|
|
Проблема с датой в механических Orient
При покупке и 6 месяцев часы переставляли дату ровно в 12 часов ночи, с 23 ч
было видно, что дата будет сменяться. И тут 1 марта, когда стала переводить дату с 28 февраля, заметила, что дата сменяется уже в 3 часа:( часы не падали, не мочились ... В чем может быть проблема? Часы механические. С кварцевой Certina таких проблем, ттт, не было, хотя им уже 11 лет |
Вложений: 1
|
переключала даты всегда так! Значит - в ремонт?
|
Цитата:
|
часы к тому же стали опаздывать на 30 мин в час, отправила в сервис по гарантии. Мастер сказал, что часы в ужасном состоянии внутри:( Купила в AllTime осенью 2020, носила аккуратно, не падали, не топились((( Жду результата экспертизы...
Что-то дружба с механическими часами начинается трудно) |
Цитата:
|
мной!)) что с ними было в магазине не знаю точно, но будет жалко, если скажут, что не гарантийное обращение:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настаивайте на возврате денег или обмене. Такие часы брать уже не стоит.
ПС не в обиду, женщина и механические часы вещь не совместимая.:) |
Цитата:
|
Суровая правда жизни. )) Есть конечно девушки, которые любят механику и знают что это такое и как с ней себя вести. Но их очень мало, видимо Ирина из таких. Обычно к часам относятся примерно как к пилке для ногтей, кинули забыли, утопили, ой не работают. А чтобы заводить или дату переводить в нужно время это вообще высший пилотаж.:)
|
Цитата:
И может если быть менее категоричным, не будет так резать глаза :)) но это конечно дело ваше. Я просто заметил, что на мой взгляд утверждение из ряда "мы так привыкли думать" :) |
Цитата:
|
Походу, нормас.) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=8734
|
По гарантии в КлокСервисе починили,сказали, что сделали репассаж. Ходят нормально, дата точно переключается в нужном положении. Поменяла браслет, тк привыкла к ремням. Вот только мне не очень понравился там один специалист(( На бумажке (акте приема) было написано WR - 3Бр, хотя на часах заявлено 5. Я его спросила почему так, а он мне сказал, что типа зачем мне 5, тк в них нельзя купаться и нырять, а давать большее давление они не стали, типа стекло не выдержит и на этом замолчал. Я поняла, что с ним нет смысла говорить, тк очень груб. Вот скажите, как так может быть, если на часах написано 5, а он говорит про то что стекло не выдержит? Может проверить в другом сервисе?
Одно радует, что это гарантийный случай. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати зачем вам 5 бар, на обычной механике? |
Помогите пожалуйста
Скажите пожалуйста новые часы ориент 3 звезды на новом механизме без пушера. Немного вниз выставляются дни недели. Некоторые дни встают всегда ровно, а некоторые всегда немного вниз(почти впритык к нижней стороне рамочки), а некоторые дни всегда ровно и красиво по центру. В чём может быть причина? И можно ли это исправить? Не критично, но всё таки раздражает
|
Цитата:
Я мою посуду, готовлю, мою руки себе и детям, а снимать каждый раз часы - ужас. И чтоб быть уверенной, что они выдержать хоть немного такой воды я выбирала 5АТ. Конечно? плавать в них я никогда не думала и не собиралась, я и в Certina 10AТ тоже никогда не хотела плавать, для этого есть G-Shock 20АТ. Я люблю вещь покупать по надежности с запасом. |
IraMih, тогда для посуды и мойки рук, вам и 3АТМ хватит. Тем более что часы на 5 атм, просто часовщики подстраховались, от ныряльщиков.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |