|
Проблема новых механизмов Rolex
Добрый день, если кратко коллеги по цеху натолкнули на мысли что новые механизмы ходят не очень хорошо, кто то в субах сталкивался с этим?
|
Мой ходит вроде нормально, но я ещё мало носил , и особо не слежу за точностью
Несколько часов в сете, меняю часто |
Цитата:
Остальные два Рола на новой линейке мехов ходят в паспортных пределах без нареканий. Короче, проблема новыми мехами есть. |
Я модель отдельную тему чтобы понять насколько часто это и какие проблемы . Потому что со старыми серийниками только я там натыкался на треш).
|
А что не так со старыми серийниками?
|
Цитата:
А какая разница в каком корпусе механизм стоит? Тут скорее применимо процент брака самого механизма. И похоже что процент выше чем у старого механизма. |
Странно всё это, с мехом 3285 на GMT нет проблем, а с более простым 3235 косяки, может я что то пропустил?
|
Тапками не кидайте, но может быть?...
Я когда DSLR Canon фотоаппаратами и линзами увлекался лет 7-10 назад, была такая тема, что все стремились купить технику, сделанную для Америки и Японии ( определялась серийниками, Canon, Nikon, Sony), она практически не ломалась, а вот в Азию и Россию "дрова" продавали, за Европу не скажу. Может и здесь так? Rolex же раньше ставил на гарантийных картах страну продажи (Client Codes), то есть было заранее известно, куда часы поедут. Так, мысли в слух, не претендую на правду. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
В клиентских номерах есть пропуски.
Предполагаю, что кого-то лишили дилерства... Есть ли списки, например, 10-20 летней давности? |
Цитата:
Цитата:
Да и про дрова от Сони и так далее смешно конечно. Нет, есть безусловно определённые моменты, например Самсунг свои смартфоны для США на Снапрдрагоне делает, а для всех остальных на Эквиноксе, но это есть в спецификациях, но думать, что производители такого уровня спецом для каких то стран фуфло гонят, как минимум смешно. |
В наше время уже ничему не удивишься... для России часто так . Что как минимум вещей коснулось всех брендов. Часы конечно другой формат. Но кто знает).
|
Мои из Финляндии(те что в ремонт ушли). Вторые из меркюри, но пока что пол года прошло . Они идут в 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ41 2016/17 гг, калибр 3235. Ход часов на полном заводе пружины:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185191 После 24 часов автономной работы: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185192 Отличный механизм. Лидер промышленности. |
|
tapoka посмеялся спасибо
По теме - 126610 +/- 1sd без вопросов |
Интересно, остановят ли кого-либо такие посты и рассуждения от ажиотажного желания купить Ролекс…
Который в новом состоянии теперь практически весь на серии 32хх. Без иронии интересно- есть кто-либо, кто хотел купить Ролекс, но, прочитав эту тему, (не первую кстати) отказался от приобретения в сторону … ну Омеги к примеру. По теме: был полтора года Дж41 на 3235, шёл точнее, чем его старый вариант, Сейчас ОР41 на 3230, часы недавно, идут в 0 пока. |
Цитата:
Более того, немалую часть вообще не волнует что там внутри за мех, они может даже не знают что мех поменялся). Плюс, большая часть не заморачивается ни точностью ни запасом хода. А те незначительные перфекционисты), всё равно будут желать), т.к. такова природа человечья), желать то, что трудно достать. Инстинкт охотника. |
Цитата:
У меня Омега ломалась дважды за полгода, причём первый раз через час после снятия плёнок. Я при этом не считаю 8500 неудачным. |
Цитата:
Их естественно устраняют по гарантии. Но понимаете ли), бегать с высонутым языком (в лучшем случае, т.к. многие бегают с .....))) в поисках ROLEX, заплатить за него две цены (а многие делают именно так:(), а потом отдать их в сервис, ждать пёс знает сколько, и потом иметь часы не с фабрики а часы после сервиса - удовольствие уже не то ((())). |
Цитата:
Мне с Омегой тоже было обидно снять пленки и отдать на месяц в ремонт. Ничего, починили… а потом и ещё раз… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И во-вторых, ROLEX надо писать так), и с придыханием. Цитата:
А те кто не считает отставние 30 секунд в сутки отставанием, пишут? Форумы вообще мизерная выборка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задевают эти темы довольных, почему-то. Не дают им беззаботно жить и радоваться ). Пишут, доказывают что то, графики, статистики ..... ))) |
Цитата:
|
Я так понимаю, что ТС забил на обозначенную им проблему и купил часы на 3235:)
|
Цитата:
Но сид на старом искать это надо ещё потрудиться . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |