|
|
Бронзовый хронограф "Millitary Gamble" голосование по дате
Вложений: 2
Нужна ли нам дата или нет?
Определит голосование! Прошу голосовать честно, без вбросов и прочих махинаций :D Также, в голосовании прошу участвовать только тех форумчан, кто хочет приобрести для себя данные часы и участвовать в проекте, ведь часы делаются именно для НАС, и это по совести. Все мы имеем то или иное мнение по любому вопросу, но данный вопрос повлияет на продукт, который люди делают не из коммерческих целей, а для удовлетворения каких - либо внутренних потребностей. |
На часах дату сразу и не увидишь, в глаза не бросается..... поэтому голосую за!
|
В проекте не участвую, потому не голосую, но восхищаюсь как круто вписалась дата. Даже круче с ней смотрится.
|
с датой , чтобы лишний раз в руки взять и покрутить
|
Был настроен скептически на присутствие даты, но в представленном виде вписалась отлично.
Я за такой вариант с датой |
За дату!
|
Без даты смотрятся более органично. Дата не нужна.
|
Дата лишняя , как 5 колесо... Если и использовать найденное место посадки даты ,то может быть под микро логотип (звездочку). Просто предложил) , тапками не кидать...
|
Дата не нужна.
|
Дата мне лично не нужна. Носить буду, но не так часто и если будет дата придется постоянно настраивать. Зачем лишние телодвижения.
С другой стороны - если кому-то принципиально пусть будет. Для меня не принципиально. Плюсану за идею с логотипом. |
Я не голосую, поскольку пока в стороне (толщина для меня запредельная), но, если кому будет интересно мнение, дизайн на сегодня цельный - ни убавить, ни прибавить. Команда предложила готовый продукт. Любые радикальные изменения его испортят, не только дата. Вот разве что если толщина подсядет - впишусь ).
|
Дата лишняя, особенно такая маленькая. Не вписывается в милитари концепцию часов и в грамотно изначально, построенный циферблат.
|
Вложений: 2
Проголосовал за бездатые. Не на каждый же день часы. Лишние движения с выставлением правильной даты, а так завел, время поставил и пошел.
Но дата вписалась хорошо, должен признать. Только бы предложил в таком виде убрать "30" с малого циферблата, вместе с датой частокол цифр получается - 10, 30, 30, 28(дата). Как-то так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612472686http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612472537 |
Без даты, хоть и вписалась хорошо)
|
Выскажу сугубо мое мнение, это как на Харлей 39 года поставить инжектор , вроде каки лучше но не туда и не к месту, хотя не плохо. Я как бы против. Извините)
|
Я за дату!
|
Вложений: 1
Цитата:
Нарисовал на коленке: Вложение 3152261 Да, мысль правильная. Без лишней 30-ки на секундном сабдиале лучше. Не пробовали апертуру даты сделать не такой ортодоксальной? Ну, круг, овал, скруглённый прямоугольник... А то вроде везде круги, плавные линии — и фигак, острые углы. Вообще — хорошо. Фред не зря свой хлеб с маслом и икрой ест :) Имхо — дата на этих часах вообще не сдалась. Но если убрать "30" на секундном счётчике — даже не знаю... |
Я думаю эти вопросы будем решать по результату голосования, для принятия того или иного решения, нам нужно в настоящий момент 55 голосов. Ну примерно 50, так - как некоторые забронировали несколько экзепляров, а кто то не так часто заходит на форум
|
В проекте участвую, поэтому пишу.
Дата не нужна: 1. Портит аутентичность. Все-таки винтажный стиль. 2. Усложняет использование. Без нее: завел, выставил время и пошел. Классические хронографы даже из 60х без даты. Строго ИМХО |
Дата не нужна. Часы не на каждый день. Сейчас периодически ношу Штайна Terra Incognita, достал, завел, стрелки поставил и пошел. Достал Восток с датой, пока календарь выставил - уже и одевать расхотелось. :)
|
Дата вписалась хорошо, но из-за того, что носить их не каждый день- придётся долго накручивать Часы. Что не полезно. Я заказываю 2е часов- оба голоса против даты.
|
То же двое часов в заказе, один раз смог проголосовать за бездатые)
|
Я проголосовал за бездатые часы. Как по мне сам по себе проект изначально самодостаточен. и цельные ушки и концепт цифера.Единственное - водозащиту я бы сделал получше. Как по мне красота бронзы - в патине, а в морской воде она красивее ложиться что ли.
|
Без даты. Часы прям сразу не на каждый день.
Накручивать дату, которой еще и пользоваться особой нет необходимости. |
Дата, это ещё одна опция, которая ничего не ест.
|
Мне кажется дата хорошо вписывается, не перегружает и на мой взгляд необходима для большей функциональности. Но если ее и не будет, то я не расстроюсь :D
|
Дата здесь не нужна. Проголосовал за бездатые.
|
Цитата:
|
56й голос отдал за "без даты".
|
Дата не нужна.
|
Цитата:
|
До конца недели датые, могут утереть нос бездатым))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
А считать как будете, одни часы - один голос или один участник - один голос. С учетом специфики участия в проекте методология подсчета может сильно влиять на результат. Наверное стоит исходить из кол-ва часов (одни часы - один голос). Всеже чем больше учасник заказал часов тем больше его доля в финансировании проекта. Тем кто меня начнет критиковать сразу скажу - личного интереса в такой методологии подсчета голосов не имею т.к. заказал только одни часы. Вместе с тем считаю такую методологию правильной т.к. вопросы дизайна и финансирования являются ключивыми и взаимосвязанными. Соответственно для проекта менее критично потерять двух-трех участников, условно заказавших одни часы, чем одного, условно заказавшего 10. |
Цитата:
|
А если дата в цвет циферблата? фон в смысле..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |