|
Присоединяюсь к сообществу Breitling
Давно хотел Брайт. Но мое запястье в 17 см сильно ограничивало выбор - либо старые модели - Кольт41, ХроноКольт, Кокпит/Галактик либо крайне редкие типа Кольт41 в предыдущем поколении. Старые модели в хорошем состоянии не попадались - все, похоже, считают, что Брайт из-за отсутствия граней на корпусе нужно перед продажей полировать до состояния обмылка. Но недавно попался Галактик в самой последней его генерации - с гладким цифером, не полированный. Хоть и на ремне, но я решил, что подобного шанса может больше и не выпасть - купил. Сразу озадачился поиском родного каучука и бакли (это оказалось не очень просто), заказал рыжего теленка под родную клипсу. И вот часы у меня, ремни с баклями тоже, надеть еще не успел - так что фото на руке позже. Но поздравления уже начинаю принимать)))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=184759 |
Поздравляю ! Красивые часы !
|
Ждем фото на руку
|
Вообще часы с большой датой видишь не часто. Красивые. На каучуке вообще бомба будет!
|
Красивые, мои поздравления!
Точного хода! |
Красивые часы. Точного хода!
|
|
Красавцы !
|
Поздравляю. Точного хода. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каучука “под Милан» размерами 20-18 не бывает , у вас из вариантов - гладкий , с отверстиями и с надписью «брайтлинг» . Из них гладкий самый невзрачный имхо
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
А я свой Галактик посадил на такой каучук. По моему тоже отлично.
Кофта дырявая по задумке дизайнера:) |
Такой же поставил)
|
Вложений: 1
Теперь и я с вами)
Странно что пару лет назад Брайты даже не рассматривал, не нравились. А в этом году стали нравиться. ♂️ |
А это Брайт?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что это по вашему? |
Привет всем "брайтлингоносцам", "брайтлингистам", и вообще всем владельцам часов фирмы "Breitling".
Нежданно-негаданно я стал владельцем часов "Breitling B01 Premier". Так что позвольте влиться в ваши стройные ряды. |
Влиться без фото то же самое что обмыть без магарыча))
|
Цитата:
А чего вливаетесь без фото? :rolleyes: |
Вложений: 4
Вот фото
|
Цитата:
Вот согласитесь же, что гораздо приятнее радоваться за такое приобретение, когда есть предметное фото? ;) |
Нормальные такие пузанчики)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |