Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Официальный магазин Tag Heuer на Тверской (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56463)

barsuk6630 19.01.2011 23:19

Официальный магазин Tag Heuer на Тверской

Не так давно я рассматривал в качестве покупки Tag Heuer , в частности Carrera. Узнав о наличии офф.магазина на тверской , решил туда заглянуть, т.к. в этот день мы собирались во Fridays напротив. Встретился с 2 друзьями, у одного из которых Tag Carrera и зашли в магазин. Народу - никого, ну , в принципе логично. Встретили нас не особо радушно. На вопрос - а где Карреры - "Вон там, что , не видите"? На вопрос - а что это за Caliber S - "Кварц обычный".
Именно так, кратко и недовольно . Далее на просьбу примерить одну из моделей - менеджер сказал:"Только если ща покупать будете".
Первым терпение лопнуло у друга Карреровода - далее после непродолжительных прений и выноса книги жалоб продавцы немного попритихли , принесли модель , но ничего внятного все равно про модель не рассказали ( Caliber S), объяснив тем, что у них есть сервисный центр, вот там они разбираются во всем.
Вопрос: сколько часов такой магазин с такими специалистами продаст?
Либо мы выглядели бомжами, либо они зажрались?Но мы все же не PP пришли выбирать , а как бы Таг.

desconocido 19.01.2011 23:24

не знаю, я заходил примерял.

Ценники конские.

barsuk6630 19.01.2011 23:26

Ну значит мы бомжи. face control не прошли)

Михаил 19.01.2011 23:59

арендная ставка за квадрат в этом помещении была 7200уе за квадрат четыре года назад...это только ставка...ИМХО им магаз нужен не для продаж, вот такой вот местный парадокс - магазин не для продаж.
П.С. обычно такие "важные" продавцы во время "работы" , обреченно пилят с бутылкой пива на электричках км за 100 от Москвы после нее (работы) и не жужжат. Еще одна данность

Кирюша 20.01.2011 00:09

тоже однажд посещал данное заведение. ощущения отрицательные скорее. на вопрос. будут ли у них скелетонизированая моделька посмотреть, прозвучал ответ, что Таг такое не делает, потом еще пару вопросов с неудовлетворительными ответами и явным нежеланием общаться и я ушел) отя бы модельный ряд знали бы свой что ли...

DPS 20.01.2011 00:22

Не знаю господа....
Ни в одном из часовых магазинов Москвы, ни разу со мной не обращались невежливо.
Ни разу не встретил отказа в примерке часов или предоставлении интересующей меня информации.
Каталоги не всегда дают, это да.
Поэтому появление таких тем немного удивляет.

P.S.: В магазин, о котором писал ТС не заходил правда.

Кирюша 20.01.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 638701)
Не знаю господа....
Ни в одном из часовых магазинов Москвы, ни разу со мной не обращались невежливо.
Ни разу не встретил отказа в примерке часов или предоставлении интересующей меня информации.

ну вот смотрите, отвечать они могут конечно на все вопросы, другое дело как они это делают! с натянутой улыбкой и лишь бы отвязался, или реально хотят помочь!
в магазине Бланпа, что в пасаже, есть продавец, который все кончено помогает ,с улыбкой, все рассказывает ,что Бланпа выше чем Патек даже, это часы президента! (хоть и бывшего, или он на перспективу глядит. не знаю) и т.д. и т.п. и когда я примерял одну довольно крупную модель (а у меня рука не особо большая) я сказал, что мне не нравятся, т.к. очень большие по отношению к запястью, на чт омне был дан ответ "нет-нет, что вы, она у вас такая... мужественная" и это было сделано с таким лизожепством на лице, что аж тошно стало! за такое просто сразу ставится неут за обслуживание)

REA 20.01.2011 10:03

Цитата:

В магазин, о котором писал ТС не заходил правда.
Я заходил, и не один раз. Причем заходил как в костюме, так и в пуховике и ботинках Colambia (правда, когда был в в пуховике, я зашел купить ранее заказаный ремешок, а не просто посмотреть). Так вот, всё тоже самое:

Цитата:

...ни разу со мной не обращались невежливо...
Обсудили разные модели, поговорили о новинках, объяснили, почему каучук от Карреры не встанет на Монако - всё вежливо и корректно.

Pilot 16.03.2011 20:35

)))) Вспомнил, когда магазин открывался, я собеседовался на должность директора бутика. Психологические тесты (точно такие, как в летном училище) показали, что я - депресивная личность, чуть ли не склонная к суициду..)))))

Dewitt 17.03.2011 08:57

Просто в топикстартере не увидели потенциального покупателя!!!-)) А вы представляете сколько такких в день захаживвает в магазин и из них дай бог пару купят часы,а все остальные только мереют с умным видом.

аалександр 17.03.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Dewitt (Сообщение 712290)
из них дай бог пару купят часы,а все остальные только мереют с умным видом.

так это не семечки,и не картошка.что б все зашедшие-покупали..... а если у продавцов -завышенное самомнение,то нечего лезть в сферу обслуживания.тем более к торговле таким специфическим товаром как дорогие швейцарские часы.

blackice 18.03.2011 16:44

Как-то стало вас жалко

Я желаю вам только здравствовать, ребята, быть немного адекватнее, веселее, меньше снобизма и эгоцентризма. Всё объясню, с вашего позволения. Я был на этом форуме около полугода (по продолжительности), а было это три года назад. Ушёл оттого, что надоело словоблудство крайне некомпетентных и мало воспитанных отдельных людей. Никого не хочу задевать и цеплять- клянусь! Просто наболело. Посмотрите на себя со стороны, оглянитесь. Знаю, как это не легко. Это как убить дракона внутри себя. Не пишите таких вещей, у нас итак с избытком жёлтой прессы и всяких беспринципных папарацци. Вы берётесь обсуждать и оценивать других людей явно завышая свои потребительские права, насмотрелись фильмов про уолл-стрит, что ли. Плебеев нет. Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую. Навряд ли стал бы снова регистрироваться и всё это писать, если бы товарищ не рассказал о этой теме. Пилот, ты меня знаешь (ZAR). Я не скрываю себя. И не буду писать правды о других участниках форума, у всех есть своя тёмная сторона и каждый о ней знает и знает, что я имею ввиду. Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова твечаю. Приходите и тогда обо всём поговорим, а писать так как вы это делаете- это совсем не дело и не по мужски. 12-летний чивас или хеннеси с моётом никому не гарантирую, гарантирую только покупателю. Справедливо, господа, не так ли. Велком. А модераторам рекомендую не превращать сайт в узкоколейку по субъективации отзывов кого-то, откуда-то, почему-то и о ком-то. Цените себя и ставьте выше таких вещей. Достойнее.

blackice 18.03.2011 16:56

Кстати, FLASH меня тоже знает. ФЛЕШ отзовись. Он не раз у нас бывал и мы отлично беседовали о часах и индустрии, а не о том, у кого более кислые лица и сухая речь.

Pilot 19.03.2011 03:25

Дим, ник уж у тебя больно пафосный...))))

UCHK 19.03.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Dewitt (Сообщение 712290)
Просто в топикстартере не увидели потенциального покупателя!!!-)) А вы представляете сколько таких в день захаживвает в магазин и из них дай бог пару купят часы, а все остальные только мереют с умным видом.

Вот тут я согласен на все 100%. И к этом числу надо еще прибавить просто зевак и мимо проходящих

ler1 19.03.2011 20:24

да, в данном салоне не очень -то расположены даже к потенциальным покупателям (с "приличным прикидом"-сумка, обувь, платье ), легкое хамство "прикалывает" ))))))))) часики с "камушками" купили, но не у них ))))))))))) Однако управляющий адекватен.
Обслуживание в ГУМовской Омеге (в более спокойном летнем варианте)-профессионально, скидка небольшая, часы носятся с удовольствием )))))))))))))))))))))

barsuk6630 20.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от blackice (Сообщение 714331)
Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую.Я не скрываю себя.

Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова отвечаю. Приходите и тогда обо всём поговорим, а писать так как вы это делаете- это совсем не дело и не по мужски.

1) то есть вы обвиняете меня во лжи?мне нет смысла врать , т.к. я не представляю ни одну часовую марку, а являюсь простым покупателем.Или вы подозреваете, что это происки конкурентов)?
2) я рад , что вы себя не скрываете, думаю придя к вам в салон мы найдем с вами общий язык.
3) писать на форуме о часовом салоне- это не по-мужски?это просто отзыв о салоне , также есть отзыв в книге жалоб .Это личное мнение покупателя.
p.s. Данная покупка часов - это была моя первая серьезная покупка часов. Поэтому хотелось нормального отношения и диалога с продавцом. Не получилось . Ну что ж - ничего страшного, Tag Heuer Carrera я, кстати, таки купил .

Александр Курников 20.03.2011 02:15

Цитата:

Я желаю вам только здравствовать, ребята, быть немного адекватнее, веселее, меньше снобизма и эгоцентризма. Всё объясню, с вашего позволения. ,,, Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую. Навряд ли стал бы снова регистрироваться и всё это писать, если бы товарищ не рассказал о этой теме.

Россия страна парадоксов... Потенциальный покупатель оставил свое мнение о крайне не професиональном отношении... Ему нужно сказать спасибо за это, а не говорить о том что он врет!!!
Мое мнение, что с аудиторией нужно работать!!! Со всеми!!! Даже с теми, кто возможно никогда не купит конкретно в этом магазине товар!!! В России нет, к сожалению, культуры продаж, для того что бы продавец зашевелился нужно достать жалобную книгу (!!!), написать на сайте!!!
Я считаю, таких отзывов должно быть больше, по каждой мелочи, и акционеры должны читать их, и улучшать культуру продаж!!!

Notstar 20.03.2011 03:16

Цитата:

Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова твечаю.

А где вы были когда ТС в салон заходил?
Вы может и компетентны в Тагах, но, пардон, как продавец по-моему не очень. Покупатель всегда прав, даже если это не так.

KDV 20.03.2011 10:43

blackice, Вы отличный продавец! Компании ТH с Вами очень повезло, отбелили имя салона и продавцов на раз-два :D
P.S. Чтобы стать чище, не обязательно самому мыться, можно просто испачкать соседа в грязи(с)

taijet 21.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 716348)
Россия страна парадоксов... Потенциальный покупатель оставил свое мнение о крайне не професиональном отношении... Ему нужно сказать спасибо за это, а не говорить о том что он врет!!!
ж!!!

Да, не захожу в часовые магазины Москвы, так как не выношу озлобленные взгляды продавцов. Может выгляжу бедненько, но это как бы мое дело.

Томас 21.03.2011 17:09

Цитата:

Как-то стало вас жалко

Мистер черныйлёд, а вы пилите с бутыльком на электричке, или под описание не попадаете? )))))
А если ближе к теме, был в субботу в ГУМе, а конкретно в Омеге, ничего так встречают, холодновато, но очень вежливо.

Александр Курников 23.03.2011 00:15

Что бы до конца развееть не нужный спор, можно сделать проще: уважаемый Барсук, скажите точное время Вашего посещения. И сотрудник TH просто скинет а ю-тюб запись с камеры, со звуком... На выхдле:
1. Мы все узнаем, что Вы наглый врун... (смайлик подмигивающий)... ИЛИ
2. Реальное хамство сотрудников...

Далее мы эту видео записки отправляем руководству TH и просим обязательно занести данных сотрудников (если это окажеться правдой) в черный список и разослать всем работодателем, а также контакты заступника...
Мне кажеться справделиво, что думаете?

barsuk6630 23.03.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 720609)
Что бы до конца развееть не нужный спор, можно сделать проще: уважаемый Барсук, скажите точное время Вашего посещения. И сотрудник TH просто скинет а ю-тюб запись с камеры, со звуком... На выхдле:
1. Мы все узнаем, что Вы наглый врун... (смайлик подмигивающий)... ИЛИ
2. Реальное хамство сотрудников...

Далее мы эту видео записки отправляем руководству TH и просим обязательно занести данных сотрудников (если это окажеться правдой) в черный список и разослать всем работодателем, а также контакты заступника...
Мне кажеться справделиво, что думаете?

Я не против , время примерное сказать я сказать могу (около 19 .00),а вот дату не помню. Но в книге жалоб дата стоит, ФИО есть , и восстановить данные труда не составит.
Только уже смысла в этом большого я не вижу .Нахождение на форуме около 3 месяцев заставило меня по-иному взглянуть на эту ситуацию:
Меня не обманули , не ограбили. Покупатель голосует рублем.Что я и сделал. И он купит там , где его устроит и цена , и обслуживание.А цена у нас высокая за счет таможни. Далее, магазины становятся неконкурентноспособными , а менеджеры как бы ни старались -все равно ничего у них не купят ( об этом я понял уже сидя на форуме, а в момент посещения таговского салона был еще непросвещенным). Поэтому , когда в салон придет 40 -ка летний мужчина, они все же постараются что то показать ( с маленькой вероятностью, но все же клиент) , а если 20-25 летний , то у него вероятность быть реальным покупателем стремится к нулю , и нафиг на него внимание обращать. Да, это неправильно, но зато логично.
Этим я не оправдываю менеджеров , тем более я все-таки ТС и от слов своих не отказываюсь, и готов попасть в телек ( на ютубе))), но
заносить в какой то черный список и рассылать работодателям ?вы же понимаете, что лучше от этого никому не станет. Я лично не хочу ,чтобы данных манагеров ,к примеру, увольняли.
Понимаю, что ухожу в философские рассуждения , но это проблема нашего общества, - "не мы такие -жизнь такая".
p.s. Когда я захожу в автосалон , то мне всегда очень подробно рассказывают про различные авто и дают их потестдрайвить. Хотя стоят они немного в >10 раз больше тагов карреры. А когда я интересуюсь у манагеров, на чем они ездят , то выясняется что чаще всего на том , какую марку машин они продают или чуть-чуть дешевле или дороже.
К чему я это, подумаете вы - к тому , когда продавцы TAG будут носить таги , наверное и общение будет складываться по-другому. ИМХО.

Томас 23.03.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 721333)
Я лично не хочу ,чтобы данных манагеров ,к примеру, увольняли.

Все классно и понятно, только зачем их жалеть, это их проблемы.

barsuk6630 23.03.2011 18:05

Я не сказал,что жалею их.Просто от их увольнения лучше обслуживание не станет( ну ладно,станет лучше на 2-3 месяца, а потом как и раньше будет).Я заметил,что в Москве можно закрыть как минимум половину часовых с
алонов( где часы стоят >1500€),а покупать часов будут столько же, т.к. те,кто могут их себе позволить купить ,способны сделать это не в россии.
И как уже писали в данной теме-этот салон таг хойер не для продаж,т.е.это тупо примерочная.

Pilot 23.03.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 721339)
Все классно и понятно, только зачем их жалеть, это их проблемы.

А действительно, "нет человека - нет проблем!". Руководство ведь разбираться не будет, почему, например, в Европе человек может всю жизнь продавцом проработать, а у нас за 20тыс. руб - не хочет всю жизнь... Наберут новых, они пол года всем по улыбаются, а потом подумают "Наша зарплата зависит от тех, кто покупает., а не от тех - кто смотрит, а никто не покупает... только смотрят!"
Не собираюсь заступаться за сотрудников данного салона. Черному льду ни каких рекомендаций давать не буду (просто за то время, когда "я его знал", он ничего не продал и, по моему, при мне даже с клиентами не общался).
Считаю, что если это единичный случай, то устраивать публичную порку глупо. А если если это система и у общественности "наболело", могу лично связаться с управляющим бутика, изложить суть и отчитаться тут о нашей с ним беседе.

barsuk6630 23.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 721674)
Считаю, что если это единичный случай, то устраивать публичную порку глупо. А если если это система и у общественности "наболело", могу лично связаться с управляющим бутика, изложить суть и отчитаться тут о нашей с ним беседе.

Надеюсь это единичный случай и такие меры не требуются.
Кстати, стало интересно - сколько примерно часов в месяц такой салон продает?

Vaniroka 25.03.2011 17:15

Была возможность, забежал на этой неделе в данный магазин.
Персонал вежлив без навязчивости, померять часы достали без проблем. Рассказали, что в конце марта ожидается поступление и пригласили посмотреть новинки.
Для себя убедился, что рано или поздно ТАГи себе куплю...

blackice 26.03.2011 20:42

Дааа... уж. Мне вас ещё жальче.
Приходите, обязательно, оставим пустое сотрясание воздуха. Больше дела, меньше слов. Не берите пример с других участников, таких как пилот. Я в своё время из-за таких ушёл с форума, и знаю ещё нескольких бывших участников кто поступил также. Мы здесь никого не облизываем и не будем, кто этого хочет, пусть ищет, а мы поможем всегда и реально и профессионально, будьте уверены. Всем желаю добра, всегда хорошего времени суток, успешных приобретений от швейцарского высокого часового искуства. Всех жду в гости. С уважением ко всем доброжелательно настроенным участником этого форума, BLACKICE, ха, без пафоса, 101%.

Александр Курников 26.03.2011 20:57

Не понимаю, Вас друзья, от их увольнения ничего не измениться, лучше не пойдем... Да очнитесь, други... Измениться если каждый раз когда мы как потребители встречаем негативные отношения со стороны продавцов будем сообщать об этом акционерами, мы только делаем всем одновременно лучше...
Почему так не истово эту концепцию отстаиваю, один из активов, которым управляю, плохо сдается в аренду, вроде все качественные характеристики повышаем, но не сдается он с необходимой для меня скоростью, и вижу что проблема в тех людях которые получают звонок от потенциального арендатора и его обрабатывают.... И я решил сделать аудит их работы "контрольную закупку" и сделать механизм обратной связи...
Уважаемый blackice, напишите здесь Вашу фамилию и магазин в котором работаете, а также пришлите пожалуйста скан жалобной книги, где наш коллега оставил свой отзыв...
Я сам напишу в Ваш головной офис, с приложением Вашей переписки здесь на форуме... Отчеты о все проделанной работе буду оставлять также тут...
Вы говорили чтото про мужские поступки, так тогда не прячьтечь за ником, и откройте нам кто Вы...

Александр Курников 26.03.2011 22:57

Так я думал будет резонным попросить руководство представительства сделать коллективный осмотр г-на Blackice, что бы не только Вы, уважаемый Пилот, задали ему вопросы и самое приятное получили на них ответы... Более того, считаю справедливым, добиться публичного извинения перед нашим коллегой... В обратном случае все будет прислано например в головной офис... Или например в гильдию часовщиков... Ведь часы это не только кусок металла, это культура...
Уважаемый Blackice, жду от Вас Ваших контактов, не дождавшись отправлю запрос TH с целью выяснения личности!!!

blackice 27.03.2011 11:04

. ну, ребята, вы же взрослые люди, не детишки. Я к вам с наилучшими пожеланиями, по доброму, а вы плюётесь, где же воспитание, человеколюбие. Я вам ещё раз повторяю- плебеев нет и не будет. Я с вами здесь общаюсь как обычный человек, это же форум, а вас заносит, или вы думаете- что хочу, то ворочу. Вот что смешно. Удачи вам, ребята, хотя, думаю и она вам не поможет. А мои клиенты не на форумах, а здесь, в салоне. Не путайте божий дар с яичницей, господа. Желаю всем только добра и продолжаю ждать в гости. Обещаю только положительные эмоции от посещения салона. Спасибо. Ко всем с уважением, BLACKICE. Все мои данные любой человек может получить в бутике.

chess 27.03.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 638701)
Не знаю господа....

По магазинам опыт тоже положительный, но то что пишут
тут продавцы и то как они это делают напоминает старую песню :
Откуда у русского парня такая испанская грусть ?
Не про калибры и новые модели ведь пишут ....

Александр Курников 27.03.2011 12:43

Хм... Наш герой фамилию назвisать испугался, или попросту испугался... Настоящий мужик... Коллеги, т.е. скудная информация о нем для письма: Дмитрий, работает продавцом в магазине TH на Тверской. Подготовлю письмо завтра, отправлю и выложу здесь...

Notstar 27.03.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 726335)
В обратном случае все будет прислано например в головной офис...

Думаю уже можно отправлять.
п.с.: оф. сайт не работает, e-mail нигде не указан.

Александр Курников 27.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 726721)
Думаю уже можно отправлять.
п.с.: оф. сайт не работает, e-mail нигде не указан.

Заодно и это подскажем, что совершено не настроено работа с покупателями... Тогда на какой e-mail лучше направить...?

Notstar 27.03.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 726755)
Заодно и это подскажем, что совершено не настроено работа с покупателями... Тогда на какой e-mail лучше направить...?

Лучше лично в руки директору)

Александр Курников 27.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 726757)
Лучше лично в руки директору)

Я в швейцанию в ближайшее время не поеду...) думаю, лучше написать сразу в головной офис...

Notstar 27.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 726787)
Я в швейцанию в ближайшее время не поеду...) думаю, лучше написать сразу в головной офис...

)) Не поможет. Где Швейцария, а где Россия? Все подобные вещи решаются на местах. Магазин, это магазин, там единственный кто может что-то предпринять это директор, управляет магазином ЦО, если не действует директор магазина, влиять можно через ЦО. Швейцария вряд вмешиваться будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru