|
Вышел за Брайтлингом, а купил Омегу.
Вложений: 5
Вышел сегодня за Брайтлингом, купил Омегу:)
Подкупили серо-синий цифер и 35% скидка. Сначала был индифферентен, т.к. на витрине лежали Де Вилль со скучнейшим серо-белым цифером, но хитрюга-продавец, заметив мою кислую мину, тут же достал вот эти самые, а потом озвучил скидку и я сдался. Сказал что совсем новая модель. Что скажете, сограждане-омегачане? |
Цитата:
С уважением. PS я не этот, как его - омегачанин. Тфу ты, ну и словечко придумал. :D |
Цитата:
Было интересно мнение «омегачан» на предмет такая ли это прям новая модель или барыга таки «втирал») Не совсем понял почему ув. модер создал отдельную тему - изначально я разместил, как сообщение в топике про модели 2021. |
А за какими Брайтлингами вышли?
|
Хорошие часы. Омега просто не бывает плохой! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю !
|
На мой взгляд не унылая, а очень даже симпатичная Омежка.)
Примите поздравления!) |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше бы на Глоубмастер скидку дали)
А так поздравляю конечно! Омега она канешна завсегда достойная. |
Если бы не 8-дневный "глухой" карантин, завтра бы еще съездил - поглядел бы почем новые Симастеры народу сбывают )
|
А что у вас в Баку в салонах сходу -35% дают?
|
Цитата:
В Баку к сожалению не встречалось. Но однажды прикупил (у офиц.дистриб.) хронограф Лонжин с 70% скидкой. Года 3 тому назад. Ещё на Морисы и всякие Раймонд Вайлы регулярные сейлы по 30-50%. |
Надо было Брайт брать ящщитаю
|
Цитата:
Общего между тем за чем пошли и тем что купили - и те и другие часы. Пошёл за шашлыком, купил пироженое. Подкупила скидка. Цитата:
|
Вложений: 2
Поздравляю с новыми часами!
В следующий раз просите скидку на эти |
Цитата:
Вторые прямо очень. Прямо винтаж-винтаж. Даже ЗГ классная. |
Цитата:
Отличный костюмник.Правильно что с браслетом купили. Поздравления). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Браслет у них красивый!
|
Цитата:
|
Отличные часы и правильный размер!
Обычно я обхожу ветку омеги стороной, но тут не мог пройти мимо. Оставляйте на браслете, шикарно смотрятся. Ремень их сделает слишком простыми. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3217686 |
По мне Омега в любом случае лучше Брайта. Правильно сделали. Поздравляю с выгодной покупкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
костюмник - авто - офис - авто (хотя бывают исключения швейцар, Bodyguard..;))! Браслет красивый, можно чередовать с ремнем. Я за ремень! |
Омега костюмники делает не очень интересные, все таки спортивными и проф модели ей удаются лучше. Но эта модель довольно симпотичная. Поздравляю
|
Унылая? Пожалуй...
|
Часы убогие, но поздравляю с бесполезной тратой денег))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |