|
Запотевают изнутри
Доброе утро! Подскажите пожалуйста это только мне так повезло? В апреле 2019 были куплены Omega Speedmaster RACING CO‑AXIAL CHRONOMETER CHRONOGRAPH 40 MM у официалов в Москве. 2 октября появилась испарина внутри часов на стекле, так как я проживаю в Украине то отнёс их к официальным дистрибьюторам, они сказали, что герметичность не нарушена, просушили их и вернули, на следующий день они запотели еще больше. Далее я написал в Швейцарию, начались разбирательства, у меня снова забрали часы эти дистрибьюторы, тестили их, с Швейцарии им прислали новые прокладки и заводную головку, получил я часы ближе к лету 2020, после этого было все нормально, но как немного начались холода, то стали запотевать снова немного. Это всё из расчета того, что я не купаюсь в часах хотя в принципе 10бар этих часов позволяют это делать и у нас в Одессе нет таких холодов зимой! И такое периодически появляется особенно когда дома прохладно и помыл руки. Почитал форумы и многие пишут, что это нормально, но достал старые часы и Японские и Швейцарские ну такого нет! Подскажите пожалуйста, что делать?
|
Цитата:
Цитата:
В нормальном месте. (где бреда такого не говорят,что " часы герметичны" с туманом/испариной на стекле) Протестить на приборе. Получить распечатки. Вы должны знать--Часы потеют исключительно при нахождении внутри кейса влаги,достаточно микрокапли воды едва заметной,что бы такой эффект начинался на холоде. |
Цитата:
|
CunepBupyC, при нормальной герметичности корпуса такого не должно быть.
Часы у Вас гарантийные, вот пусть ОД проводит нормальную диагностику, выявляет и устраняет причину, а не просто «просушить и вернуть взад». Если этот ОД и дальше будет Вас заверять, что с часами все в пределах нормы, то не поленитесь и повторно обратитесь с претензией к производителю, а заодно и с жалобой на ОД. |
Цитата:
|
А можно фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, герметичность нарушена там, где прокладки не меняли? Типа в месте где запрессовано стекло? Или глупость это и такого не может быть? Или придумали историю с прокладками. Такое может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас туман с внутренней стороны стекла..А не с наружи.. Это говорит о том,что корпусе осталась влага. Например,в часах с прозрачной задней крышкой-- такой эффект часто "гуляет" с фронтального стекла на заднее.До тех пор,пока часы не высохнут.А это может быть очень долго. Чем дольше Вы не сделаете репасаж,тем более вероятна коррозия мелких деталей меха,и последующее попадание еще и на замену деталей. Цитата:
Или плохо завинчена задняя крышка. Ну и большое подозрение,что Ваш официальный дилер ничего не делал с часами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть документы от CRYSTAL о приёмке, дефектовке, выполненных работах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: