|
Предложили обмен Orient на Armani
Вложений: 5
Доброго вечера. Решил продать свои часы Orient со сломанным ремешком. Сегодня предложили обмен на часы Armani (в которых я подозреваю паль), так же, со сломанным ремешком. Стоит ли на это соглашаться?
|
Эти Армани видать интенсивно таскали. По референсу на задней крышке бьются как оригинал
|
Обмен равнозначный. Даже чуть в плюсе. Остальное вам решать.
|
Хороший обмен. Поставите на Армани чёрный кожаный ремень HIRSCH за 2000 рублей и у Вас будут куда лучше часы чем эти Ориенты)
Но вопрос в другом, что с календарём у Армани? Он застыл на 19 числе в 22.25...не рановато ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Армани - кварцевые. Для многих это большой недостаток.
Хотя, в целом, эти Армани дороже этого Ориента. |
У вас часы с часовой историей, простите за тавтологию. И вы хотите их променять на часы фирмы, подделку которой в виде трусов носят миллионы людей. Фешн часы - это не часы
|
Шило на мыло)
|
в интернете на оригиналах диск даты чёрный. и задник чуть по другому отгравирован. я за паль
|
А винты крестовые тож?
Тогда без разницы |
Цитата:
есть мизерный шанс что в оригинале это не саморезы а таки винты, но настолько глубоко интернет тему не копал. |
Цитата:
|
Армани оригинал. Просто модель ранняя. AR1452 111201, а все магазины сейчас торгуют AR1452 111204. Четвёрка на конце. Но в инете AR1452 111201 найти можно. Там и кнопки хрона чуть выше, и винты чуть в крышку утоплены. В остальном всё также. И дата, то на белом фоне, то на чёрном. Водозащита ещё пять. У ТС-а водозащита три. Часам лет десять.
|
Цитата:
|
Не увидел в инете ни одних часов Армани этой модели с винтами/саморезами стального цвета. Все винты чёрные(PVD).
Видя крестовые мозг сразу, на уровне условного рефлекса, отправляет меня в розовый раздел)) |
Раньше, к фешен часам, на качество забивали болт и не уделяли так пристально внимания. А то что винты белые, это тоже ничего не значит. Их могли такие ставить, они могли быть поменяны, чёрная краска могла слезть десять раз после смены батарейки. Да и сам механизм могли заменить в замен сломанного. И потом, фейк всегда улетает в розовый. А он не улетел. Так что..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, старый фэшн с сомнительным задом:) |
Цитата:
особенно с учётом замечания выше про две разные модели и разный диск с датой на одной из них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |