|
Ничего нового не произошло... просто еще один PAM 233 на форуме...
Вложений: 12
Друзья, скажу честно, сначала не хотелось публиковать...
Керамической революции ведь не получилось... Да, 335-й был отодвинут на второй-третий план... а тянуть резину в долгий ящик не люблю так что... Да, признаюсь - поддался то ли здравому смыслу, то ли прагматизм возобладал, то ли общественное сознание вывело на правильную дорогу... вобщем друзья помогли определиться... надеюсь это настоящие друзья, которые плохого не посоветуют... короче пошел проторенным путем - просто купил 233-й (типа ко дню рождения себе подарок сделать ;)), хотя ДР через месяц и мало ли что :)... Хочу сказать отдельно спасибо Конквесту (Константину), который помог мне стать обладателем 233... писать я красиво не умею, фотографировать тоже, фантазия развита слабо... (похоже значит это все таки врожденный прагматизм возобладал тогда ;)) разве что шутки, да и те не все воспринимают... так что не судите строго... была такая тема - виски и форумчане, видоизменю ее немного и назову фотоподборку: "Виски и Панераи" :) (чтобы понятен был цвет стрепа - парфюм пригодился ;)) фотки не выбирал - некоторые могут и не понравиться (из-за фото-непрофессионализма и неумения выбрать правильный ракурс и экспозицию, или там выдержку или диафрагму :)) - все что щелкнул на мыльницу - выложил :) первые ощущения после суток носки - приятные, часы нравятся, идут вроде точно ;) (так в инструкции было написано ;)) раньше воспринимались несколько большими, чуждыми что-ли эти 44 мм были... теперь же понимаю насколько хорошо сидят на руке... вроде по фото это понятно (на руке по традиции приложил ;))... снимать пока не хочется... |
Поздравляю! Правильные часы ;)
|
Принимайте поздравления! Это ваш выбор и главное Вас радует!
|
Павел, правильный выбор! Поздравляю!
|
эх, почему же не B01 ?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=73 |
Паша, поздравляю дружище!
Очень хороший выбор, сатинированный 1950 корпус, с синим крокодилом - да под джинсу ,самое то! Точного хода и долгого удовольствия, от хороших часов на запястье!;) P/S Если честно, то рад что ты не выбрал более хрупкий Пам в керамике.Мы бы сильно переживали за тебя и твои часы после очередных , душевных застольев, возвращаясь домой думая, а вдруг Пашка подскользнётся и упадёт где нибудь у подъезда , да как назло на керамический пол своими керамическими Памами!:D;) |
Павел, поздравляю с обновкой!
Носите с удовольствием!:) |
Примите искренние поздравления !
Обалденно правильный выбор. Носите с удовольствием ! ИМХО самые продуманные ПАМы из ПАМов для жизни. Последнее время сам на них гляжу и понимаю- видимо готов. :) |
Поздравляю очень!
и очень вероятно что цифры 233 могут оказаться очень вытесняющими ;) Цитата:
|
Цитата:
Ремень- огонь, по Акции дали при покупке 233?:) |
Ну что тут скажешь - добро пожаловать в клуб!
Мне кажется - идеальный выбор для люминора. Ну а синий дракон на них - самое то!
|
Красавцы! Отличный выбор, мои поздравления, пусть радуют всегда :)
|
Вот теперь , ПАВЕЛ -
ты официально принимаешь поздравления ! и мои скромные , в том числе ;) В выборе Не сомневайся : новинок много и каждый год идёт их обсуждение , запись на покупку , ожидание ( от которого устают ) НО - есть модель , которая из года в год пользуется спросом и покупается всегда - правильно , это РАМ 233 :) Удовольствия и радости тебе от этих часов !http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif ты всё услышал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh.gif теперь и не грех ...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif |
Я так понимаю очередное застолье не за горами?!:D;)
В следующий раз тоже буду в Памах, а то последнее время большая часть нашего дружного кол-ва приезжает на встречи в Памах (теперь вот и ты туда же), а я что-то всё чаще в брутальном-милитари Брайте или в сияющим блеском от комбинированной шлифовки Scalfaro! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Павел , говори ...:cool: |
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Ну а друзья как обычно... (не были, а есть)... Только и знают - нет, они же не дадут даже очепятку сделать... Направят на путь истинный ;) Так как это произошло с 233, да именно 233... И не надо никаких инсенуаций :D:D:D Я же прагматичный... Лучше время давайте подыскивайте ;) |
Мои поздравления, шикарная модель памов!
|
Поздравляю! Странно было бы, если бы я сказал что-то, кроме того, что это правильный выбор.
|
Поздравляю. 44 мм - вам идеально подходят.
|
ремень горбатый имхо не подходит, черный бы и гладкий
|
Согласен с предыдущим постом, ремень уж черезчур экзотичен для этой модели.
Но Часы великолепны! Поздравляю! |
Цитата:
|
Паша!! Еще раз поздравляю!!! Часы- БОМБА!!
Знаэщ ти кто, Паша? Ти кырасавчек, вот ти кто!!:) |
Поздравляю!!! Надеюсь еще долго снимать не захотите.
|
мои поздравления!
вещь! |
поздравляю!отличные часы,шикарный ремень!
|
Поздравляю, Павел! Классные часы!
|
Цитата:
Цитата:
Кому-что... ;) А если серьезно... Ремень надо этот живьем смотреть (это про цвет) - на некоторых фото вспышка слишком ярким его сдалала, первое фото более представительно в этом плане, если в полумраке, на дневном свете становится еще интереснее, но не ярким до безобразия... Может подсунули из кожи хамелеона ;) К тому же я не воспринимаю свой ПАМ как классические часы, чтобы убивать его энергию черным гладким классическим ремнем... ИМХО |
Павел,поздравления с "вечной темой"! Хоть и не являюсь поклонником купола, но 233 одна из самых лучших моделей всем времен.
|
Поздравления.И ремень интересный.
|
Поздравлния!!!
Посмотрел на ремень и расстроился: купил такую же редкость и ошибся в размере - теперь лью слезы и продаю. Носите и кайфуйте! |
Примите мои поздравления!
С Brunello хорошо сочетается :) |
Цитата:
Ремень я вам скажу действительно очень оригинальный, уже месяца 2 как ношу... Мягкий и качественный. Понимаю что не для работы, а и туда ношу иногда:):):) |
Вложений: 1
отдельно, для маниаков - любителей замеров...
за двое суток примерно +4 (основное время на руке:)), ночуют в положении НН... ну и замеры заводские - для любопытных ;) |
Я вот еще порассматривал фото и что увидел... На фото на руке стрелки не золотые, или это кажется?:)
|
Цитата:
особенно точно восьмидневник от Панерай , ходит в этом положении :p http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10289 внимание : использование ТАКОЙ подставки запатентовано !:cool: |
Цитата:
Цитата:
ан нет ;) есть таки понимающие не только в виски ;) Цитата:
Но так и должно быть ;) Цитата:
Мыж договорились... Ща 3 мин... Правильную подставку покажу ;) С которой точность времени в кругу друзей теряет такое огромное значение ;) Только время встречи... А дальше... По настроению ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |