|
|
116400 GV
Вот пришли...
Огромное спасибо dima-ken за помощь в приобретении http://www.ukrbudmash.org.ua/rolex/1/1.jpg http://www.ukrbudmash.org.ua/rolex/1/2.jpg |
Ну все, теперь можно обслуживать Большой Андронный Коллаидр ДВУМЯ руками...
|
Цитата:
теперь вот в наличии :) |
Цитата:
|
Олег, поздравляю, классный Гаусс!
Буду теперь завидовать!:D |
Мои наигорячейшие поздравления, превосходные часы. Теперь наверное все остальные Ролики забудешь на некоторое время ))))))
Давай делись впечатлениями по игре света на стекле. :) |
Олег, мои поздравления!
Один из лучших роликов :) В каком-то смысле прошел год, и цикл замыкается |
Зелеными затарились,теперь ждем когда их с производства снимут:)
Мои поздраления с отличными часами! |
Вложений: 1
Цитата:
в кабинете установили,рыб еще нет :) ),и изрядно зеленый,в магазине при ярком свете это не так заметно |
Олег, мои самые теплые поздравления! Зеленый МГаусс конечно силен, очень нравится!
|
Мои поздравления)))
|
Chess, пока мы вчера с Вами про Номосы разговаривали, Вы оказывается обзавелись прекрасным Ролексом - одним из двух моих любимых (уже трех - Суб добавился). Поздравляю! Тем более, что приобрели их благодаря такому замечательному форумчанину!
|
Мои поздравления с очередными супер часами!
Вчера читал Ваш совет в соседней ветке по выбору часов, был приятно удивлён скромностью обладателя такой нехилой коллекции Rolex. From chess: "Если бы у меня были такие деньжищи брал бы Ролекс однозначно" |
Ну, поздравляю! Вместе отлично выглядят! ИМХО, и на руке не хуже Яма :)
Понравился фон для съемки. Точно, теперь масла можно помогать чистить обеими руками :):):):) |
Цитата:
а выглядят невообразимо красиво. |
Олег, с очередным подарком себе)))))
|
Уважаемый chess.Большое спасибо, за наглядную демонстрацию великих возможностей людей, освоивших в совершенстве искусство игры в шахматы.
Был у нас во дворе один "дедок",который играл в шахматы практически со всем микрорайоном и что удивительно,постоянно выигрывал (а играл он исключительно на деньги,но иногда, на кон ставили и часы,правда не Ролекс,но и времена были другие,голодные и злые),вида он ("дедок") был довольно "затрапезного" и беззлобного и когда я спросил его "Зачем Вам столько денег?",он слегка,эдак по Ленински,с хитринкой прищурив глаз ответил: "Мне деньги и не особенно-то нужны,но показать силу разума, супротив всеобщей безграмотности и дуроломства, перемешанных с алчностью в попытках обыграть меня,"сирого",это и есть основная причина того,что сижу здесь и играю." Сказал он это,затянулся сигареткой и помер (89 лет ему было,как я потом узнал).Вот так и узнал я великую силу шахмат и блага приносимые ими,при правильном использовании полученных в этой игре навыками.И именно ТС,уважаемый chess,сейчас и здесь показывает,продолжая славную традицию описанного мной "передвижника",как много можно получить от этой жизни,за счёт таинств игры великой и силы рук,натруженных передвижением фигур по шахматному полю жизни. Примите мои поздравления! |
Какие славные часики! Мои поздравления!
|
Поздравляю! Очень впечатлительно!! Часы супер!
|
И мои поздравления! Часы отличные. Это , как я понял, вместо бездатного Суба или Экспло 2 ?
|
Цитата:
|
Примите поздравления,
часы супер! |
Цитата:
Олег,поздравляю со стодвадцатьпятым Роликом! Ты настоящий приверженец этой марки! ну были у тебя попытки уйти в секту(кто не без греха) но....вовремя одумался и вернулся в семью!:) Молодец! |
Цитата:
Ждёмс... |
Поздравляю. Красивые.
Они теперь любимая жена или другие? |
Цитата:
хотя планировал только дома носить. |
Олег,
А я вот хочу такие поменять на новый Суб зеленый. Он фантастически красивый. Не видел вживую? Как если сравнить? Я вот одевал вместе, и Суб конечно понаряднее серьезно... Какие идеи по означеному обмену? Сорри, что офф... |
Цитата:
по 6 к евро лежали. 1. Мне Суб сидит хуже Гаусса 2. У меня в сете есть лучшие в мире спорт часы и Субу зеленому с ними тягаться нереально за место на руке. 3. Суб зеленый - регулярная модель, Гаусс - юбилейный, а значит снимут с производства и его потом новым не возьмешь. 4.сам по себе зеленый Суб классный, но он для нормальных людей, не увлеченных Ролексом так как я . ПС все вышенаписанное - имхо, и предназначено моему товарищу задавшему вопрос, а не повод для дискуссии |
Цитата:
Полно и исчерпывающе!!! Еще раз поздравляю с красивыми часами!!! |
Мои поздравления! Сам недавно взял зеленого Milgauss'a (и первого из Rolex), так он загадочным образом вытеснил все остальные часы, ношу только его (благо под костюм, пусть и с некоторой натяжкой, он вполне себе, тем паче что реально с магнитными полями по работе периодически встречаюсь, энергетик ибо).
Очень заинтресовало "2. У меня в сете есть лучшие в мире спорт часы и Субу зеленому с ними тягаться нереально за место на руке." - раскройте тему, плз :-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с зеленым цифером.Очень очень классные часы |
Цитата:
Спасибо, надо вживую. но очень синий циферблат привлекает, идеологически всенепременно с желтым золотом дабы и. |
Цитата:
Синемордый хорош и в исолнении сталь золото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне поздравляю, имхо самые красивые, несмотря на свою простоту.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |