|
Longines HydroConquest 2018 на L888.2 оригинал ли?
Вложений: 12
Добрый день друзья. Достались мне часы за недорого, внешне Longines HydroConquest L3.781.4.06.6. Внешне состояние новых, в часах стоит машина L888.2. Носить не планирую и думаю продать, но предварительно хочу понять оригинал или очень хорошая подделка. Документов и коробки нет. Можете, что то сказать по фото.
|
В базе серийного номера нет.
Ротор должен быть родированным. Калибр в L37814066 -- с кремниевой спиралью. В этом ее нет. |
Цитата:
кремний вроде в L888.4 |
Внимально прочитайте:
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы китай
|
Стали воспроизводить три 8ки со всеми атрибутами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтото сомнительно мне. Полазал сейчас по сайтам фейков - гидры новые все на а2824, без декора меха и ротора. Так что ежели часы на руках - на прибор, частота 25200 должна быть. Если 28800 - шляпа. Кстати золотой ротор на этом мехе стоит в мастер коллекшен, так что возможно это котлетка... |
Цитата:
зх незачем, там в матерьялах дело, а частота, пуркупа, это же не 2892 с новым ротором, а полноценная копия, по чертежу Выше вон утверждают, что буковки пляшут, соглашусь, пожалуй, ибо и клейма «выжжены» Цитата:
Скорее, пока забацан один вариянт на все случаи, иль под глухарь не заморочились. Что одно и то же по смыслу, впрочем. Не будут же они ещё и цыферки после точки разные вырезать |
Цитата:
Может китайский клон идти 60 часов? |
Цитата:
Частота будет 3.5. Можно замедленно снять и посмотреть за сколько прыжков секунда проходит от метки до метки |
Вложений: 3
Наступает время, когда чтобы не ошибиться- нужно покупать копию.:)
https://aliexpress.ru/item/100500257...00021230840469 Цена вопроса этого Лонжина 300$.https://aliexpress.ru/item/100500227...00019876869997 А здесь и вовсе оригинальный мех обещают.https://aliexpress.ru/item/100500257...0%23218179%230 |
Собери сам свой Longines с алика по цене оригинала :)
|
Цитата:
Что скажите? https://youtu.be/FuO_tjekJeM |
Цитата:
Цитата:
Ни одного китайского меха с частотой 25200 досихпор не выявлено ! На подделках с али написано что это клон 2892 , с гравировкой под 888, его частота 28800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-592 sec/day, выкачка, амплитуда... Или, возможно, я неверно толкую показатели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что так вот кончилось... И всеже фейков с частотой 25200 пока нет, и это радует! зы : кому не лень пощелкать калькулятором - а какая частота у часов при выставленой частоте 25200 и ходе минус 592? Явно же не 28800, наоборот меньше выставленного номинала.... Полная ахинея вобщем |
Ребят вы о чем, я обратился к простому часовщика имеющем оборудование, или вы реально думаете, чеб я выставил тут фек для ТРОЛЯ, гляньте мой профиль, Вы о чем????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также можно предположить, что либо механизм убит наглухо, либо сам прибор. Но верится в это слабо. |
Цитата:
|
Складывается впечатление что этот часовщик и подогнал ТСу данные часы, и на приборе пытался дурачить ТСа.
Строго мое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, такая необходимость периодически возникает. Например, с часами повышенной герметичности и толстыми стенками корпуса (некоторые дайверы) в случае, если у прибора недостаточно чувствительный микрофон, и он не может определить параметры хода часов в автоматическом режиме. Тогда прибору нужно помочь, задав частоту баланса вручную. Цитата:
Запустите ещё раз видео ТСа. Такое ощущение, что прибор часов вообще не видит. На экране в области под цифрами должна идти линия прогресса хода часов (как на видео по моей ссылке), но линии там нет, она рассыпалась на снежинки. Быть такого не должно. Обычно это говорит о том, что прибор не понимает часов. А подобная картина возникает, когда заданные на таймографе параметры не соответствуют реальной частоте баланса механизма. Цитата:
|
За видео:
Выкачка дич как в отечественных часах былых времен.... Амплитуда - как будто вместо смазки пластилин. График показывает температуру на марсе. Общая картина незаведенного сломанного меха. Амплитуду прибор автоматически определяет, но можно выставить и вручную, видел выше об этом спор. По моему 25200 тоже фейк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |