|
Hamilton с "дефектом"
Вложений: 1
Дабы ускорить процесс - на циферблате брачок-с, "40" вместо "45", смотрите фото.
Состояние - новые или близко к этому, сомнений в оригинальности нет - это оригинал. Сколько могут стоить на рынке? |
Это в коллекцию одноимённой темы про дефекты и брак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно я думаю, что этот экземпляр не оригинал на кварце Поэтому пожалуйста покажите механизм |
Ниже рынка. В цену замены цыфера и на поправку здоровья
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для коллекции[уродов] такое берут дёшево. Описал, как формируемая цена, а это даже дорого |
Вложений: 1
|
Цитата:
Я видел брак у Патека, Ролекс, Вашерон Константин, Омега. А про более не дорогие бренды , вообще молчу. |
Цитата:
Вопрос: Почему у Патека и Вашерона встречаются чаще кривые цифры, надписи и т.д? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как научиться у взрослых к чему то?
Задаёшь вопрос, не отвечают. Так и новичком и останусь :o Уважаемый ТС, пожалуйста покажите механизм |
а какой реф у этого хамильтона? на оригиналах разве рисованные метки? не накладные? или фотка такая?
а так то уже такая проблема проскакивала на форуме, то ли на такой же модели то ли на брайтлинге с накладными метками. |
рисованными былиб, брака не былоб
|
Вкладываться не имеет смысла.
Это, извините не бонистика с банкнотой в три червонца Госбанка СССР. И не нумизматика с константиновским рублём. Это брачок-с для улыбки и замена циферблата. |
А вдруг ручная работа?
Alish зря настаивать показать мех не будет |
Цитата:
Цитата:
|
А как-же на безеле Спидмастера???
Там вот не помню точную цифру разметки тахиметра,но этот "брачок" делает часы кстати дороже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогичная проблема обсуждалась уже. |
Цитата:
|
К Вам никаких претензий не имею, я просто не хочу, чтобы Вас обманули, так как схожие кварцевые механизмы есть, могут и засунуть (ETA 805.144)
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вы слышали о законах торговли Швейцарских часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я Вам отвечу. Не разрешается ни только продавать, но даже производить подобный (БРАК) по закону |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда и везде найдутся , которое жалуются на что-то! В Швейцарии за такой косяк, писатели даже по судам потаскают)) |
Закон о торговле, а не разрешаеца производить...
Незнанием кириллицы можете не бряцать, я и на латыни прочту ссылку Но так я лучче усваиваю, |
Цитата:
Вы так ответили как будто где то брак по закону производить можно) |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, или швейцарцы дали маху, или вы держали документ вверх ногами. |
Извините уважаемый ik7750, скажите пожалуйста, когда я написал {СУМАСШЕДШИЕ ЧАСЫ} Вы подумали, что я намекнул о часах ТС?
За 20 минут нет ответа на заданный вопрос:eek: Я лучше посплю, завтра рано вставать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |