|
C наступающим Новым 2008 годом!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Всем - здоровья, счастья и получить столько денег, чтобы легко купить все часы, которые вы еще не купили! :) P.S. По случаю НГ все нарушения снимаются. |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:) Поздравляю всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья,здоровья,любви и новых пополнений в коллекциях!
|
Уважаемые граждане-фороумчане! С Новым Годом! Будте здоровыми и богатыми(по крайней мере духовно) и часовой дождь изобилия не минует ВАС!!!
|
С Наступающим Новым Годом!
|
Самое главное - здоровья Вам и Вашим близким!:) Все остальное приложится!:)
|
Всех форумчан, их домочадцев и друзей - с Новым Годом!
Удачи, здоровья, любви, счастья и праздничного настроения! Всем часов - хороших и разных! Бросаем компы пораньше, идём уже в семью - готовиться и праздновать, ибо только дома нас никто не заменит :) До встречи в 2008 году! |
Форумчанам и их близким - здоровья, а форуму - процветания!!!
|
С Наступающим Новым Годом!
Всех форумчан и их близких с наступаюшим Новым годом!
Здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, исполнения желаний и всего, всего самого хорошего и доброго :) ! Ну и конечно, пополнения коллекций часов :D ! |
Форумчанам и их близким - здоровья, а форуму - процветания!!! И, чтобы Ваши часы никогда не ломались!!!
|
И я присоединяюсь!!!!
Всех благ в Новом Году! Здоровья побольше Вам и Вашим близким, удачи в делах, любви и согласия!!! :) :) :) |
Ну я и тут отпишусь :cool:
Друзья, всех благ в Новом Году! Здоровья побольше Вам и Вашим близким, удачи в делах, любви и согласия!!! :) :) :) |
Всех с Новым Годом!
Пусть наступающий год будет более благоприятным, чем предыдущий :) |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! И желаю здоровья и всего самого наилучшего:)
|
Всех с наступающим Новым Годом! Часы, которые задумали купить, пусть будут вами куплены!!! А для этого - успехов!!!!!!!!!
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Пусть новый год Вам принесет только приятные эмоции и счастливые моменты. |
Охотно принимаю и присоединяюсь к поздравлениям! Больше часов, хороших и разных!
|
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем и удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех. Всех поздравляю с Новым Годом!!! |
Позвольте и мне поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю огромного здоровья, для воплощения всего задуманного в жизнь! Любви, счастья и удачи!!!!!!!
|
Всех любителей часов, ботинок, салатов, курток, авто и прочего, о чем с интересом обсуждали весь уходящий год - с наступающим. Счастья, здоровья, пополнения коллекций. Был очень рад провести время с такими увлеченными людьми. Спасибо за общение и до встречи в 2008!:)
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРААААА!!!
|
Ребят, а я бы вам даже часов желать не стала- все равно будут!!! Я бы хотела, что б у всех было все хорошо, что б вас окружали искренние, надежные люди, что б вас ценили по достоинству, что б вы были востребованны, что б счастливы были. И еще. Чувачки- не забудьте загадать желание- сбудется. (Подмигиваю левым глазом)!
|
Уважаемые форумчане, любители часов и качественного лайфстайл (не нашел аналога в родном языке)))) - всех с Наступающми Новым Годом!
http://constellation-gifts.narod.ru/...600/30006b.jpg |
С Новым годом! Ура! Всем спасибо за прекрасное общение на этом отличном форуме! Надеюсь 2008 принесет всем еще больше всего хорошего! Всем удачи, успехов и часов!
|
http://www.antikwariat.ru/500/uplimg...79_mainpic.jpgПрисоединяюсь ко всему сказанному, всех с наступающим.:)
|
Рад был найти всех ВАС здесь, получил огромное удовольствие от общения с ВАМИ и надеюсь встретить ВАС ЗДЕСЬ в НОВОМ ГОДУ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Всем самого наилучшего, чтобы сбылось в Новом Году, то, что задумано, да и шанс сам по себе иногда приходил...
Цитата:
В отделе подделок по 35 сообщений в сутки, фото 1900-2800 весом 14,6 мегабайт, топики на иностранных языках, вот класс, щас я оторвуся :) |
Скоро, совсем скоро Новый год начнет шагать по планете, так как в Новой Зеландии вроде никого из форумчан нет, то первым встречающим будет Андрей Крукович, потом люди на Дальнем Востоке нашей Родины, ну а немного позже и я устрою салют шампанским:D, далее залпы западнее!
Желаю всем всего наилучшего, а главное, чтобы в Новом году вы чаще видели улыбки близких людей и улыбались в ответ! До скорой встречи и приятного общения в следующем году. |
Всем самого наилучшего из Святой Земли !
Леон |
C Новым годом!!! УРА!!
|
С Новым годом! Будьте счастливы! Носите ваши любимые часы.
|
Цитата:
|
2Алексей Крукович - Ну и как там, в Новом году??!!
Всем форумлянам (форумчанам) - здоровья, успеха, любви, счастья, радости.... и свободного времени, чтобы всем этим пользоваться! |
С новым Годом!
Один за другим, форумчане перемещаются в будущее!
С Новым Годом! :D |
С НОВЫМ ГОДОМ !
Продолжаем заседание ..... |
Цитата:
А мне ещё 3 с половиной часа ждать... Врут всё они про "свободу, равенство и тд"...:D |
Мы тоже сидим... Пока все нормально, кстати всех еще раз с НОВЫМ ГОДОМ))):D :D :D
|
15 мин до начала главных торжеств. Полет нормальный:D
|
Поздравляю всех с Новым годом. Здоровья и удачи.
|
Поздравляю всех форумчан с 2008-м годом!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |