|
|
Выбор из двух моделей часов Молния Green Ray vs Hruodland Aviator
Вложений: 2
Подскажите по выбору. Нравятся две модели часов: Молния Green Ray на калибре 3603 и Hruodland на калибре Seagull ST2130. Цена +/- одинаковая.
Вложение 3223982 Вложение 3223983 |
А чего подсказать-то?
|
Я за Zenith, пусть даже в виде хомажа под труднопроизносимым названием Hruodland.)
|
|
У Молнии по дизайну только AЧС-1 2.0/2.1 неплохи.
Остальное невнятный новодел, с плохо проработанным дизайном. |
Молния хорошо выглядит, но надпись Caliber 3603, да ещё гоночным шрифтом все портит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За Роланда . Чисто внешне больше понравились.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3224112 |
Цитата:
|
Дизайн у "хрюланда" лучше (своровать у зенита не сложно, конечно), даже отличный. Молния по дизайну совсем эта не вышла. Зато мех старый вернула в производство, это уже классика...
|
Я за Хрюнделя. Жду такие же, но в состаренном металле, производитель сказал д.б. скоро... жду....
https://nfs.soundestlink.com/image/n...7830638d1b9f29 |
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Ни то и не другое
За Ингера я ничего хорошего не скажу Но идея в-принципе правильная. Рассмотрите и Кетайцев тоже...качество может и получше будет,а может и дешевле обойдётся. Я не про Парнис или часы из подземки....есть у кетайцев такое.нужно только мех от Сигал найти;) Обратитесь к темам китайских часов.там помогут. И еще. Такой пилотный дизайн на означает что нужно шайбу толстую и огромную напялить. Попытайтесь найти размер удобный для носки Зачем мучиться? |
Цитата:
Цитата:
Вложение 3224332 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Вложение 3224351 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, приехали... дисплей выбрал тёмно-зелёный. Выглядят просто великолепно! Постарался нормально сфотографировать. По размеру - 41мм, не будильник, но и не "унисекс" :)
Вложение 3244002 Вложение 3244003 Есть "стоп-секунда" :) |
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Классные!
Точного хода! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |