|
IWC Portuguese Perpetual Сalendar
Ну, что господа, СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!
Открываю сию тему с чувством переполняющей меня радости. Благодаря уважаемому форумчанину "Serg Z", я стал счастливым обладателем сего чудесного "вечного инструмента" и прорезая материю и время спешу вынести на суд зрителей разумное, доброе и ВЕЧНОЕ:) Прошу любить и жаловать: IWC portuguese perpetual calendar |
Поздравляю! Часы супер! А чего-ж в общий раздел-то, может в IWC-шную ветку разместим ;)
|
Красотень! Поздравляю с обновкой.
Мечты должны сбываться! |
О-о-о, вот это Часы! Поздравляю, пусть долго радуют! Новых целей еще перед собой не ставили;)?
|
Правильные часы, поздравляю!
|
У IWC очень красивый вечник.
Достойное приобретение. |
какие часы следующие ?..
|
Поздравляю, вот это супер часы!
|
Цитата:
Поздравляю. Отличная коллекция. |
Мечта!
От души- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
И мои поздравления с обновкой примите!:)
Цитата:
Именно в разделе IWC ей и место. |
Ув. Ego, название темы таково что автор предлагает выкладывать сюда фото имеющихся у форумчан вечных календарей и других марок помимо IWC (что он уже делал в своих аналогичных темах), поэтому я скорее соглашусь с мнением ув. Neurohirurg-а оставить тему в общем разделе.
Все ИМХО. Или может пусть эта будет в разделе IWC (ее можно условно говоря переименовать в "IWC Portuguese Perpetual Сalendar" тем самым сделав из нее тему-отчет о покупке), и попросим автора продублировать тему в общем разделе под названием "Вечники нашего форума"? Как Вам такой вариант? Уверен ув. Вискас не будет против. |
Цитата:
Update: Владимир, спасибо! Переименовал. |
Отлично! В таком случае ув. Вискас сам сможет еще тему в общем разделе создать если захочет.
|
А можно фото механизма ближе?
|
Цитата:
http://blog.perpetuelle.com/wp-conte...ck-620x454.jpg |
Очень серьезные часы!
От всей души поздравляю!!! |
Поздравляю! Вот это да! АТОМНАЯ БОМБА! Нет ТЕРМОЯДРЁНАЯ!!!
Арабские цифры просто картина ! |
Поздравляю! Шикарнейшие часы в любой коллекции, даже такой прекрасной и внушительной, как ваша.
|
Красота!!!
Примите поздравления!!! |
Поздравляю! Превосходные часы!
|
Замечательные ИВЦ! Поздравляю! Пусть чаще сбываются мечты!
|
Примите поздравления! Шедевральная модель!!!))))
|
Великолепная модель, поздравляю!
|
|
Я даже не знаю что сказать, это уже серьезно! Мои поздравления!
|
Бааа красота какая! Поздравляю с великолепными часами!
|
Мои поздравления!
Красивые-е, жуть! Только мне непонятно назначение фаз Луны в Южном полушарии... Фаза ведь одна, только полумесяц зеркальный! |
Обалденные часы! Поздравляю!
|
фотки серьезные,такое впечатление,что я их никогда и в руках не держал:-)
|
Поздравляю! Очень серъезная покупка! Смотрел на них, но давно лелею мечту о вечнике IWC меньшего диаметра. По эстетическим соображениям (рука худая).
http://harrytan.sg/watches/IWCPPC2/p...pet%20(15).jpg Но, исполнив эту мечту, о чем потом мечтать?;-) |
дык пора уж остановиться
и наслаждаться процессом;) теперь хоть душа успокоилась далее уже и ценники космос и совсем в другой жизни коль дорасту будет фотосессия уже совсем иного ценового порядка а пока мест буду наслаждаться тем, что есть |
принимайте самые искренние поздравления!
|
Поздравляю!Шикарные часы!хоть и не люблю золото, но здесь оно к месту.
|
Восхитительные, как всегда! Мои поздравления!
|
Фото не на черном фоне намного лучше, тут хоть эту красоту можно нормально разглядеть. :)
|
Вискас, часы высший класс, чего уж тут говорить! Если не затруднит, можно на руке фото?
|
Поздравляю с отличным приобретением!!!!!
|
Достойно, поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |