|
Помогите выбрать часы с необычным дизайном до 10000 рублей
Вложений: 2
В общем, захотел часы, но кэш ограничен. Смотрел я на модели бюджетные известных брендов, таких как тиссот, ориент, кельвины, сейко и т.п., но в этом сегменте они по дизайну сделаны как под копирку, картинку закрепил. От часов мне бы хотелось, чтобы они выглядели необычно, подобно тем, что на фото, и секундная стрелка попадала на маркеры циферблата. Дело в том, что сейчас мне пришли часы хилфигер, которые на фото, брал я их за 7 тысяч, бренд вообще на одежде специализируется, но мне их дизайн понравился, минималистичный и в меру строгий, однако в живую у меня появились сомнения в них, особенно задело то, что секундная стрелка мажет. Вот я и задумался, может их вернуть, а взять какие-нибудь другие достойные часы со схожим дизайном и лучшим механизмом. В марках часов особо не разбираюсь, поэтому и решил попросить совета, бюджет примерно 10 тысяч.
|
Вложений: 1
|
|
Секундная стрелка обычно "мажет" на кварце, особенно на недорогом.
Возьмите механику от Orient. И в бюджет уложиться можно и стрелки нормально себя вести будут. |
Вы уж определитесь необычно или минимализм ....
|
Цитата:
П.С. Размер запястья какой? Цитата:
|
Тыщи на 3 дороже, ага
|
Принимая во внимание, что ТС ограничился одним вводным постом в теме, можно предположить, что тема более не актуальна.
|
Цитата:
Я лет семь выбрать не могу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Citizen BM6770-51G - 64$
Citizen BJ6480-51B - 70$ Citizen BM7251-53H - 95$ Citizen BJ6480-51E - 100$ Citizen Stiletto AR3070-55E - 120$ Citizen AR3070-04L - 86$ Все с сапфиром. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда будет на самом деле. |
А мы катимся, very nice.
Адики, часики Edifice. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем благодарен за помощь;)Тема больше не актуальна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Можно ли в границах обозначенного бюджета (или чуть больше) взять что-то из винтажной механики? На какие часы из прошлого стоит обратить внимание? Наверняка же есть несколько проверенных ремонтопригодных лидеров, которые можно купить за вменяемые деньги рабочие или под ремонт. Подскажите, если не трудно. Спасибо.
|
Имхо, Восток лучше всяких Хилфигеров, да они недешево, спецсерия 10 тысяч но выглядят достойно и механика и поддержка отечественного производителя и водостойкость достойная.
|
Цитата:
|
Casio Edifice CASIO EFR-S108D-1A
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |