|
|
Нередкие нефузейные часы без подковы...
Марка: Jay Imperial. Три года никак не придумаю как их отремонтировать...
Дело в том, что часть механизма завода было на корпусе, а он до меня не дошел. Механизм на ходу, а как им приделать ЗГ никак не придумаю. Кто-нибудь что посоветует? |
Для начала, Посмотрите, может быть там с тылу слово wecker написано
Ну и пару нормальных фото не помешает |
Вот тут, у моих часов, с заводом все просто и понятно...
А у Joy - при прекрасном исполнении механизма - зачем-то посадили ЗГ на корпус... |
Цитата:
|
Цитата:
Бадров куда-то уехал, не ответив на мой вопрос. Очень интересно услышать мнение владельца. |
Ничего особенного, классика. Очень хорошее исполнение и тщательность отделки каждой детали.
|
Цитата:
|
Дурацкая заводная головка. И очень неплохой механизм.
Есть подобные . |
Цитата:
|
Цитата:
Не уехал а отмечал свадьбу) У меня есть личная жизнь, которой я уделяю все своё время, а когда есть свободное время на работе, читаю и пишу вам. |
Вложений: 1
:cool:
|
Цитата:
Вы же видите, что я этот вопрос задаю ни только вам, значит это не подкол! Мне интересно мнение разных людей. |
Цитата:
Если вы перестанете троллить или так много говорить и начнёте слушать, то услышите меня. Я же чёрным по белому вам дал ответ-нужно хотя бы пару нормальных фото. Я могу оценить, только когда все вижу, домысливание не занимаюсь. А те пара фото что есть…. Ну правда, смешно просить оценку по ним |
Троллить? Да это клевета!!!
Я этот же вопрос задал автору, Сергею и вам, и что все думают, что я не правильно задаю вопрос? Давайте вернёмся к теме, скажите пожалуйста, что вы думаете про этот механизм, какие стрелки где расположены, и какую функцию выполняют? Я даже успел, форумчанину bie3 задать вопрос в личку! И получил ответ! |
Цитата:
Я уже говорил и ещё раз скажу(пара нормальных фото не помешает) Цитата:
Хотя поводов я не даю. |
Цитата:
|
Цитата:
Так сделайте фото и будем посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Ответ получен! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Как же без усложнений - вал завода выточить можно, конусную шестерню выпилить можно, а к чему эту ось крепить, когда нет корпуса... Сплошные усложнения. Хорошо хоть механизм почти даром обошелся. Красивый он!
|
Цитата:
Вы говорите о усложнениях, за пределами механизма. |
:) :):)
|
Здравствуйте Бадров! Видите, меня только интересует механизм! Ничего лишнего! Присоединяйтесь, какие мнения у Вас?
|
Цитата:
Ну не занимаюсь я догадками(( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы сделали фото да показали. Так оно быстрее будет… |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
А то, пока вас не было, я тут еще одним «Китаем обзавёлся» Вот, сижу, жду, пока вы фото меха пришлёте, или пока Алиш прикупит репетир 16ого века и похвастается |
Доброе утро, часами Бр. Бронниковых я не увлечен... Видел их в натуре в музее техники в Дрездене. С дачи еще не вернулся. Дров закупил, могу просидеть до декабря. :)
|
Цитата:
|
Не видать... У вас репутация плохая, причем, на всех часовых сайтах...
|
Цитата:
Ну, если мои цены не нравятся, это дело десятое, как я общаюсь-так кесарю кесарево |
Мне чисто для самообразования а разве ретепетиры)))) 16 века существуют? и вообще мехчасы?
|
Цитата:
Ждемс фото… |
Цитата:
|
я раньше 1640 года не видел. и то английские фузейки, вместо цепи Гааля была жила какого то животного это были самые ранние что видел.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |