|
|
Помогите с подбором каучукового ремешка на Omega Aqua Terra
Коллеги,
Недавно осуществилась моя мечта: я взял себе Акватерру и безумно рад. На браслете. Но летом, как мне кажется, "под кэжуал" лучше бы смотрелись часы на каучуке. Или, даже просто "гладкие": Но оказалось, что к ценнику оригинальных ремней я как-то психологически не готов (22+22+9 за "вставку"). Может, есть альтернатива с интересными синими каучуками? Спасибо! |
|
Блин, теперь сомнения - а попадет ли "в тон" с циферблатом? Хотя, конечно, нашелся весьма симпатичный.
Как думаете - будет смотреться? |
Вложений: 1
Цитата:
Берите такой. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621275826 |
Имхо, лучше брать родной кауч или ремешок постом выше. Вся красота в родном кауче и вставках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите оригинал и не парьтесь в муках выбора. Как мне кажется любая замена будет не такой эффектной.
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивал в Европе, около 200 евро.
|
200 - это все три детали или только ремешок? ;-)
если только ремень, так, похоже. что и как тут. |
В тон прямо один в один и не должен попадать
|
Как вариант попробовать через местных продавцов Омеги заказать оригинальный кауч.
Как бы Омега это часы Лухари уровня, и вешать на них стороннее произведение так себе идея. На омегу хватило, не жмотьтесь на оригинальные аксессуары |
Цитата:
Это как оправдать стоимость браслета на zenith defy за 140к :) Автор, советую посмотреть хирш, если вопрос в цене, но визуально они не так интересны как оригинал. Можете пообращаться к изготовителям ремешков - возьмутся ли изготовить полную копию или что-то похожее и узнаете цену |
|
Ну, что говорить: оправдано или нет, туд дело, в первую очередь даже не как сам считаешь, а есть ли деньги на затею или нет.
У меня нет - думаю, что я не первый такой, кому хотелось бы каучук подешевле. Наверняка кто-то уже проходил этот путь и готов поделиться своими умозаключениями. А может, у кого-то есть мысли и про совсем другие альтернативы. Собственно, эти мысли и хотел бы услышать. За что и благодарен. max_vel - о! Кажется, то, что нужно! |
Брал на синий дайвер белый ремешок, качество достойное, мне нравилось. Сейчас носит приятель на черном дайвере
|
Цитата:
Цитата:
|
про сам кауч я не против. резина она и в Африке резина. А вот клипса да вставка в кауч, тут я сомневаюсь что будет что-то лучше ориги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня "перебор" ... но, уверен, что я не первый на Земле, кто решал эти проблемы. Надо только правильно задать вопрос и ... слушать ответ. Я пытаюсь. |
Цитата:
|
Примерно полгода назад задался таким же вопросом. Сделал вывод, что только оригинал возможен. По крайней мере клипса и энд-линки.
Самое недорогое, и приличное что попадалось - на ибэе, комплект типа "неношеный" продали за 550 долл. После ставок в районе 450 долларов стало неинтересно продолжать торги, т.к. в бутике в Москве новый комплект получался около 600 долларов. В бутике скидок не дали. И даже по безналу нельзя оплатить было. Т.к это не часы, а комплектующие. При покупке там же сняли браслет и поставили кауч. В итоге, я очень доволен. Браслет предложили отполировать за 2 тыс. рублей, но я отказался. |
Цитата:
Ну, или купить еще часы на каучуке и браслеты перекинуть. Кстати, уважаемые, Дайвер 300 браслеты тоже 20/18 ? |
Цитата:
|
Сегодня был в бутике №1 в Женеве и поинтересовался стоимостью каучукового ремешка. Цена 500 франков.
|
Ну 500 франков за ремешок+клипса+двежелезки это норм = 40 тысч рублей, мне сегодня насчитали 57 = 20,5 ремень, 20,5 клипса и две железки 16 тысч
|
Цитата:
или сходили в интернеты за альтернативами? |
Сколько же стоит браслет если каучуковый ремень стоит 57 000 руб ?
Вообще, я конечно понимаю, когда говорят, что вы купили дорогие часы и не нужно жалеть деньги на оригинальные ремни/браслеты. Но, с другой стороны, с моей точки зрения речь идёт о совершенно неоправданной ценовой политике. 57 000 за каучук? 13 100 за ремень нато!!?? https://www.omegawatches.com/omega-n...-031cwz014697w 13 100 за синтетический тканевый ремешок с застёжкой с эмблемой Омега!!? Как может быть оправдана такая цена за небольшую полоску ткани? Какие супер технологии использованы? Какое высокое мастерство было использовано при изготовлении? Можно продать людям часы за баснословные деньги объяснив это мастерством/ историей мануфактуры/усложнениями/ ручным трудом/ новейшими технологиями/ ограниченным тиражом и т.д Но какие аргументы можно привести при продаже куска ткани за 13 000 руб ? Просто тем, что на застёжке написано название брэнда? А если нет названия брэнда то точно такой же ремешок(по всем своим характеристикам) будет стоить максимум 3 000... Понятно, что у всех разные финансовые возможности. Но,как мне кажется, цена должна быть оправдана всё ИМХО |
Цитата:
|
На avito сейчас в продаже есть каучук cvz007479, если нужно ссылку в личку скину. Я там себе купил свой по рефу с хедлинками и застёжкой. Должен в пятницу прийти.
|
Вложений: 2
Коллеги,
Проконсультируйте по акве 41. Такой вопрос, каучук на браслете в одном размере выпускается, или есть градации? При моем запястье 18 см и фиксации на третье отверстие видимая часть клипсы на внутренней стороне запястья смещена относительно центра. Длины сторон каучука примерно - 10,5 см. |
Цитата:
Каучуковых ремешков 20×18 мм на акву существует три вида: 1. 100×95 мм - стандартный 2. 110×105 мм - удлинённый 3. 90×85 мм - укороченный Цена: 25 340 р. |
Цитата:
Измерил точнее. Если от шпилек, то у меня стандарт. Общая длина - 10,5 и 10,3. Думаю, укороченный вариант в Москве не найти. Спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |