|
Breitling Chrono Superocean
Вложений: 3
Хотя в рядах почитателей Брайтлинга зарегистрировался давно, только сейчас нашел время представить свои любимые часы.
Хотелось бы сказать, что это не первый Брайт у меня. Но по совокупности всех данных считаю, что эта модель одна из лучших у Брайтлинга. |
Да, суперский он, а ему бы еще косой браслет)))) хотя и на этом он очень гармонично смотриться
|
Полностью с Вами согласен! Сам имею Брайт Эволюшн,тот же калибр ,очень доволен.Так же имею Ролики GMT и Омегу Сиа.Каждые часы по своему хороши и прекрасно дополняют друг друга
|
Поздравляю! Отличные часы, у меня практически такие же, только цветовая гамма несколько иная - синяя фуражка/белый циферблат :D
http://i055.radikal.ru/1008/8e/15e98b0b8021t.jpg |
Отличные фото, ну и часы, разумеется, тоже. Приятно видеть среди харьковчан настоящего морского волка.
|
Мужики, ну вы даете - вы случайно не сговаривались поводу цветов циферблатов и фуражек?
А часы и правда очень красивые! Хотя у меня предвзятое отношение к Брайтам -- мне почти все их часы нравятся. |
Цитата:
Цитата:
Кстати. Превосходная читаемость. Так называемая "панда"- белые блюдца накопителей хронографа на черном цифере частенько мешают точно схватить время с первого взгляда. Светлые стрелки на белом фоне накопителей теряются. Сталкивался с таким на многих хронах. Но не на супероушен. Ни разу, и даже в плохих условиях освещенности, не испытывал сложности считать время. Цитата:
|
Хоть и не являюсь владельцем Брайтов, но даже фото приводит в восторг. Представляю, какую радость они приносят владельцу. Что сказать, точного хода и долгие лета.
Верный спутник, надежный инструмент !!! Спасибо за фото. |
Поздравляю! Отличный выбор! Действительно одна из лучших моделей в линейке!
|
|
Цитата:
Ну вот! А то некоторые говорят: ветка Брайта загибается, где фотографии? и прочее. |
Последнее время свой Кольт Кварц не ношу совсем (неговоря уже о прочих).
Ношу только Кокпит биколорный на ремне. Но не всегда ремень удобен, браслет люблю все-таки. Но хочется хрон также. Думаю, Кольт и проч. продать (кроме Кокпита), а на деньги (+добавить) купить Супероушен Хроно. Смотрю фотки в этой теме и не пойму, что лучше: белое с синим или синее с белым))) Может, есть фотки на руке? |
Вложений: 1
Принимайте. Брайтам предстоит жесткая эксплуатация:)
|
Цитата:
|
Ale$$andro,
Фото не руке нет. Скажу одно - на руку ложатся отлично. Green$peace, Конечно, принимаем! Чудесные часы. Но и ствол внушительный. Впечатляет! |
Цитата:
|
Фото без ружья гораздо лучше! :D
Хотя ружьё само по себе очень такое внушительное! :) Синий ремень здорово смотрится, но браслет, думаю, особо подчёркивает красоту этих часов! |
Цитата:
Браслеты не люблю. Заказал синий карбон и крокодил. А ещё эксклюзивная кобра есть, могу сфотать. |
Вот::D:D:D
|
Кобра - просто звЭрь! :D
|
Поздравляю! Великолепные часы! Я сам обладатель именно таких. Однозначно отличный выбор!
|
"Натюрморт" для охотничьего сайта набросал, решил и здесь разместить;)
|
Цитата:
Тон интересный - как старинная литография. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |