|
|
Автомобиль и часы
Уважаемые форумчане, многие из вас обладают отличными часами - дорогими и очень престижными.
Предлагаю в этой теме написать марку и модель часов, которую Вы носите и марку автомобиля, на котором Вы ездите. Если у вас несколько часов и несколько автомобилей, предлагаю здесь написать самые достойные из ваших коллекций. От себя: Peugeot 307 - Rado Ceramica Jubile' |
Уважаемый Weathercock, Вы случайно не из налоговой?:)
Тем не менее, так как все задекларировано и уплачено: Часы: PP Nautilus, AP Royal Oak Jumbo, Lange & Sonhe Gross Lange, Breguet Le Reveil du Tsar, Rolex Daitona WG, Submariner New, UN +- GMT Perpetual Calendar, Graham Grand Silverstoun LE, Omega de Ville Prestige, Carl F Bucherer Patravi. Авто: Меrcedes ML 350, Porsche 911 Carrera 4S, Lexus RX 350, Shelby Cobra (блин уже почти год как реставрируют). В марте приходит Lexus LX 570 (на замену ML). |
Цитата:
Нет,я в банке работаю... Неплохой выбор...Я имел ввиду выбирете лучшую пару, а не весь список выложить :) У меня эта пара единственная, следовательно лучшая;) |
Не, ИНН только по запросу из соответствующих органов:)
По поводу пары, то наверное Nautilus - Porsche и Daytona - Shelby Cobra |
Тоже очень хочу себе Ролекс...Выбираю между Миглауссом(зеленый не потяну) и Сабом...
Но тогда будет нужна другая пара... Стремлюсь к Saab 9-5 — Rolex Submariner 14060M:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл посмотреть, как выбор определенной модели часов сказывается на выборе автомобия...Или наоборот...А связь между Авто и часами, как мне кажется, просматривается.. |
Цитата:
|
Omega Seamaster - Aston Martin DBS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:cool:;)
|
А где охапка часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если на то пошло- МB G500, Ролекс - Яхтмастер.
Но это не каждый день. В череде рабочей рутины - Опель и Этерна. |
bmw 330xi - rado purple horse (но хочу rado sintra chrono) :)
Хотя на мой взгляд связи тут не особо... :) |
Цитата:
|
Тойбота корола - Ракета с 24х часовым циферблатом))) - самые лучшие часы"!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
точнее сказать как лотерея.... ролекс - сааб уж лучше ролекс - ауди А6 а по сути японские часы - японские автомобили и теми и этими доволен :D |
Цитата:
Жаль, что швейцарцы подкачали в автомобилестроении, езжу на старом, добром американце:) |
Цитата:
Ринспид классные тачки делает. |
Цитата:
А по теме: никогда не задумывался о соответствии часов машине, а не стилю одежды. Хотя те из нас, кто покупает авто для души, а не только возить зад из точки А в точку Б, наверняка выбирают всё это - часы-одежду-авто в соответствии со своим стилем жизни. |
Цитата:
а вы на профильный сайт типа автомаркета зайдите и посмотрите отзывы ...:D |
Сначала возьму Ролекс Саб,затем подберу под него авто.:)Сейчас передвигаюсь на Тойоте премио,ношу Сумо.Отсюда возникает дилемма:какой же нужен будет автомобиль,чтобы соответствовать Ролексу...
|
правильно:
купил ролик - продай тойоту :D:D:D А в Находке вообще актуально:D:D:D |
Цитата:
2. А я на профильном сайте и так всё знаю :D Наберите в поисковике Mike AERO. Но я не только на саабах за свою долгую автомобильную жизнь успел поездить. И точно знаю одно - машина должна радовать, как и часы. Доставлять удовольствие от дизайна, харизмы, наличия истории марки, управляемости, комфорта. В часах так же - дизайн, харизма, история, эргономичность заводной головки и кнопок, удобство ношения... Ну и ломаться любимые мужские игрушки должны пореже, конечно. А залог этого - своевременный уход (техобслуживание). Меня мои авто не подводят. А отзывы "сааб - ломучий ацтой" пишут в основном наездники, или купившие убитый экземпляр. Поверьте моему опыту ;) |
не буду разводить бла-бла-бла....
шведы, из личного опыта, делают нормальные машины, но себе лично сааб не взял бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иес. Колер Гелика идентичен цвету цифера Яхтмастера.
Стилистически так вапше весьма гормонично ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |