|
Остаётся один.
Вложений: 1
Остаётся один без вариантов.
Это сегодня и сейчас. Нужно освободить мозг, эмоции, знания, обыденность и перспективы избавится от ненужного для выбора будущего. Вопрос не в материальных ресурсах. Вопрос смысла. Оговорю сразу. Нравятся все трое. Очень. Но возможно... И это точно не Rolex. И точно не GS. И не кварц. Не обсуждается. Или оставить как есть? Вложение 3248441 |
Я б давосу дуал тайм оставил, яркие часы.
|
Добрый вечер!
Я бы оставил Омегу однозначно (ибо это Омега Симастер и они прекрасны) и Давосу Дуал Тайм, как вторые часы в более классическом форм-факторе. Будет 2-е, а не трое часов. Потом не спеша и решите для себя дальше, в каком направлении двигаться. С уважением. |
Ну Davosa Vigo Dual Time у меня редчайший вариант, не повторяющийся в природе. Он шёл на ремне. На браслете... Только индивидуальная работа с самим Davosa.
|
А о чем тут думать? Если есть возможность оставить ПО, то в чем вопрос? ...
|
Цитата:
|
Омегу, конечно
|
Мозги почистить?
Продайте Давосы.... Останьтесь один-на -один с ПО И...Перезагрузка произойдёт. Как у Жванецкого:" Грустить из-за Баку? Таких Баку еще будет,а Одесса требует жизни...* И по-поводу уникальности ваших Давоса За дайвер-уникальность понятная коню:rolleyes: А за Джи Эм Ти...навскидку-Этерна Контики. Так и в чём уникальность? Я про дизайн.То что вам нравится Давоса как брэнд-это личные предпочтения. Это предмет не для споров.Удачи. |
Оставить ПО .
|
Цитата:
|
Саб
|
Если одни - Омега. Если есть возможность оставить двое - Омега и Дуал Тайм
|
Продать все уехать на Тибет и задать себе вопрос : За чем я создал эту тему,когда все и так очевидно ?
|
Omega без сомнений
|
Цитата:
Не нужно мною написанное извращать под свои понятия. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Оставьте те, которыми чаще всего пользуетесь.
|
Цитата:
|
Продал бы все. И начал неспешный поиск чего-то нового. Если поиск не принесёт положительных эмоций, будет повод отказаться от этого увлечения совсем.
|
Если вы задумались и именно так ставите вопрос, то имеет смысл продавать все, ибо ни одни в сущности вам не нудны
|
Одна Давоса - копирка Саба. На продажу первой.
Вторая Давоса - ооочень похожа на Casio Oceanus OC106. Стрелки основного времени другие, а цифер и стрелка GMT один в один. Не знаю, когда стали делать Давосу, но Океан лет 15 назад. Мне такой вид очень быстро надоел. Оставить в пару к Омеге или на продажу. Омега - вечная классика. Красивые часы, красивое имя. Надежные, судя по вашим постам. Их, конечно, оставить. ИМХО. А вообще вопрос звучит примерно так: "Что оставить - BMW, Ravon или Great Wall?" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, как человека с 2006 года присутствующего на форуме, часы это всегда в какую-то очередь из важных критериев - бренд. А начиная с определенного ценового уровня, это в первую очередь бренд. На втором месте в часах - узнаваемость модели. Все локомотивные модели у всех брендов - это самые узнаваемые в линейке, типа ДНК марки (Саб, Дэйтона, Роял Оак, Нау, Оверсиз и т.п.) И вот только начиная с третьего места часы это уже техника - точность, долговечность, ремонтопригодность, технологичность и т.д.
Поэтому, исходя из моих личных критериев - конечно же Омега. Кто такие Davos-ы мне совершенно не ведомо. Это не значит что это технически не достойные часы. Но на первое и второе место важных критериев им нечего поставить. |
Цитата:
По поводу оценивания по часам, умные часы, свотчи и прочие часы условно до 100 евро у меня не вызывают вопросов, они не являются в приоритете у человека и это нормально. Но вот часы которые выглядят издалека условно как ролекс, но им не являются мной не воспринимаются. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3248832 |
Зачем эти заходы издалека? Решили продать - несите на маркет. В объявлении укажите лот из трёх часов, мол продаю Омегу, а к ней пара хомажей в довесок.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы решили, что я так скрыто делаю типа объявления о продаже, то вы ошиблись. |
Что бы полностью очиститься - озбавиться от всех!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть момент. Сабмаринер выпускается несметное количество лет не меняя ничего в дизайне. Ровно как и масса его хомажей и подделок. Да и сам Ролекс нахомажил прилично моделей под свой же Сабмаринер. И тут скорее дело не в громком имени Ролекс, а в очень правильно сформированном корпусе, сочетании его поверхностей с грамотно расположенным и сконструированным безелем, с прекрасной читаемостью. То есть в совокупности факторов, приведших к универсальности, долговечности и практичности. Такой же момент и с Jubilee браслетом. Удобен и практичен. И при этом сила его практичности в том, что благодаря полуцилиндрическим формам звеньев он наиболее устойчив к царапинам и дольше всех сохраняет внешний вид. Ну это моё мнение. И уколы про хомажность меня ни как не цепляют. Цитата:
|
Цитата:
https://d2dzp1iimffyb3.cloudfront.ne...b-1000x667.jpg https://therake.com/stories/the-evol...bmariner-date/ а вот как менялась например омега за гораздо более короткий срок, преемственность есть, но различия бросаются в глаза https://www.theacelist.com/wp-conten...E-JEWELERS.jpg https://www.theacelist.com/poster-th...eamaster-300m/ Ваша омега за 15 лет практически не изменилась в дизайне, и мне это нравится. А по теме. Сами что решили оставить или поменять все трое на одни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера с мужем смотрели Рокки2-там он себе с любимой ДДж выбирал и никаких Сабов;) |
Думаю,автора темы просто подзадолбала планета океана,вот и спрашивает--продать иль нет ее:)
Конечно продать.Коль больше не цепляет ни бренд ни блеск). Оставить субмариноподобный хомаж давосский (как простотупочасы хорошие) и переключиться временно на другое хобби. |
Цитата:
Те же 99 (или в вашем варианте 100) не узнают практически любую модель любых часов Значит в мире часов икон нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |