|
|
Карманные золотые часы Братья Четуновы
Вложений: 5
Доброго Всем времени суток.
Помогите атрибутировать и оценить данные часы. Золото 56 проба, вес с цепью 220 гр. С ув........ |
Что сказать, вещь хорошая, но большой массив золота будет тянуть цену к лому. Мало, кто осилит такую сумму. Обязательно прицепятся к везелю, он несколько кустарно выглядит, хотя часы не портит. Попробуйте сначала поставить комплект, а не уйдет цепь продавайте отдельно.
|
Не уверен, но это котлета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится что вы раскручиваете и как-то оживляете этот форум. С вами становится веселее.
|
Ему мост барабанного колеса ничего не напоминает?
|
Вложений: 1
фото 222
|
Цитата:
Rannaz Fils Fabrique Dynamos. |
И здесь тоже всё в порядке?
|
Цитата:
|
Я вспомнил))) ТС спросит чего-то, и стоит в сторонке и улыбается:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим, после всего, Вы всё равно полагаете, что не котлета?
А что Фима говорит? Очень интересно |
Цитата:
С ув....... |
Уважаемый gran12, в прошлом году, я тоже что-то хотел у Вас спросить, но Вы ни только не ответили, даже в тему не вернулись, хотя Вы создали ту тему, помните?
|
Цитата:
Но теперь я знаю что такое котлета;) |
Парни, понимаете, в Украине продают часы по определенным фото( качество и тд) Я на этих фото Четунова от Молнии не отличу. Скинул Серафиму, что было, он свое мнение сказал, особых вопросов не было. Ему, не очень понравился вензель и венок, сказал на цену влияют в минус. Вы посмотрите его фото лунника и это основные, а в Комментарии добавляют еще качественней и подробнее.
|
Достойные часы,механизм Тиссо "летучая мышь".
Оценивать тяжко,товар то штучный,формула лом + чуть чуть может не сработать.:rolleyes: |
Если знакомый нумизмат скажет, что верхний лепесток касается канта, и эта редкая монета, я согласушь с ним, потому что он знает что говорит, и много разновидности.
А в часах это уже очень редко :rolleyes: Посмотрим что ещё коллеги скажут Цитата:
Вы посмотрите пожалуйста в прошлом году какие темы создали, если там не найдёте, я вам предоставлю ту тему |
Будут нормальные фото -можно будет смотреть.
Четунов использовал такие механизмы в своих часах. Отдельно механизм долларов за 50 себе покупал. Где-то по Украине болтается... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продвинутые братья, в те годы и уже владели лазерной гравировкой
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1612195050 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |