|
Rolex за 2000 евро в Duty Free
Здравствуйте! В Парижском аэропорту в дюти фри видел самый дешевый ролекс за 2000 евро. Мне это показалось немного подозрительный, хотя я в часах не профессионал. Что скажут Уважаемые участники форума по поводу данной цены? Могут ли быть в дюти фри продаваться использованные часы? Можно ли за эту же цену купить часы в Швейцарии или там будет дороже? Заранее спасибо!
|
возможно
В принципе: возможно. если бы еще знать какя модель :confused: ??
может прошлых лет завалялись, или какой-нибудь дефект или повреждение... что за модель то?? если SUB, SD или Daytona - то я вылетаю следующим рейсом .... :D :D :D |
Что за модели не помню - так как самолёт через 15 минут должен был улететь, посмотрел на цены - даже специально проверил два раза - цена была 2000. А что модели с дефектом или с повреждениями официально могут продавать? Предупреждают ли при этом о покупке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если постые Ролики, типа Датеюста или Эксплорера 1 стоят 3200 евро в магазине, то почему они не могут стоить в ДютиФри ЗА 2000 ( 2900 это ведь то же ЗА две) |
Цитата:
- в Швейцарии по такой цене можно купить эти часы или нет? |
Швейцария не Мекка дешевых часов,цена как и везде по Европе..свисы и цены меньше скидывают так как из "сладких" очередь стоит,со всего мира съехались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя эта миссия скорее в компетенции Акиры |
Например вот так
http://www.essentialwatches.com/list...25&itemID=3051 |
Цитата:
|
Цитата:
|
31мм делали они всегда, можно найти винтажные Precision этого размера, в каталогах они значились как часы для "подростков".
С приходом моды на большие часы для женщин, эта модель продается неплохо, но на мужской руке "маловато будет", как говорил один дворник под Новый Год... Думаю, именно эти часы были за такую малую сумму. Если уж покупать подарок даме, любящей не очень маленькие часы, мне кажется лучше взять ей 36мм, по крайней мере они спокойно могут быть проданны на вторичном рынке, а вот 31мм продать практически невозможно. Я вот уже года полтора вижу в одной витрине Oyster Precision конца 50х годов, когда четные даты были красного цвета у некоторых моделей. Цена очень приятная, но 31мм брать никто не хочет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |