|
|
Дайверы Tudor Pelagos LHD или Breitling Superocean Automatic 42
Добрый день,
Как и обычно стандартные муки выбора :) На этот раз между 2мя дайверами. Tudor Pelagos LHD или Breitling Superocean automatic 42 Цена практически одинаковая. Сами бренды тоже наверное примерно близки. Из отличий на мой взгляд материал корпуса и базеля. На Tudor он керамический, а на Br он уже стальной. Не будет ли он поцарапаться или по сути они будут одинаковы спустя несколько лет? Так же буду благодарен , если кто то скажет по надёжности. Заранее спасибо. |
Картинки лень вставлять ? Я за Брайт у Тюдор стрелки не нравятся.
|
Сорри за картинки. С телефона офорлял тему. Вечером добавлю.
Спасибо за мнение. Добавлю ссылки https://www.breitling.com/ru-ru/watc...2/A17366D81C1/ https://www.tudorwatch.com/en/inside...ng/pelagos-lhd |
Лично я за синий Пелагос и чтоб ЗГ была справа...
Голосовалку не плохо было бы прикрутить |
Из предложенных вариантов, я за Брайт.
|
Цитата:
|
Ношу часы можно сказать постоянно, но чтобы сильно мешалась заводная головка не сказал. Просто надо подбирать часы которые удобно сидят на руке и не доставляют дискомфорта.
|
Цитата:
|
Tudor. Запас в 70 часов не будет лишним.
|
Цитата:
|
тюдор, внешне и внутри соответствует, https://timelessluxwatches.com/revie...elagos-review/
|
+1 за TUDOR
|
Цитата:
Настоящий мужской дайвер, без компромиссов За него |
Стрелка-снежинка напрягает, но Тюдор еще и сертификат COSC имеет.
|
Люм фантастика просто
Один из лучших, что я видел |
Breitling тоже COSC имеет, однако за Tudor.
|
Леворукий Пелагос, имхо, лучше. Мануфактура, запас хода, прикольная фича с ЗГ, красная дата. Брайтовский ЕТА 2824 уже немного устарел. Еще можно согласиться, когда их использует Орис или Таг, но для Брайтлинга это уже не солидно.
|
Pelagos, очевидно.
|
Тут даже и думать нечего;) Тюдор конечно же.
До меня все плюсы Тюдор описали - добавить нечего. Если только добавлю про саму застёжку - у Тюдор она классная. Rivaldo подтвердит;) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну когда они уберут лопату у Тюдора?
Пелагос-Очень классный и серьёзный дайвер А Супероушен...через чур тривиальный для дайвера.кмк. Я думаю вы новый имеете ввиду. Не дайверская внешность у него.Уж извините. Привыкли к стереотипам.А здесь-три арабские цифры плюс счетные палочки-метки... Какая-то "Кольтовская" у него внешность,нет? Кстати,старый Супероушен тоже тот ещё "гопник".Простой как банное мыло плюс еще этот мэш-браслет:eek: Но даже этот "гопник" всё же гопник-дайвер:)как ни крути. Вложение 3178492Вложение 3178493 Нет Я понимаю почему все советуют Пелагос. Я вот только обратил внимание,что Пелагос и стоит раза в-полтора больше:rolleyes: Вложение 3178494 Хотя.У Пелагоса хоть метки квадратные и секундная в-тему. Хоть и кубическая,но гармония Покупайте Тюдор.Удачи. |
Я особо не разбираюсь но чисто по впечатлениям больше нравится Тудор, классная расцветка по классике, винтажный белый очень красивый, титановый корпус это вобще без комментариев как можно сравнивать со стальным.
|
Ну так
Всё же всё по-деньгам Титан всегда был дороже аналогичных стальных моделей А у Пелагоса еще характеристики дай Боже А Супер всегда на 17-м калибре был как помню.Скромном очень Это дайверы разной категории как ни крути Вон взять мой скромный Сейко ММ200 на 6R и ММ300 на 8L-та же история.Разные часы. Хотя старый Пелагос(не стану утверждать) был с водонепроницаемостью 1000 м;) Но...,грубо говоря, 5 тысячь против трех.(Я глянул Бэй)...Это и бюджеты разные Но если ещё и цена одинакова:rolleyes: то о чем тут думать.... Тюдор |
Tudor - форумчане описали уже все плюсы, качество исполнения мне нравится больше, а запас в 70 часов и калибр делают разницу очевидной))
|
На маркете есть Pelagos за смешные деньги
|
Цитата:
|
Плюсану за Тюдор: винтаж + мануфактура + запас хода. Но титан - это на любителя.
|
А в чем проблема титана? Мне кажется только плюс в плагн массы.
Цитата:
|
За титан: а размере от 42 мм это очень очень помогает, вес гармонирует с размером в отличие от стали, вид класс, серый металл, при этом он какой то теплый.
|
Tudor выглядит потрясно, особенно утопленные метки, создаёт типа 3D- эффект!
За Тюдор! |
Всем большое спасибо за мнение и советы.
Как итог выбрал Tudor. Спасибо уважаемому lavrentius за великолепные часы. |
BLADE14 без фото на руке не зачет))))
|
Цитата:
|
Мучайся таким же выбором) взял супероушены 44 чёрные))
|
Вложений: 1
Как то так
|
Поздравляю !
|
Хорошие часы, поздравляю!
|
BLADE14 мои поздравления!
|
Вот просто Супер!!!
Поздравляю! Отличная модель у младшего брата |