|
Полет Президент
Здравствуйте! Предложили мне купить наградные часы от Путина - Полет Президент. Описание можно прочесть здесь: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...19&mid=1540197
Самый главный вопрос - стоит ли их купить? Заранее спасибо и с наступившим новым годом! |
Цитата:
|
Если без ощутимого "похудания" кошелька и нравятся, я бы взял.
|
Спасибо за столь быстрые ответы! Хотелось бы спросить -если имя известного человека не будет выгравированно - такие часы хоть какую-то ценность будут представлять?
Как такие часы в плане надежности и долговечности? |
Цитата:
ИМХО НЕТ |
Стекло минерально,такой чудовищный суточный ход,думаю, что не стоит....Я вот видел такие же, только с черным цифером и золотые, с сапфировым стеклом у друга-таможенника;) ;) ;) Но ничего,нормально, а вот эти нет....
|
Цитата:
|
полет
Непонятно за что 15тыс.руб.?За надпись "Президент России"?
|
Если есть желание выглядеть, как продавец урюка с колхозного рынка, то можно эти часики брать.
|
не стоит
Здравствуйте!
Цитата:
Почитайте, пожалуйста, тут - http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=4874 PS. Наградные часы не продаются, ими награждают. ИМХО это маркетинговый ход - "купи часы из тех, которыми награждает Президент России". |
Спасибо за ответы большое! Сам я планирую купить ролекс, полет собирался для забавы купить. Оригинал незаполненного наградного документа вполне мог бы быть. Меня подтолкнул на покупку данных часов история, когда один знакомый моего друга заказал часы такого типа с надписью: ".....от президента р.ф. петрову петру ивановичу....." и когда его при нарушении правил тормозили гайцы, он снимал часы и показывал эту надпись и бывало, что прокатывало....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотел высказываться по поводу представленных часов, мало-ли какие у людей вкусы, обидишь ещё. Но не могу молчать. Механизм оценивать не могу, не видел, да и плохо разбираюсь. Считаю, что могу оценить дизайн. КИЧ, ОТСТОЙ, УБОЖЕСТВО, ПОЗОРИЩЕ, ГАДОСТЬ!
И откинте иллюзии. Даже если президенту и толконёт в голову презентовать кому-то такую ДЕШОВКУ, ему этого имиджмейкеры не позволят ;) Написали-бы уж на циферблате "Господь Бог", прикольно хотя-бы было :rolleyes: |
Короче покупать не стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку нашел ещё: http://www.newyork.ru/common/arc/sto...t=24&id=218308 Часы мне кстати предлагали с подписью Президента. Цитата:
|
Цитата:
Если есть такая твёрдая уверенность, то покупайте. Дело ваше в конце-концов. Но учтите, что смотреться вы в них будете, как успешный продавец с рынка времён перестройки. Уж больно они режут глаз. Для полного комплекта(чтобы с гайцами построже разговаривать) можно будет докупить норковую шапку, чёрный кожаный плащ, кашемировый шарф и белые носки. |
Цитата:
|
Вот настоящие часы от Президента России. Личный подарок В.В. Путина моему сыну 27 октября 1994г. в присутствии Л.Д. Кучмы в Мариненском дворце в Киеве. (Президент Украины тогда подарил сыну ноутбук Toshiba)
На обратной стороне часов двухглавый орел и вокруг него - надпись "ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ" Сыну тогда было 6 лет. Естественно для нас эти подарки бесценны и продаже не подлежат :) http://www.opel-club.com.ua/forum/in...=post&id=63862 |
Подарок от В.В. Путина с надписью "От Президента России" в 1994 году? Или я что-то неправильно понял?:confused:
|
Цитата:
|
А где сами часы? (написано-вот настоящие..)
Для меня часы от этих персонажей действительно были бы бес-ценны :( |
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i155/0904/17/4cf8f43d88a6t.jpg |
Простите, а за что 6-ти летнему мальчику президент России дарит часы и ноутбуки :eek: :confused: Я что-то упустил в новейшей истории?
|
Цитата:
ваш стиль общения и мнения, которые Вы высказываете заставляет усомниться в вашем воспитании и элементарных правилах поведения (художественном образовании). моему прадеду были подарены часы значительно уступающие по стоимости и качеству этому Полету. так что в иллюзиях пребываете в основном Вы |
[quote=Механик;198635]Простите, а за что 6-ти летнему мальчику президент России дарит часы/QUOTE]
http://www.newsru.com/russia/11nov2004/vizit.html официально-в честь 60-летия освобождения Украины, неофицально-послушайте Задорнова про агитбригады, призывающие голосовать за Януковича.. так что одно из двух.:) в результате на Украине славят эсэсовцев и у власти кум, а у 33-го часы, правда не Атлантик почему-то (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Лучше бы он со своей руки что-нибудь задарил.:)
|
Цитата:
Года два назад провожали на пенсию коллегу, купили ему такие не посоветовавшись со мной:) я потом бегал гравировку заказывал.. так что в руках держал. Действительно кич.. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Московский Комсомолец от 06.11.2004Малыш и Путин Как получить часы от президента Любит наш президент общаться с народом посредством символов — особенно перед выборами. Политтехнологи это называют мессиджами. Не обошлось без путинских мессиджей и перед нынешними президентскими выборами на Украине. Во время своего агитационного вояжа в Киев Путин не только агитировал за Януковича, но и пообщался с простым киевским школьником Андреем Сенько шести лет от роду. Мальчику даже подарили часы, которые ему велики, но обязательно будут впору. Чтоб, значит, до украинцев дошло: будущее Украины Москва поддерживает. С “будущим Украины” корреспондент “МК” пообщался у него дома, в простой двухкомнатной квартире в одном из спальных районов Киева. Андрей был занят — рисовал лошадь на доске. Потом нарисовал человечка — в галстуке и почему-то с четырьмя пальцами на каждой руке. Сказал, что это Путин. — Сам-то президентом быть хочешь? — Не хочу, — почему-то насупился Андрей и безжалостно стер нарисованного Путина. — Я машинистом стать хочу. — Ему уже надоели с этим вопросом, — сказал Александр Игоревич Сенько, отец Андрея. — А он у нас бальными танцами интересуется, английским языком — всем, но только не политикой. Его один раз сдуру спросили: кто ему нравится, Ющенко или Янукович. Он сказал: оба. Семья Сенько самая что ни на есть обычная: папа — инженер-технолог, мама — начинающий модельер, сын-школьник и пес. Двухкомнатная квартира украшена семейными фотографиями с путешествиями по Крыму, книгами и компьютером. Из предметов роскоши — разве что президентский подарок: золотые часы. — Скажите честно, — спрашиваю Александра Игоревича, — вы специально послали вопрос Путину по Интернету, в надежде прославиться? — Да нет, конечно. Просто по украинскому телевидению реклама была, где говорилось, что любой украинский гражданин может отправить вопрос Путину, и тот по телевидению ответит. Андрей раз эту рекламу посмотрел, два... Потом говорит: давай зададим вопрос. Вот и все. Андрюша, будучи современным ребенком, решил отправить письмо по электронной почте — компьютер мальчик начал осваивать с двух лет. Первый вариант вопроса: “Есть ли жизнь на других планетах?” — отклонил отец. Мол, уфология не в компетенции президента. Тогда совместными усилиями отправили второй вариант: “Есть ли у президента мечта?” Отправили и отправили. Даже как-то значения не придали. У телевизора смотреть путинские ответы остались жена и сын. Но и их хватило всего на десяток ответов. В общем, не увидел ни Андрей, ни семья исторический момент. Друзья сообщили. Только утром, когда позвонил руководитель протокольной службы Кучмы, Сенько окончательно поверили: друзья не шутили. С двумя президентами (Кучмой и Путиным) отец и сын Сенько встречались в Мариинском дворце, резиденции главы Украинского государства. Подарок Леонида Даниловича (ноутбук) Андрею пришелся несколько больше по душе, чем часы от Путина. — И какое на вас впечатление произвел Путин? — спрашиваю отца. — Да вы знаете, обычный человек. Кстати, он не первый политик, с которым сфотографировался Андрей. Оказалось, в трехлетнем возрасте Андрей умудрился сняться с мэром города Киева Александром Омельченко. 9 мая около памятника “Родина-мать” Андрюша и его подруга Даша случайно налетели на городского голову. С ним его заснял Александр Игоревич. — Звездная болезнь не появилась? — Нет, конечно. Андрей вообще всегда хотел с Русланой сфотографироваться или с братьями Кличко. Но я ему сказал: если хочешь с такими людьми повидаться, то, наверное, и сам должен соответствовать, чего-то в жизни добиться. Кстати, семейство Сенько давно на короткой ноге с политиками. Одна из реликвий гостеприимного дома — серебряная ложка, которую прадеду Александра Сенько — гвардейцу из охраны царя, подарил сам государь император. Ps Император и золотые часы со своей руки (!) дарил прадеду, но в 1942г. немцы отобрали :mad: |
о часах Полет
Настоящие часы Президент существуют.И те кто пишут что это фувло и прочее просто невежды. На обратной стороне часов должен быть герб России и надпись от Президента России.На цеферблатной стороне должна быть факсимильная подпись Президента внизу.А те кто пытаеться потделку показывать Гаишникам вот это точно фуфло......Награжденный не будет светить ими направо и налево..
|
Цитата:
|
Faraon1917 прав. Были такие часы, награждали депутатов, их помощников и прочих, кто рядом с ними стоял.
Обычный Полет с гравировкой на задней крышке. PS гораздо интересней Омега, с такой-же надписью, но это оффтоп.:) |
я тут видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=ipQudFVTEnc парень что обратно часы вернул?
|
Да, год назад сын их вернул...
|
Цитата:
|
Да.
|
Пусть немцы тоже вернут !
Хотя бы на форум .:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |