|
Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru
Уважаемые форумчане!
По результатам полуфинального голосования в финал конкурса "Часы 2020 года" вышли 3 претендента. Для удобства представляю каждого из финалистов. 1. Классический Omega Speedmaster Moonwatch 321, c воссозданным легендарным калибром Omega 321, получивший 690 голосов: https://media.gq-magazine.co.uk/phot...0-omega-02.jpg 2. Элегантный минутный репетир с астрономическими усложнениями Vacheron Constantin Les Cabinotiers La Musique du Temps "Ode To Music", получивший 717 голосов: https://i1.wp.com/storage.googleapis...24%2C725&ssl=1 3. Обновленный Breguet Classique 7137 Moon & Power Reserve, с искуссно выполненным циферблатом с тремя гильошированными узорами, набравший 761 голос: https://www.horobox.com/Cms_Data/Con...ite-gold-1.jpg Финальное голосование продлится 2 недели, до 00:00 08 февраля. |
Омега, за простоту и понятность. Могу себе представить ежедневное использование этих часов.
|
За Breguet! За красоту и эстетику!
|
Вложений: 1
Калибр Омега 321 это по сути воссозданная Lemania 27ch, калибр, на базе которого Патек долгое время делал свои хронографы
Вложение 3144477 |
Проголосовал за Спидмастер, ненадоедливый дизайн, на все времена)
|
Проголосовал за Вашерон. Потрясающей красоты часы получились...
|
Вашерон прекрасен.
|
Проголосовал за практичную OMЕGA...
|
Исключительно OMEGA! Более доступна для покупки для любителей часов и всё что с этим связанно! Естественно Бреге и Вашерон тоже хорошо но это уже немного другой уровень я считаю!)
ОМЕГА <3<3<3 |
Цитата:
|
Выбирать не из чего.) Две древние модели в переиздание и навороченная шайба, которую только на картинке и увидишь.)
Пусть будет Бреге. |
Цитата:
Черным по белому написано по предложенным критериям выбора: "...Раз оценка одновременно и не научная и чисто субъективная - то главный критерий, а что тебе, лично тебе больше нравится. Что лично ты взял бы себе из предложенного. Вот и все!" Причем тут деньги вообще?! Вам виртуально предложено выбрать то, что больше нравится. А понравится по любому то, что "богаче". НУ вот лежит у Вас на столе 3-е часов этих. Говорит Вам (допустим Дед мороз) - выбирай, это подарок, любые!. Вы чего Омегу заберете?! |
Омегу, конечно!
|
Цитата:
|
Проголосовал за практичную Омегу.
|
Если предложат на выбор Ламборджини или Жигули, по логике, выберут Жигули))) по стилю жизни подходят больше... да и запчасти дешевле)))
Ну, я выбираю Ламборджини) то есть, Вашерон. Хотя и Феррари (то есть Бреге) очень и очень! С Жигулями погорячился, тут явно неправ((( Пусть будет Фольксваген - надежный и проверенный временем. |
Цитата:
И она не подходит в этом случае. В случае автомобилей выбрал бы Ламборджини или Феррари, а не Жигули. Но часы это еще и аксессуар, и вы бы одели галстук с футболкой и флиской? |
Отдал голос за Омегу. Просто, красиво. с историей
|
Думаю, данный спиди станет легендарным!
|
Цитата:
Здесь речь о выборе часов года. И у каждого свои - исключительно ему подходящие - критерии ;) Для кого-то "усложнения" означают круть, а для кого-то - это перегруженный, нечитаемый и аляповатый циффирь - как тут всем угодишь то?.. |
Похоже с этими конкурсами можно заканчивать. Фанаты омеги не дадут больше их нормально провести
|
Бреге, однозначно.
|
Как сюда попала Омега - вообще загадка ). Часы не представляют никакого интереса ни с какой стороны. Древний прекрасный калибр, который использовали все кому не лень.
Вашерон и Патек намного лучше этот калибр доработали в современных моделях. |
Проголосовал за Омегу. Пару слов ее критикам:
Для тех кто думает, что они дешевые, рекомендую посмотреть ее РРЦ. Ни разу не бюджетно. Всем кто считает 1.2+ миллиона рублей за сталь бюджетом - респект. Для тех кто думает, что они доступные - добро пожаловать в бутики. Распродаются как горячие пирожки сразу по приходу. По всему остальному - отличная история, очень хороший механизм, немного винтажное оформление, но это и радует. Строго ИМХО. |
Примеряя к себе, то выбрал бы Омегу, хоть я и не понимаю, что в ней такого распрекрасного, что она дошла до финала
|
Vacheron. Восход и закат, это прекрасно.
Спасибо всем, кто дотащил их до финала )). |
Посмотреть бы, как голосующие за Омегу , выбрали её среди всех конкурентов, предложи им выбранные часы бесплатно:rolleyes:
ПС 1 Так как это невероятно, все будут кричать во весь голос, что точно Омегу бы выбрали:D ПС 2 Выбрала Вашерон по всем критериям.... |
Вашерон, однозначно
|
Цитата:
|
У Вашерона калибр полностью свой?
|
Что делает в финале Омега - не понятно.
Обычные часы. Крутые, без бэ. Но часы года? Серьезно? |
Только не Омега,только не Омега .....Сколько можно ..Лично за Бреге
|
Breguet ничего такие. Под джинсы хорошо будет:D
|
Цитата:
Вот для меня Вашерон - такие часы. Хотя, конечно, они не для выставок только. Они - про Космос. И не про героические полёты на околоземные орбиты или на Луну даже, а про огромный великий Космос, в котором мы все ж и в ё м , а не летаем, не покоряем, не осваиваем. Причём в оформлении, в дизайне про это ни слова, просто классический стиль, а про Космос - именно механика часов. Я бы такие предпочёл даже и не на руку, а в качестве настольных. Проголосовал за них, понятно. |
За вашерон, красивые часы
|
Омегофаны скооперировались с двух Мунвочей в полуфинале и решили продавить свою марку, не мытьём так катаньем:rolleyes:
В прошлом году ни одна Омега в финал не прошла и победили достойные часы... |
Больше нравиться Омега, именно нравиться. Совершенно похрен цена, механизмы и все прочее представленных часов. Нравиться Омега именно эта, с прямыми ушками. А вот если верхний край ушек скошен, совсем не интересна... Поэтому проголосовал за Омегу.
|
Вашерон и только он!
|
Ежегодно не голосовал за Омегу по принципиальным соображениям, но в этот раз что ёкнуло в душе. Прямо вот реально понравилась. Воистину универсальные и некричащие, при этом потрясающе исполненные часы. А то, что это ещё и переиздание тех самых легендарных, даёт +200% к их харизме. В этом году мой голос за Омегу :)
|
Берём калибр 50 летней давности,вставляем в заезженный до дыр корпус,приправляем аналогичным циферблатом и безелем,и вуаля,часы года готовы:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |