|
|
Breitling или TAG HEUER CARRERA
Добрый день. Мои мучения продолжаются. Морисы я откинул, но появился новый игрок ,Breitling Aeromarine Chrono Colt 313, теперь выбираю между ними и TAG HEUER CARRERA. Что скажете знатоки?
Спасибо. |
Вложений: 2
Уж больно понравились Breitling Aeromarine Chrono Colt 313. С одной стороны понимаю что квартц может не так пристижно, с другой, обслуживания никакого ненужно, вроде как проще... Цена у них одинаковая.
|
Если нужны универсальные часы под любую одежду, то тогда Таг, если массивные часы под джинсы, то тогда Брайт.
Так что вывод такой - Таг более универсальнее, Брайт смотрится брутальнее и массивнее. |
тоже задавался таким вопросом, Таг мне более симпатичен
|
Кольт совсем некрупный, меньше Карреры визуально на руке и гораздо харизматичнее, несмотря на кварц, так что я за него.
|
Цитата:
Брайт с Тагом, то пусть Таг будет какой-нибудь На Вашей картинке каррера неживая какая-то серая, блёклая. Вы же часы для себя берёте, в конце концов, а не потому что надо. Из ваших двух вариантов - я за Брайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Смотря в каком состоянии будет, а так примерно как любые часы на 7750, то есть примерно 17000-22000 рублей. А если Таг, то мне лично такой очень нравится...
|
Цитата:
|
Володь, совершенно верно, то есть полное ТО у официалов.
|
Я-бы остановился на Таге.
|
Цитата:
Так, с обслуживанием механики все понятно. Для квартца что то подобное требуется? |
Цитата:
Ну и батарейку менять по мере надобности. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню, что там делают с кварцем! |
Таг поинтереснее будет...
|
Добавил опрос!
|
С чего начали, тем и заканчиваем, 50/50!
|
Таг
|
В данном случае за Таг. Сам присматриваюсь к аналогичному варианту с черным циферблатом.
|
Я бы советовал Брайтлинг. Личное мнение.
|
+1 Таг
|
Брайт никакой
С тем же самым кварцевым механизмом можно взять Сертину с 200 м водозащиты за куда более разумные деньги В этой паре голосую за Таг |
Этот брайт смотрел, вживую смотрится кмк отлично, проголосовал за него.
Mixasmi, какой бюджет? Смотрели ли Вы супероушен прошлогодний на ремне? |
Цитата:
|
[quote=babangida;645639]Брайт никакой
С тем же самым кварцевым механизмом можно взять Сертину с 200 м водозащиты за куда более разумные деньги Я бы на Вашем месте не был столь категоричен, или хотя бы упомянул, что это Ваше личное мнение, а не истина в последней инстанции. По- моему и те и другие часы хороши, но они разные. По поводу Брейтлинга, могу сказать, что по-моему, это отличные часы, с отличным суперкварцем, и они стоят своих денег. |
Ни одни кварцевые часы не стоят своих денег, начнём с этого))
Как и практически любая электроника (в т.ч. вычислительная техника) ЗЫ- Что такого суперского в кварце этого брайта? В нём используется какой то особенный кристалл кварца?)) Или может корпус часов выполнен из особенной стали? |
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно этот Брайт объективно лучше Сертины только двойным антибликом Не очень объектитвно - ну там да, приобретая Брайт ты вступаешь в клупп крутых мужиков, покорителей небес, небритых, в кожаных куртках, бла бла бла, и +5 см к длине |
Цитата:
По поводу точности- ничего отвечать не буду. У меня Calvin Klein за полтора года убежали на 2 секунды всего. Только я за них и 15ти тысяч не заплатил.. |
Насчет Суперкварца. А его существование вообще доказано? ;) Я тоже могу на Q&Q подписать - Мегакварц, но как это проверить?
|
Да что только не делают, чтоб продать всякое непонятно что.. COSC лепят на кварцевые часы зачем то, мегасуперкварцы всякие придумывают.. Лишь бы денег дали за это.
Как сказано в цитатах: "Вам и ремешок из мошонки слона сделают."... только плати главное, а за что платить- они придумают всегда. |
Цитата:
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f39/sup...ion-42026.html http://people.timezone.com/breitling/bfaq/#C-13 Если коротко, брайтовский суперкварц от обычного отличается: 1. точностью (плюс/минус 10 секунд в год) 2. термокомпенсацией (т.к. в основе - доработанная ЕТА Термолайн) |
Всё бы ничего... если б не 21 век..
Всё это звучит как в фантастическом фильме 70х прям. |
Я бы кварц вообще не рассматривал.
Мертвые они, души нет. |
У железяки есть что ли?
Душа то и у человека не факт, что имеется..) |
А зачем кварц даже пупертрупер, это только чё бы хватило на имя - "брайт" если денёг лимит. Если запали на эту марку, то берите. Если суперактивный стиль жизни и жалко механику то тоже можно решиться на кварц. Во всём остальном кварцу места не вижу тем более в таких марках.
|
Цитата:
:D |
Я выбрал бы Breitling и дело вовсе не в супер точном кварце, а в том что 99,9% времени вы будите смотреть на циферблат часов и при всём уважении к Tag,циферблат брайта интереснее и более изыскан + двойной антиблик(это уже + 10 к харизме,+20 зазнайству).
Если еще сомневаетесь,поезжайте в часовой бутик и сравните оба экземпляра на своей руке, главное! не при каких обстоятельствах не меряйте PAM) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |