|
Выбор скелетонов
Всех приветствую,рассматриваю сейчас покупку часов(мои старый ситицены служили верой и правдой 15 лет,однако были украдены).Бюджет 50к деревянных,могу ли я за этот бюджет купить что-то более меня адекватное из скелетонов?P.s. за часы вообще не щарю.
|
Вложений: 3
Festina F20536/1
Вложение 3219353 Вложение 3219354 Вложение 3219355 Как вариант. Гляньте Invicta Skeleton( в поисковик забейте) у них много не дорогих скелетов. Форумчане ещё накидают. |
Цитата:
Ориенты гляньте с открытым балансом, есть очень симпатичные. |
Цитата:
Приличные скелетоны из более-менее адекватных цен у ORIS, EPOS, Eterna, Hamilton. Но всё это будет дороже Вашего бюджета. Читаемость у скелетов плохая, надоедают быстро. Как единственные часы - утопия. Какого размера запястье? |
Булова?
|
Цитата:
В 45 тыр. уложитесь. [media]https://youtu.be/icDaNmyJRQA[/media] |
Не читая советы... Сейчас, уважаемый ТС, вам расскажут, что скелетоны, особенно бюджетные, это шлак. Ибо в скелетоне главное, это обработка механизма, а в дешевых скелетонах не на что смотреть. Посмотрите лучше японцев. Сейко, Ситизен... Интересно, я прав?
О да, я прав. Все тоже самое, уже десять лет. |
Цитата:
При этом написал, что в часах не смыслит ничего... Отсюда и реплики из зала)) |
А знаете что? У вас есть предрассудки относительно китайских часов? Как насчет Shanghai Skydome или Diamond? Fiyta? Если посмотреть тех китайцев, которые не за 50 долларов на алиэкспресс, а для внутреннего рынка за 500, они на удивление хорошо сделаны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счет скелетонов и дешево - CiGA design.
Часобренд под крышей xiaomi. Награды 'реддот' механизмы сегул вроде. Читаемости нет, модели есть разные. https://topaholic.com/wp-content/upl...2161452954.jpg |
Цитата:
За размер спасибо,но я всё равно лучше буду мерять,живу в Праге,так что магазины откроются уже 17 мая,надо попросить что-бы привезли в магазин. Да,рублей,я тогда не фанател от часов,просто купил в антекварке те,что понравились. |
Обработку им подавай...
Тогда и задние прозрачные крышки давайте уберём к чертям! А то от 2824 глаза вытекут))) Вы чего? Человек хочет колёсиков, крутятся, и алилуйя! Бюджет чётко обозначен. Нафига про обработку до 7k€ вещать-просвещать) Цитата:
Верен себе! И я не шучу) |
|
Цитата:
Если от чего и вытекут глаза, то это от 7s26 - даже у Corgeut механизм лучше обработан. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3219652 Вложение 3219653 2824 Вложение 3219654 Вложение 3219655 Есть эстетическая разница? Чем любоваться то. Хотя, каждому своё. |
Вложений: 2
Цитата:
Я то думал, что Вы что-то такое ищете: Вложение 3219667Вложение 3219668 Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас фанатеете? Если да, то потратьте немного времени на, хотя бы, поверхностное изучение вопроса:) То ли "сейчас" можете посмотреть за 4-6к, то ли "тогда" зашли в антикварку? Что в антикварке? Ситизен?:eek: Если можете сейчас посмотреть за 4-6, то почему не можете посмотреть за 40-60 тысяч? Или за 100? Хотя бы в интернете... |
Цитата:
В сейках пятерках старых надписи краской на стекле подбешивают, ну и роторы нарочито простецкие, там точно могли бы спрятать... эташки разные бывают, и роторы симпатично отделаны у многих. |
Цитата:
Цитата:
|
А сейчас фанатеете? Если да, то потратьте немного времени на, хотя бы, поверхностное изучение вопроса:)
То ли "сейчас" можете посмотреть за 4-6к, то ли "тогда" зашли в антикварку? Что в антикварке? Ситизен?:eek: Если можете сейчас посмотреть за 4-6, то почему не можете посмотреть за 40-60 тысяч? Или за 100? Хотя бы в интернете...[/quote] Смотрите,ТОГДА мне вообще было все равно на часы,я просто зашёл по делам в антикварку и увидел стенд с часами,походил и присмотрел себе sitizen(вот переводя те деньги на сейчас это +-4-6к).Сейчас у меня уже есть желание и неплохая сумма что бы купить хорошие часы,но я не разбираюсь в этой теме,поэтому и зашёл на форум. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
T0 Constant-Force Tourbillon от Grand Seiko
Есть, на сто поглазеть. Вложение 3219893 Вложение 3219894 Вложение 3219895 Вложение 3219896 Вложение 3219897 https://monochrome-watches.com/the-g...ntoire-device/ |
Вложений: 1
Цитата:
Согласен с высказанным выше мнением, что достойный декор начинается +/- с 7 тысяч евро. Взять к примеру те же JLC. |
Цитата:
Цитата:
Позволю высказать своё личное мнение. Не берите скелетоны. Возьмите часы с обычным цифером. Надёжнее, удобнее и практичнее. Да и продать, еже ли чего, проще будет. А вот тут уже непочатый край вариантов и нужны хоть какие-то параметры для поиска. Что нравится/не нравится? Кварц или механика? Готовы ли брать у известных дискаунтеров? С какой одеждой будете носить? Желательно пару фоток часов, которые Вам нравятся визуально. |
Ситизены были куплены в б/у состоянии, проработали 15 лет и были украдены в работоспособном состоянии...
Может все-таки глянете Ситизен какой-нибудь в бюджете? |
Цитата:
Зачем вообще в теме писать одно и то же четыре раза? Несведущий новичок может воспринять это как четыре мнения разных людей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это монолог уже какой-то, ёлки :D Ну раз сказал "не берите", два сказал "не берите"..три сказал "не доставит удовольствия покупка"...к чему одно и то же? Неконструктивно. Nideli, если нравятся скелетоны, выбирайте те, что нравятся, за те деньги, что есть, покупайте и радуйтесь. А то сейчас "знатоки" насоветуют того, что нравится только им. За одни и те же деньги в этом ценовом диапазоне выбор - исключительно из личных предпочтений, на уровне "торкают- не торкают". Мех, отделка и прочие ттх будут одинаковы. |
"Выбирайте те, что нравятся, за те деньги, что есть, покупайте и радуйтесь!"
Отличный универсальный совет всем вопрошающим в данном разделе. |
Вложений: 2
Kenneth Cole - в живую не видел. Марка (не модель) запомнилась после сериала Ходячие Мертвецы. В них главный герой Ник Граймс сезонов 5 бегал.
Собственно скелетон: К чему я? Может купить на пробу тысяч за 20 (со скидкой). Может и хватит лет на 5. |
Цитата:
Но я ещё поищу(просто я повторюсь, живу в Чехии, и у нас ОЧЕНЬ многого нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС! Много-много лет назад моя часовая болезнь началась именно со скелетонов за 250 евро. Им уже около 15 лет, но они все еще на ходу. Тогда это была любовь с первого взгляда. Время шло, бюджет поменялся, но я все еще испытываю восторг от подобных часов. Не слушайте никого, кто навязывает свое мнение. Как показывает практика, каждый кулик свое болото хвалит. Покупайте только то, что нравится. Носить часы, которые кто-то посоветовал, но к которым не лежит душа - не имеет смысла, выброшенные на ветер деньги. Как уже было сказано выше, при вашем бюджете часы плюс/минус будут различаться только внешним видом и то незначительно. Помониторьте интернет, наверняка приглянется пара-тройка вариантов. Если сомневаетесь - лучше подождать. Либо передумаете, либо поймете, что «Ваше», и со временем можно будет увеличить бюджет, что откроет совсем другие перспективы и варианты. Торопиться не надо ни в коем случае
|
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
Что нравится/не нравится? Кварц или механика? Готовы ли брать у известных дискаунтеров? С какой одеждой будете носить? Желательно пару фоток часов, которые Вам нравятся визуально.[/quote]
Вообще часы для повседнева, желательно кварц, но если уж хороший вариант на механике будет, то капризничать, думаю, смысла нет. Пока присмотрелись 2 модели https://www.alltime.ru/watch/wainer/WA.10880-F/470445/ https://www.alltime.ru/watch/orient/RE-AV0005L0/404045/ |
|
Цитата:
|
доброго всем. сам давно ищу скелетоны для своей коллекции,но у всех одна проблема ,слабая читаемость и отсутствие запаса хода. Недавно наткнулся на Хэильтоны новая модель джазмастер в светлом исполнении ,шикарная штука
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |