|
|
Ирония судьбы продолжение и Rolex
Подскажите пожалуйста,что за rolex весь фильм так нескромно светит Безруков на экране?
|
Если мне денег дадут- и то, подумаю еще, идти или не идти- меньше чем за 4 000 рублей точно с места не сдвинусь!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
2 Bogdan: В эпизоде когда Безруков второй раз уезжает чинить антену или станцию часы показывапют крупным планом на циферблате надпись ROLEX
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни на одном Ролексе никогда не стояла надпись quartz, разве что oysterquartz незаметно. Остановленны в 2001 году, уже коллекционная вещь, не так просто найти. Дизайно совершенно своеобразный, может оттуда RO слизали? Хотя обе модели датируются с 1972 года... http://www.oysterquartz.net/gallery/17014-01.jpg Постарались бы хоть для фильма нормальные часы раздобыть. Хоть Swatch, но настоящий :cool: |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Есть же у меня право сомневаться :) Хотя тут вопрос риторический, полностью никто на него ответить не сможет, разве что предоставить датированные чертежи обоих производителей... А под Новый Год даже администратор сайта прощает нарушения, а Вы мне сомнения не простите-с? :D :D :D |
Вложений: 1
Вот кстати этот "Rolex" покрупней:
|
Цитата:
А в Голиивуде там миллионы тратят на создание фильмов. Пусть учатся жить у наших :cool: |
Цитата:
|
Да уж... Ходить на наше кино удовольствие то еще
обязательно увидишь крупным планом водку,тачку, стиральный порошок, мобилу и тд теперь часы непонятные:D |
RO
Ну вообще-то законным отцом Роял Оука является Жеральд Жента. Он же сваял и дизайн Акванавта (Наутилуса) для Патека. Вроде бы, об этом в открытую написано во многих источниках. Конечно, папаша мог банально вдохновиться данным ролексом, однако, от одного из топ-дизайнеров современности как-то ожидаешь большего. Да там и корпус на этих 8-ми винтах так собран, что у меня лично сомнений не вызывает - РО рождался как совершенно новая дизайнерская концепция. Ну а линкование браслета - да, очень похоже.
|
Вот уж не ожидал... :( Поделки крупным планом.
|
Цитата:
|
Друзья фильм смотрели говорят, что это полное Гуано...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с ходу прямую ссылку не дам, ибо не храню. Возможно, это обсуждалось даже тут, на вотч.ру, в патековском топике. Да, и ещё. ВОЗМОЖНО, речь шла только о Наутилусе. Но Акванавт и Нау уж больно "смежные" модели у Патека. Попаду за нормальный комп, гляну, самому интересно стало.
а то, что "дяди шутят", это хорошо. "Весёлый человек всегда прав" (с) Бабель, так что я тоже шутить люблю :) |
Ещё где то писалось, что первый RO был разработан под батарейку КРОНА на 9v, чтобы переплюнуть Ролексовский oysterquartz, если найду чего, буду поделиться.
|
про батарейку и правда было, но, кажется, про плоскую квадратную. крепилась на руке под рукавом, ближе к локтю, питание шло через браслет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Посмотрела билайн иронию тойота-камри судьбы кальвэээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлик могу сказать русский стандарт? Не понравилось..." |
судари, ну что ж вы все так накинулись ..
"Очень страшное кино-1.2.3.4.5.6.7...", "Голый пистолет" и тп смотрим же .. на да .. гуано, полный пипец . тд и тп ..но никто же и не воспринимает это как искусство, по-моему, никто и не планировал это воспринимать серьезно .. как стеб над светлым "новогодним" прошлым наших родителей (и кое-кого из нас), как пародия на новогоднюю традицию многих поколений ..я бы сказал, что и получилось :D зато к Билайну теперь можно предъявить претензии :)) раз уж технический директор может себе позволить """Rолех""", раз уж Билайн может себе позволить пиариться на всю Россию - значит есть еще скрытые финансовые резервы на улучшение отношений абонентов и Билайна :D кстати!! (не буду претендовать на правдивость, может я что-то путаю или неправильно помню, поэтому заранее приношу свои извинения моему уважаемому другу, НО!) наверное, носить копии часов у некоторых сотрудников ОСС в крови .. как рассказал мой хороший друг(директор филиала известного ОСС и страстный любитель настоящих часов, и отрицатель любых подделок) один из его соратников по СОТОВОМУ делу пришел в часах ЖеЖе Мастер Контрол, которые оказались подделкой, в чем он признался по секрету .. вот так-то .. |
Посмотрел вчера фильм.
Мне понравился. Боярская - красавица! |
"Ирония судьбы-2" стала самым кассовым российским фильмом
"Несмотря на потоки критики в адрес продолжения "Иронии судьбы", продюсеры проекта не прогадали. По предварительным данным журнала Kinobusiness.com, за две с половиной недели кассовые сборы фильма составили $35,1 млн. Это абсолютный рекорд в истории российского кинопроката. Судя по всему, до конца января фильм заработает на большом экране около $40 млн.
... В интернете уже раздаются горькие шутки на тему, что коммерческий успех "Иронии судьбы" должен дать пищу для размышлений для новых картин, названиями которых станут "Иван Васильевич снова меняет профессию", "Операция Э", "Любовь и голуби-2" и т.д. ..." грустные шутки раздаются :( но это реальность с одной стороны фильм многие действительно "критикуют" (это даже мягко сказано), с другой стороны цифры говорят за себя ..если бы народ не шел на это "искусство", то его бы и не снимали .. |
Ну и я посмотрел - конечно же не по своей воле - жена затащила - ну не шедевр, конечно, вообще в последнее время не вижу шедевров... но не плевался, когда вышел... нормально ... - понравилось, что делали фильм и не пытаясь сделать лучше первого, а так - легкие, бессмысленные фантазии на тему... так и нужно - немного иронии и без претензий...
может тему в оффтопик перенести, обсуждение достоинств - недостатков фильма затмило усмежку над Ролеком героя... |
Лично я очень люблю смотреть фильмы. Пересмотрел их великое множество. Так вот... российские фильмы - сейчас это, как правило, ноль смысла. Это пустая глянцевая бумажка, голая стенка для объявления "продаю-сдаю", пустое место для рекламной растяжки. Современные российские фильмы - это рекламный носитель и более ничто. Есть исключения, конечно, но их крайне мало. И вот у кого-то это уже не вызывает отторжения, и даже нравится. Грустно.
Сейчас посмотрел буржуийский "Бал монстров" (Билли Боб Торнтон, Халли Берри, Паф Дэдди, Мос Дэф и т.д.) - впечатления потрясающие. Один из лучших просмотреных мною фильмов, игра актёров очень впечатляет. Фильм, сделанный на чувствах простых людей, которые никогда не жили счастливо. Рекомендую. Безрукова забудете надолго это точно. |
Ну, иногда хочется, чтобы просто пятна цветные на экране и минимум смысла. А иногда, да. Билли Боб Торнтон. The man who wasn't there какой-нибудь. Но не каждый же раз.
|
Rolex в продолжении "Иронии Судьбы"
Что за Rolex в продолжении "Иронии Судьбы"? На днях пришлось-таки посмотреть это отстойное кино... У одного из главных героев (Безрукого) на руке прямоугольные тонкие rolex... по форуму не нашел.... Просто этот парень славится подделками еще с "Бригады" (rado были там) :D
|
Цитата:
http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=5673 |
|
я фильм не смотрел если что :rolleyes:
хэндмэйд у него =) |
Цитата:
Надпись quartz не видел, но и ролексы странными показались :D часы Ку-КУ... |
С другой стороны... Будь это ролекс, тысяч за пицот, почему он тогда на 2-х литровой овощной камри и в дешевом костюме? :D
|
Цитата:
|
Тему переношу в раздел "Подделки".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |