|
Бретлинг Супероушен vs Rado хук в керамике
Вложений: 2
Всем привет . Хочу купить в подарок другу одну из этих моделей .
Бретлинг мне симпатичен по дизайну , Радо подкупает антимагнитностью и керамикой ( будут долго как новые ) и свежая модель 2021 года . Фотки ниже прилагаются Ps Друг не знает что это за подарок ( но часы любит - есть омега симастер) |
Брайт Омеге лучше соответствует. Радошка не плоха, но уровнем ниже.
|
Брайт .
|
Даже раздумывать не стоит, Брайт.
|
То, что СОХ2, спорумнет, с размером только определитесь, 42, 44, 46.
На свою руку 17.5 взял 42, тч оптима. |
Брайт, очевидно....
|
Радо с его экспериментом интереснее и ,кстати,дешевле
Выбранный Брайт-ни внешне. ни внутренне -ничего особенного. А вообще,выбор часов дело очень личное.Может удасться аккуратно разведать что бы он хотел И.Если у него Омега-дайвер Симастер, выбранные вами часы окажутся "лишними".Удачи |
За чем надо было эту тему создавать если и так все очевидно ?
|
Советчики как сороки, что поблестящее то и советуют, а то что брайты к омеге ни к селу ни к городу это так - ДЕТАЛИ))
в отличии от радо в керамике, которые вполне могут быть часами выходного дня, когда металл омеги наскучит)) Но так конечно же брайт, а еще лучше ролекс))) |
[quote=USER 1;6176467]За чем надо было эту тему создавать если и так все очевидно ?[/QUOTE
Если честно мне Радо кажется интересней. Я не смотрю на бренд а сравнивал характеристики . Например запас хода у Радо побольше и антимагнитная функция есть . Плюс Радо в керамике и меньше подвержены износу . Я понимаю что Брейты выше по уровню , тудоровский механизм стоит и тд . |
тут только брайт
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из этих Брайтлинг конечно
|
[QUOTE
Если честно мне Радо кажется интересней. Я не смотрю на бренд а сравнивал характеристики . Например запас хода у Радо побольше и антимагнитная функция есть . Плюс Радо в керамике и меньше подвержены износу . Я понимаю что Брейты выше по уровню , тудоровский механизм стоит и тд .[/quote] Наперсток аля 80-90 с Брайт - Тюдор обмен механизмами - кручу верчу запутать хочу, на мой субъективный взгляд, попытка хоть как то обозначить миру, что есть часы с названием Тюдор. Бренд почти за вековую историю существования, ничего не привнесший в часовой мир и никому практически не известный. Кроме как позиции, " я младший брат Ролекса", если что придет старший и навешает. По теме. Если у друга есть Омега, это не значит, что категория часов в сете ниже уровнем будет чем то презренным. Кук хоть и ниже Брайта по уровню, все равно может быть как подарок гораздо интереснее, так как не замусолен как Брайт и обладает большей индивидуальностью Кук очень интересные и харизматичные часы. Но они специфичны на руке и без примерки могут разочаровать. Сказаное ИМХО |
Цитата:
Да и подарок это больше эмоция, чем расчет. Брайт явно больше эмоций вызовет и объяснять ничего не надо. С Радо наоборот и дизайн на любителя и сопровождать скучным рассказом надо, про маркетинговые керамику и антимагнит. |
Цитата:
|
Кстати Тюдор на 14 м месте по продажам, так между прочим:)
Молодцы ребята, отличные часы делают. |
Цитата:
Площадка открытая, для того чтобы мнение высказывать, разрешение или визирование не требуется а тем более одобрения других участников. Кому что то не нравится в принципе - есть модераторы. Обратитесь к ним. Если они сочтут нужным, тогда мне это обозначат. |
За Радо
|
Спасибо всем за мнение . Поеду на днях эти варианты смотреть . Примеряю и обязательно поделюсь своими впечатлениями .
|
Из этих двух несомненно RADO. Да, Брайт престижнее, конечно, но данная конкретная модель Радо интереснее. Хотя дарить часы, особенно любителю этого дела, весьма неблагодарное занятие. Можно не угадать
|
Вроде бы давно определились, что бренд не «увеличивает» и не «утолщает», однако же большинство аргументов из серии «престижней», «выше уровнем» (соответственно и дороже). У обоих моделей есть свои плюсы и минусы. Хотя если Omega синяя, то ещё один синий дайвер это как-то перебор, хотя... А Rado надо смотреть «живьём».
Опять же любить часы, ещё не значит любить тратится на репассаж. А две мануфактуры в сете, уже вещь накладная. Это тоже не стоит сбрасывать со счетов. |
Цитата:
|
ТС, а Вы не рассматриваете вариант без сюрприза обойтись ? Магия теряется, но и риск значительно меньше )
|
Для ТС. Посмотреть какой Симастер и взять Брайтлинг. В идеале - другого цвета циферблата.
У меня есть и один и другие - меняю под настроение и одежду, поэтому ношу оба с удовольствием. Выглядит примерно так: Омега. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175892 Брайтлинг. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177954 |
К дайверу добавлял бы пилота. ИВЦ Марк18 - отличный вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у него вдобавок ко всему прочему ещё и история есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайты. Радо двумя уровнями ниже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Над Орисом зря смеётесь. Его Аквис на новом калибре тоже Кука на голову выше |
Всем сказал спасибо.
Тема интересна визави. Жду развязки. По теме. Симастер узнаваемы, универсальны и сбалансированы. Привыкнув к ним, перестроиться тяжело. С подарком можно катастрофически неугадать. Варианты диаметрально, но оба интересны, но Кук мимо, неприлизан) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |