|
|
Хотелось бы мнений по долгожданной покупке Blancpain
Долго сомневался что купить к своей Омеге в пару. Купил. До сих пор сомневаюсь. Хотелось бы услышать мнения. Смущает только размер - 38 мм.
|
Бланпа супер.. но у данной модели циферблат перегружен ИМХО
|
А мне, напротив, циферблат кажется достаточно сбалансированным...;)
|
Отличные часы. Да и размер классический. Что смущает то? :)
|
Цитата:
С Наступающим! |
Классные "котлы"! Но на мой взгляд стрелки могли быть самую малость потоньше.....
|
Цитата:
|
Гут!
|
Цитата:
|
Обожаю Бланкпэйн, циферблат сбалансирован, как говорилось хорошо... Наплевать на размер, носите с удовольствием... Только еще не скромный вопрос, где и за сколько брали???
|
Цитата:
Размер 38мм да, великоват :D |
Цитата:
|
Крупные цифры на маленьком на 12, ИМХО, ни к селу ни к городу. Хау, как грицца, мач?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Ходил, бродил, не выдержал... добавлю...будь что будет......Мне Бланпа больше чем ЖЛК нравится, хоть убейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... вот жена как раз круглые JLC хочет :D |
Цитата:
|
Цитата:
Бланпа поприятнее будут. |
Цитата:
Reverso есть лицо фирмы, остальное дань тенденциям Хотя и арбуз - ягода, но уже не то-с... |
А мне больше круглые нравятся- да и компрессоры- ни с чем не спутаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бланкпа понравились больше всего если не считать вашерона которого я купил :)
из всего что я мерил бланкпа (как раз такой же корпус что и твой) обалденно смотрелся на руке и очень удобно лежал. хотя я считал что на моей руке 38мм - огромный будильник - когда померял - не хотел снимать. если бы я был дочерью миллионера обязательно бы купил еще и бланкпа. |
Цитата:
Я после примерки Мастер Контрола как-то совсем разлюбил круглый классический форм-фактор от ЖЛК. А Реверсо, да у них просто конкурентов нет, рад бы найти, а нету:( |
Цитата:
|
Ннн-да.Вот так просто раз и развенчали.Опомнитесь ,господа ! На святое посягнули.! Это ведь ЖЕЖЕР! Вот так в природе стая вожака когда приходит время....Жаль.А вообще Бланпа действительно заслуживают большего :)(интуитивно чувствовал)
|
Юра, так кто вожак то, Жагер или "Белый хлеб"? :)
|
Цитата:
|
Не знаю как покупка (просто не мой стиль) а вотт Омега - выше всяких похвал. Отличная марка, да и сама модель очень удачная. В меру агрессивный и спортивный дизайн. Отличное сочетание стали и каучука. Вариант как на каждый день так и для занйтий спортом или туризмом. На мой взгляд, кстати фото ваши? сами делали?
|
Цитата:
Кстати одел Бланпа и любимая Омега меркнет и меркнет. Сам не ожидал. |
Цитата:
Омега очень хороша с синим цифером и безелем, а с белым... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=SergB;67177]Тогда непонятно почему на Бланпа черный цифер :cool:[/QUOTE
Захотелось разнообразия. Следующие будут со светлым. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |