|
Роле роле ролексы, буду на руках тебя носить словно часы(с). Rolex Datejust 41 Jubilee
Вложений: 5
Приветствую форумчан! Вступаю в ряды ролеводов с ДДЖ 41 на юбилее.
Выбор был непростым, я бы сказал сложным. Предыстория такова, что очень давно хотел себе Панерай, начиная от 372 и заканчивая 914. Но, как бывает, покупка не складывалась по стечению обстоятельств. В очередной раз обострения ЧБ выбор был между Панерай 1085/914, также задумывался о недавно появившихся Ролекс ОР 41, которых я так и не дождался, что к лучшему. На фоне повышения цен и роста курсов валют ждать дальше было бессмысленно. К тому же, как раз, поступило предложение от Меркури приехать и посмотреть ДДЖ 41 на ойстере и юбилее? Оба с черным лицом и гладким безелем. Ходовые модели. Сказано - сделано. Выбор пал на юбилейный браслет. Часы получились строгие и со вкусом. То, что нужно. ;) Добавлю фото. |
Поздравляю !
|
Примите искренние поздравления! Отличные часы! Вам очень идут! Но, если бы я был на Вашем месте, взял бы на ойстере с гладким безелем и зелеными римскими...
|
Поздравляю, замечательные часы! Точного хода!
|
Цитата:
|
Поздравляю, что решились на юбилейный браслет. Он хоть немного сглаживает скуку от чёрного цифера, гладкого безеля и банальных меток на циферблате.
|
Отличный выбор! Ролексов плохих не бывает! )) Welcome to party :D
|
Цитата:
|
Отлично. Классика. Хороший выбор, сидят отлично.
|
Поздравляю !!
|
Цитата:
;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
А так, настоящему индейцу завсегда везде ништяк:) |
Поздравляю! Классные часы, и сели хорошо.)
|
Цитата:
|
Если Вы про уимблдон говорите, то он на любителя. Мне тоже нравится.
Но просто римские на светло-синем цифере (азуро блю, как там его называют) совсем не торт. Мерил не понравился. |
Поздравляю
Часы то хорошие Но лично мое мнение - ойстер браслет к часам с гладким безелем Юбилей отлично сочетается с часами с рифленым безелем А так, люди и ремешок нато на дайтону ставят ))) дело вкуса Ещё раз поздравляю с хорошим выбором |
Красивы! Мои поздравления!
|
Приятные часы!
Поздравляю и точного хода вашим часам |
Поздравляю!!!!!
|
Поздравляю!!!!
|
Поздравляю! По сравнению с таким же на ойстере как ощущения? Мне показалось они легче как-то
|
Мне тоже показалось, что на юбилее они легче. Возможно из-за того, что браслет более гибкий такое ощущение.
Оба браслета удобные. Волосы на руке не выдирает ни один из них:) Остальное дело вкуса. И да, юбилей не будет царапаться, как ойстер, что практичнее.) |
Поздравляю! Отличный Ролекс!
|
Отличные часики, точного хода !
|
Поздравляю !
|
Правильный выбор: DJ = Jubilee
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю ! Юбилей сказка , сами часы тоже на все случаи жизни , что немаловажно . Про Уимблдон тоже думаю что одинокая метка не в тему
|
Вложений: 1
Цитата:
А так-то да, мои круче:rolleyes: |
Поздравляю, отлично на вас смотрятся!
Все dj хороши, варианты цифера, безеля и браслета - чистая вкусовщина :) Мне лично именно ваша комбинация или такая же, но с синим цифером, нравится больше всего. Уимблдон не понимаю совсем. |
Сегодня первый раз вышел в часах в мир. Были сомнения? А снимать ли пленки с часов или вообще оставить их в покое на время и не носить. Тут еще соседняя тема про колхоз на субмарине. Но вы не представляете, коллеги, какое я удовольствие испытал после того, как снял все эти пленки - сам своими руками! Одел СВОИ часы и поехал по делам...Удивительная легкость бытия и просветления наступила. Это я к тому, что купил часы в первую очередь для себя, а не для гипотетического второго владельца, привет ему из прошлого (такая капсула времени) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |