|
Tudor Heritage - часы или дорогой хомаж?
Че-то потянуло на классику, приглянулся Tudor Heritage 79730.
Терзают смутные мысли - не будет ли ощущение недоролекса, и вообще не разочаруют ли после Гранд Сейко или Кредора :confused: По этому случаю думаю избавиться от кирпича под названием Avenger Seawolf :rolleyes: Брайт хорошие часы, пока не оденешь на руку, потом отправляются обратно в коробку и надевается что-то более вменяемое. В принципе есть еще на горизонте ММ300 и вот эти часы я давно и долго хочу, хотя в универсальности они будут уступать Тудору - слишком толстые (нет?) |
Не понял, что такое ММ300, но Тюдоры так-то те еще пухляши, причем все, за исключением пары моделей.
|
Вложений: 1
Цитата:
На 8L35 Вложение 3176636 |
Цитата:
|
Vlad106 Рука какая? Сам имею такой Тюдор. Мне ооочень
Цитата:
|
Я бы сразу брал Маринмастер. Здесь пару слов об эргономике http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164516.
|
Цитата:
Если готовитесь, что разочарую, то точно не стОит брать... Тут надо провести работу с собой, если Тудор прочно ассоциируется с Ролексом, то наверно тоже не стОит брать... Если нужен Ролекс, то Тудором его не заменить. Если Ролекс не нужен, то почему бы как альтернативу не рассмотреть новые SMP300 от Омеги? Но при этом часы будут заметно универсальнее ММ300. Готовится надо к другому внешнему виду, все перечисленные часы (GS, Кредор, ММ300 и Брайт) очень яркие и с очень прозрачными стёклами за счёт антибликов. Тудор будет выглядеть совсем по-другому. |
Цитата:
Да, перечисленные Вами часы меня именно и привлекают своей яркостью! Единственное что Брайт для меня стал каким-то слишком бутафорским и напыщенным. Именно Сивольф. Тудор нужно куда-то пойти посмотреть. Да, хочется Рол, но пока дорого :o |
Цитата:
Тудор один из немногих брендов на текущий момент не поднимающий так сильно цены, хотя может это ещё впереди. Себе заказал Tudor Style рифлёным безелем, пока не знаю смогу носить или нет... |
Цитата:
|
Долго нравился Tudor на картинках, но когда взял померять то первая мысль была: "какие же они толстые". После примерки Tudor отпали. Думаю иногда про ВВ58, но живьём пока не попадались нигде.
|
Цитата:
И такие тоже есть: Цитата:
|
это индивидуальное восприятие.
1/3 пользователей — тюдор — просто хорошие часы 1/3 пользователей — тюдор недоролекс — плохо 1/3 пользователей — тюдор младший брат — хорошо а тюдор разве не легче marinemaster? |
Легче
И ММ300 часы достаточно неудобные на руке. Отличный дайвер для поездок на море И всё.кмк:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |