпишет. Это бритиши еще в 19 веке узнали. Слишком просто было бы предотвратить если б работало.
2. "Глупые бомбы" - это расходуемый материал.

После Норд Оста ФСБ наказало заказчика в Катаре. И исполнителей сразу сдали местным под пытки и пояснили России - что "что положено Юпитеру - не положено быку".

3. Наши (пост советские) мусульмане такие мусульмане против натоящих, как Марина Милитари супротив Панерей. И сало жрут, и водку под крышей (Аллах мол не видит) - напугали вы из сивниной, как же.

ИддхИ 25.01.2011 03:35

почти с вами согласен !! обоснуйте пожалуйса тему про
укрепление вертикали власти ( я походу туп до безобразия но никак не могу это и осмыслить ) !!!!!!

iHuman 25.01.2011 09:16

Взрывают и взрывают.
Надоели уже, блин.
Соболезнования родственникам.
Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 645390)
Как два пальца будут попадать - любой мулла...

Не так давно один уважаемый у них дядька, Шейх ибн Усеймин,
емнип, высказался в том духе, что самоподрыв - это вредительство,
и по последствиям аналогично самоубийству (и он будет непрерывно
сам себе наносить удар в живот им, в Огне Ада, вечно, постоянно и всегда).
Только рядовым пиротехническим овцелюбам про это, кмк, никто не сказал.
Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 645377)
бред !!!!!!!!!!!!!!!
шайтаны !!!!!!!!!!!!!!!!!
в одной могиле со свиньями !!!!!!!!
свинячий рай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый ИддхИ, террористы в каком-то смысле те же тролли,
они добиваются, в том числе, нашей бурной реакции на них,
наверное, не стоит их кормить за счет своих нервных клеток.

Юрий К. 25.01.2011 09:25

Страшная трагедия,сочувствую родным и близким погибших ни в чем не повинных людей,пострадавшим,а так же органам правопорядка и ФСБ,нелегкая у них работа,очень трудно и практически невозможно найти "иголку в стогу сена",иголку,которая отравляет жизнь многим и многим людям нашей страны и не только

Dé Boucher 25.01.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 645472)
,а так же органам правопорядка и ФСБ,нелегкая у них работа

http://www.atcsng.ru/

Печально ....

snowfox 25.01.2011 10:09

мои соболезнования.

ужасно услышать это.

Sergei1980 25.01.2011 10:12

Люди, берегите себя. Насколько это возможно.
Может быть переиначивание милиции в полицию лучше бы направить на повышение безопасности граждан?...

Baggio 25.01.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 645388)
аэропорты взрываются, люди на манежной площади друг друга убивают, в станице красноярской вообще безпредел полнейший - надо, надо укреплять вертикаль власти и народ с радостью кинется к тому, чье могучее плечо защитит его от всего этого жестокого мира. А то тут понимаешь про коррупцию вспомнили недавно, про передел госсобственности, про "приватизацию" банков метро и прочего... зачем это все? это все не надо - лучше все вместе будем бороться с террором и идти в светлое будущее...

100%, даже добавить нечего. :mad: :mad: :mad:

P.S. У меня достаточно близкий родственник сейчас в больнице с осколочными ранениями... :mad: Слава Богу жизни и будущему здоровью ничего не угрожает.

Lazio 25.01.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 645388)
надо, надо укреплять вертикаль власти и народ с радостью кинется к тому, чье могучее плечо защитит его от всего этого жестокого мира. А то тут понимаешь про коррупцию вспомнили недавно, про передел госсобственности, про "приватизацию" банков метро и прочего... зачем это все? это все не надо - лучше все вместе будем бороться с террором и идти в светлое будущее...

Я, конечно, понимаю, что в АП сидят идиоты, но то, что Ваше предположение сильно даже для них. Смотрите сами: нерешенных проблем в стране полно. Если добавить еще одну нерешенную, это добавить очков нынешней власти? Особенно в свете событий Манежки. Что думают люди? - власть закрыла глаза на межнациональный вопрос в декабре, в январе на него получился ответ. Выгодны власти такие вопросы?
Скорее тут все просто - "обычный" терракт, т.е. уши которого растут не из Кремля, просто ни спецслужбы, ни милиция предотвратить его не смогли по вполне прозаичной причине равнодушия и бардака.
Ваша версия может быть возможна, только в случае какой-то более крупномасштабной политической игры. Отделения Кавказа, например.

Baggio 25.01.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 645685)
Ваша версия может быть возможна, только в случае какой-то более крупномасштабной политической игры. Отделения Кавказа, например.

Никит, это и есть крупномасштабная политическая игра. Крупнее некуда - размером от Калининграда до Чукотки, это покрупнее Кавказа будет. Какая и с какой целью - ув. jinkade в своем сообщении прозрачно намекнул.

Don Antonio 25.01.2011 13:40

Вложений: 5
Басманный суд столицы выдал санкцию на арест директора бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ Александра Бокова. Милицейского генерала подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Дом российского борца с коррупцией., (18 фото)

Пока всё будет так, ничего не изменится.

Годзи 25.01.2011 14:02

Любопытный терроризм в России. Требований нет, отвественность на себя никто не берет. Не терроризм получается по 205-й УК, а 105-я часть вторая - убийство двух и более лиц.

Тут и маньяк мог поработать, и кто угодно.

Кирюша 25.01.2011 15:02

Мне одному кажется что специально пока не называют национальность кто это все сделал? Боятся повторения митингов? или что?

П.С. а на счет к чему это вообще было. вот это сложный вопрос...
то ли хотят отвелечь от чего-то
то ли кто-то просто решил взорвать
то ли идет противостояние
то ли еще что

Rudy Waltz 25.01.2011 15:05

Можно сказать началась официальная "предвыборная" кампания. Видимо опять путинская. Знакомые кадры, знакомые речи. Что нам еще предстоит пережить за этот предвыборный год...

И вся гнусность того, во что мы вляпались, в двух вещах:
1) Какая бы исключительная мерзость ни произошла в нашей стране, народ подспудно прикидывает насколько в этом заинтересовано руководство. Т.е. если в стране люди психологически готовы к любой мерзости от руководства, а в любой большой мерзости среди первых подозревают именно их, это означает, что уже происходит глобальная катастрофа похуже любого терракта.
2) Кто бы ни был продюсером этого терракта, в наших реалиях уже не имеет значения. Т.к. все будет как написал Женя, сплоченными рядами на борьбу с врагом с вовчиком во главе. Т.е. получатели профита от этого ужаса давно известны поименно. Их в телевизоре каждый день кажуть.

s2010 25.01.2011 15:19

Если опять кавказский след, то это не первый и к сожалению не последний теракт на территории РФ и виновата в нем власть с её кавказской доктриной. Все это возведение мечетей в Мск, Питере и других городах я так понимаю горячо поддерживается местным населением? Разгул этнопреступности и её крышевание коррумпированными гос. структурами. Мне всегда была близка позиция Израиля в данном вопросе, где за пленение Гражданина в боевую готовность приводятся ВС и начинается акция.
Жаль невинных людей, чья жизнь сгорает моментально в силу чрезвычайно трагических обстоятельств.

Gucci 25.01.2011 15:20

У меня по-прежнему мурашки по коже. Сколько раз в этом аэропорту был? Весной вообще со всей семьей... Жуть.

Хочется чем-то помочь людям, но одним уже не поможешь, а родственникам сейчас уже никакая помощь и самые теплые слова легче на душе не сделают.

Я ни в коем случае не хочу поднимать тут политические вопросы, но меня во всех этих случаях террактов всегда поражала позиция спецслужб: найдем и покараем виновных. То есть зачастую только исполнителей, а организаторов, мол, не найти - все концы в воду. Помнится мне, Сталин (хоть и очень не люблю эту политическую фигуру) находил "врагов народа" и за океанов. И не было у него GPS, Internet, Interpol, жучков и так далее. А тут блин, все никак поймать никого не могут.

магурo 25.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 645823)
Помнится мне, Сталин (хоть и очень не люблю эту политическую фигуру) находил "врагов народа" и за океанов. И не было у него GPS, Internet, Interpol, жучков и так далее. А тут блин, все никак поймать никого не могут.

Сталин действовал в интересах народа, вычищая представителей троцкисткой пятой колонны... Народ от души поддерживал очищающе- благодатные чистки от вредного и враждебного элемента...

Теперь власть не народная, народ её не поддерживает, даже ненавидит...

В северной Корее власть народная, и поэтому террористической активности нет!!! Народ пользуется равными правами, благосостояние эквивалентно распределено среди всех граждан...

В основе терроризма лежит материальное и социальное неравенство, для терроризма это питательная почва...

Богатые должны поделиться с бедными и богатство и потребление должно быть равномерно перераспределено... Но кто же захочет делиться? тем более добровольно...:rolleyes:
Кто готов?

Перенаселённость предполагает нехватку ресурсов, так что скоро в мегаполисах будут драться за кусок натурального мяса, а гамбургер из саранчи станет обычным делом! Все только начинается...

Москва стала как коммунальная квартира с уплотнением, так что господа уплотнившиеся, что будете делать если грохнет посильнее и все устремятся как ошпаренные на магистрали ведущие в область??? Будет БОЛЬШАЯ пробка и ..... Вы готовы к такому? Может надо подумать заранее?:)

Dé Boucher 25.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 645878)
Сталин действовал

Лично знакомы ?

Мужчины, доверьтесь профессионалам.
Излишнее обсуждение и душещипательные отклики крайне неуместны, до поры до времени ...

Gucci 25.01.2011 16:09

Процитирую сам себя:

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 645823)
Я ни в коем случае не хочу поднимать тут политические вопросы

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 645890)
Мужчины, доверьтесь профессионалам.
Излишнее обсуждение и душещипательные отклики крайне неуместны, до поры до времени ...

Доверился бы, если бы был с такими лично знаком :)

DPS 25.01.2011 16:12

Да уж, давайте здесь хоть оффтопить не будем.
Если не сложно конечно.

Навернное, тему лучше закрыть.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru