|
Настоящий ли Zenith? Загадка-ребус-шарада-найди 10-отличий и т.п.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот хочу у обчества спросить: а это настоящий Zenith продается? конечно, мне-то понятно, что настоящий, что не настоящий - все едино: тикающие бессмысленные железяки - украшение папуаса... Но все таки... денег уж очень много хочет владелец :-) И обсуждение лота там занимательное... И чтобы обчество развлеклось, загадку разгадывая... :-)
http://spb.molotok.ru/show_item.php?item=1402928734 |
Настоящий, канешна, да :D
Даже настоящий Zenith Elite Class Traveller Multicity, который в коробке (последнее фото), видимо, идет как бесплатное приложение к этому чуду haute horologie :o З.Ы. Что ж Вы тему-то не в розовом? |
подделка..
халявы опять не будет...ее очень редко можно встретить (я про халяву) |
я вот не понимаю. они одно и то же солнышко вместо лунной фазы пихают во все часы китайского подпольного часопрома? у них видать монополия там на производство картинок для лунной фазы)
|
А что гадать то - фэйк
За 50 тыс просят это чудо продавца продать - не соглашается :D - 100 хочет |
Я не гадаю. Я у обчества спрашеиваю :-)
А не в розовый, чтобы загадочно... :-) |
я бы в таких случаях на рейтинг продавца смотрел...ноль он и есть ноль ( несмотря на 2 отзыва)
|
Откровенный лохотрон. Уровня 16-летних подростков...
|
надо зарегистрироваться под нулевым аккаунтом и выкупать, чтобы кто-то некомпетентный случайно не купил.
|
Цитата:
|
Мне кажется или солнышко улыбается?
С характерным китайским прищуром;) |
Комментарии там не понял как смотреть, но буквально в паре ссылок от этого чуда нашел нечто :D Описание просто взорвало мозг :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упс...а мне то больше всех повезло, у меня картинка вообще не открылась :D
|
Следует предупреждать про ботву потребителя. Чтобы не вызвать шоковой рвоты у зрителя. :D
|
Цитата:
|
Кусок водопроводной трубы напоминает из туалета Бугингемского дворца...Престиж,о котором не стоит говорить :D
|
Второй лот на молотке у продавца не менее интересный : http://world.molotok.ru/item14155013...ibusiness.html:):):eek::D
|
гадство, вот вы стебетесь, а фотка то у меня открылась :D уж сам теперь не рад увиденному :D
|
Цитата:
|
И вторым лотом у этого "чуда" мерин шестисотый. Разве может такой серьезный чел поддельный Зенит барыжить.:D:D:D
|
Второй лот - явная попытка (примитивная) обставить первый лот, т.е. спихнуть то, что реально есть на руках. Возникнут сомнения у потенциального покупателя, глянет он на все лоты продавца и "поймет, что часы настоящие". Не хватает для полной иллюзии лота на яхту, самолет и, конечно, виллу на островах.
|
:D
а до этого он картами игральными с ГонКонга торговал.... :D:D:D башку дураку отобьют, вот чем это может кончится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А окончание аукциона оказалось еще веселее.
|
Опять пытается продать! Наглый однако...... :
http://world.molotok.ru/item14967954...a_za_rubl.html |
то что часы из Страны восходящего солнца - даже на цыфере нарисоывано.
А только я обратил внимание что на фото в коробке совершенно другие часы, походу даже оригинальные :) |
Цитата:
А вот его другой лот Мерс-ибизнес порадовал. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |