|
Ребят, скажите, стоит переживать?
Вложений: 4
Добрый день всем,
Купил 24 апреля новые часы в магазине, указанном на официальном сайте. 4 мая обнаружил что какая то коцка на цифре 4, начал присматриваться и обнаружил, что в некоторых местах как будто краска отходит. Стоит ли переживать по этому поводу ? И что это может быть ? Брак? Часы не вскрывались ни мной и никем другим. Вложение 3216553 Вложение 3216554 Вложение 3216555 Вложение 3216556 |
Лучше, конечно, сдать или поменять. Неизвестно, как дальше себя поведут...
|
Часы не принимают обратно. Не подлежат часы обмену и возврату
|
Если на расстоянии 30см вы не видите косяков,значит все Ок. :) Если все под лупой рассматривать,только одни расстройства.....
|
Цитата:
|
Только в случае неисправности механизма, на сколько я помню
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь Андрея Ерина меняется — столяр теперь регулярно смотрит в микроскоп на микробов. Он обнаруживает, что они повсюду, и даже внутри самого Андрея, в крови. Ерин полон решимости бороться с ними. Наколоть микробов на тонкую проволоку не получается, и столяр решает сражаться с ними при помощи электрического тока». Это винтажные коцки или коцки из прошлого, им пол-века. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
На всякий случай, задняя крышка Вложение 3216716 |
Скорей всего вам не тот отдел часов нужен.Заходите в швейцарские отделы,а за эти деньги-косяков не обнаружил.
|
Часы могли вскрываться. Вы этого никогда не узнаете. Например (по опыту и выявленными вами дефектами) часы были уронены, но на корпусе не осталось следов. В следствие падения отлетели части циферблата, может узел баланса пострадал. Производился ремонт, поцарапали диск календаря и т.д. По ЗоЗПП вы имеете право в течение 14 дней, в случае обнаружения недостатков в товаре (даже если это технически сложный товар) вернуть с возвратом средств или обменом.
Цитата:
|
Цитата:
Дампс, не ожидал нарваться на такие часы в магазине, указанном на официальном сайте Orient Но хоть ход нормальный, +10 +15 секунд в день |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс она 100% полированная кустарно что бы скрыть следы носки. Вместе с крышкой так же полировали и тыльную сторону корпуса. Кустарно сатинировали браслет и фронт корпуса. Часы не новые. Любо привет современному новоделу из Китая с надписью Japan Movt, которая присутствует у вас на циферблате. У нормального Ориента вашей модели такой надписи нет. |
Цитата:
|
Расслабьтесь -это современное качество этих часов. Если не напрягает, я бы носил и не заморачивался. Это естественное отслоение на гранях, на старых такое тоже было. На другом экземпляре тоже такое может быть.
|
Цитата:
|
Это не страшно, на другом экземпляре может быть хуже. У меня на Ориентах ворсинка под стеклом с завода была, уже 10 лет перемещается с места на место, сперва напрягало, сейчас привык, да и что требовать от часов за 1500 руб, по старым ценам. Если только при покупке все сразу дотошно разглядывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |