Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SRX001P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55923)

utax 15.01.2011 17:51

Seiko SRX001P1

Здравствуйте. Очень понравились данные часы, и сразу после Нового Года, первого числа заказал на ибее себе вот эти часы(фото ниже). В США как обычно все сделали на "5+" и в течении 2-х дней и импортнули в Россию. В России как обычно (узнал позже) у EMS завал в этот период и пришлось изрядно понервничать. Почитав тематических форумов, тревоги прибавилось ещё больше. Правильно, ведь у кого все хорошо, ему нечего писать. Пишут в основном один негатив.

Часы зависли в "импорте" на 7 дней. Хотя предыдущее отправление летом (мотокуртка) импортнулась из ЮСЫ за 2 дня. Ну ладно, ждем. Проходит ещё почти неделя, часы выходят с таможни. Наседаю на телефон, хочу побыстрее забрать часы, а то мало ли что... Как только отправление попало в СЦ на Вернадском, прошло сортировку и ошибочно появился статус "Прибыло в место вручения". (Меня обслуживает СЦ "Мытищи"), я насел на телефон чтобы забрать из отделения на Вернадском.
Оно же к счастью. Замучив операторов своими просьбами, самому взять посылку, все таки одна из девушек на телефоне (большое человеческое спасибо) постаралась помочь, предупредив коллег (не то, чтобы оповещение, а пожелание по доставке), что я приеду забирать посылку с часами.

За несколько часов до этого 2 "робота" посоветовали писать заявление. После писанины, скана и отправки на e-mail заявления стал ждать. Через 3 часа позвонил и третий "робот" сообщил: "Вах Вах Вах, отдел переадресации не работает!". Ждите 2 дня.
Переадресация - бюрократическая процедура, необходимая, для того, чтобы я смог забрать свое отправления из отделения, где лежали часы, но по идее не обслуживающее меня. Причем очень странно. До Вернадского мне ехать на машине минут 15. До Мытищ - часа 2. Приехал. Атмосфера очень благожелательная, без нервов, без лишних движений. Сотрудники - очень вежливые. Сотрудники, несмотря на весь бардак в EMS, вели себя молодцом!Через 15 минут вышел счастливый со своими часками :)

Теперь о самом главном, о Часах с большой буквы.

Пришли они в бумажном пакете, упакованные в воздушный целлофан, это круче чем пупырышки)):
http://img213.imageshack.us/img213/3462/img2608j.jpg

В комплекте инструкция, гарантия с открытой датой и печатью продавца:
http://img832.imageshack.us/img832/6361/img2615mc.jpg

Помимо всего, в коробке из под часов был ещё целлофан с пупырышками.
http://img694.imageshack.us/img694/21/img2616t.jpg

Вот и сами часы(пленки я уже отодрал, как и укоротил браслет в "Ремонте часов"):
http://img560.imageshack.us/img560/9861/img2617w.jpg

Вот собственно часы на моей руке. Сложение худощавое, соответственно запястье небольшое:

http://img89.imageshack.us/img89/2159/img2620s.jpg

http://img98.imageshack.us/img98/1997/img2623u.jpg

http://img218.imageshack.us/img218/3377/img2624w.jpg

А вот мои часики стоят вместе. Думаю они подружатся :)

http://img810.imageshack.us/img810/3231/img2626x.jpg

Что характерно, когда заказывал первые часы месяц назад на амазоне, они пришли без инструкции (посчитал гарантию за инструкцию). Коробка без упаковки и без печати на гарантийной карточке. Возможно это дань FedExу. Но второе отправление, его упаковка, при получении оставило поболее радостных мыслей.
P.S. Извините за качество фото. Уроненная мыльница, какая уж есть. С настройками копался, результат на фото. Так вообще ужас. Спасибо за форум и часовую болезнь. Итого время в пути 13 дней. И звонков 10 в EMS :)

alex2009 15.01.2011 17:55

А фото только у меня не отображаются?

fantom1981 15.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от alex2009 (Сообщение 632767)

у меня всё нормально с ними :rolleyes:

utax 15.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от alex2009 (Сообщение 632767)

Спасибо, поправил.

dmitriy ed 15.01.2011 18:18

топовые премьеры-пусть радуют!

saloedoff 15.01.2011 18:30

Сейко это весч. А Премьер, да еще и директ драйв, красота, поздравляю!

Riichi 15.01.2011 18:39

Замечательные часы, поздравляю!

Neurohirurg 15.01.2011 19:36

Отличные часы и те и те. Будем ждать, что дальше.

utax 15.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 632897)
Отличные часы и те и те. Будем ждать, что дальше.

Вирус однако:):):)

Евгений13 15.01.2011 20:48

Цитата:

Вирус однако
Все болеем :) поздравляю, отличное пополнение.

sadvic 15.01.2011 21:29

Замечательно, поздравляю!

iwar125 15.01.2011 22:50

Поздравляю с красивыми часами .

Zvezdochet 15.01.2011 23:00

Обалденные часы!Премьер супер!

ЗЫ - вот смотришь тему Монстров и хочешь оранжевых монстров.Смотришь тему Премьеров- хочешь Премьера...Чтож делать то...

saloedoff 15.01.2011 23:08

Сдерживать себя, нето банкротство. У меня в планах опять Сейка, если повезет ждите отчет, болячка жуткая не лечится, не приглушается. ПАМАГИТЕ!!!!!!!!

utax 16.01.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Zvezdochet (Сообщение 633166)
Обалденные часы!Премьер супер!

ЗЫ - вот смотришь тему Монстров и хочешь оранжевых монстров.Смотришь тему Премьеров- хочешь Премьера...Чтож делать то...

Я предполагаю, что надо определить цель, для чего Вам часы (или несколько часов). Например ежедневные часы в университет/на работу у меня были. Это Seiko SRP025K1. Нужны были часы под костюм. Думаю лучших часов над данном этапе моей жизни для этой цели не найти. Сейчас хочется дайверов на лето/отдых за границей. Но это уже ближе к лету. А пока я своими часами доволен.

Просматривая другие темы с часами, будь это Casio, "Ракета" или Rolex и вообще часы любого бренда, естественно хочется все красивые экземпляры. А уж когда демонстрируются коллекции, например в теме покупки футляров под часы, зачастую охватывает белая зависть, появляется желание иметь столько же, если не больше. Но это в будущем. Планы то грандиозные, посмотрим как будет. Думаю будет прекрасно. :)
Надеюсь и у Вас будет все великолепно:)

Тарас Кучеренко 16.01.2011 00:20

Ух ты! мне тоже такие нравятся.
Поздравляю! Пусть радуют!

Vlad1978 16.01.2011 00:33

Прекрасный выбор. Одна из красивейших кинетических премьер. Пусть радуют и точного хода на долгие года!

Dm.Sheen 17.01.2011 05:18

Поздравляю! Долгих лет и точного хода!

Извини за оффтоп!
Я вижу у Вас SRP025!
Как они себя ведут? А то я тоже на такие глаз положил!
Можно фото на руке?

Borodaty 17.01.2011 11:37

Фото на руке есть в головном посте.
Поздравляю владельца! Отличная Сейка.

dima_77 17.01.2011 13:39

To Utax.

У какого продавца брали, подскажите.

lightstorm 17.01.2011 15:49

Поздравляю! Одним "премьероводом" больше! УРА! Даешь "Премьеров" больше и разных! :)

trembovla 17.01.2011 20:08

Красивая модель, удачного использования и наслаждения !

timesword 18.01.2011 11:54

Очень красивые часы! На зависть. Даже захотелось такие.

А каково расстояние между ушами у таких часов??? 20 или 21 мм. Нигде что-то не нахожу.

Вот бы на них черный ремень поставить и под костюм потаскать.

st2st 18.01.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от utax (Сообщение 632764)
Часы зависли в "импорте" на 7 дней. Хотя предыдущее отправление летом (мотокуртка) импортнулась из ЮСЫ за 2 дня. Ну ладно, ждем. Проходит ещё почти неделя, часы выходят с таможни.

Прямо как у меня, тоже жду сейку из US, за неделю посылка перебралась из экспорта в импорт, и уже 4 дня там висит. А сегодня - их видите ли только передали таможне! Просто замечательно!:mad: До этого приходили посылки из Сингапура и Гонконга, дык там импорт и таможня занимали от силы день, а на следующий отправление уже покидало ММО. Это уже третья посылка из США, две предыдущих тоже шли черт знает как. Быть может у таможни повышенный интерес к почте из страны Дяюдшки Сэма?:)

Что же до ваших часов, то я просто восхищен! Часы классные! Сам являюсь обладателем "премьера", и могу оценить ваши по достоинству. Поздравляю и точного вам хода!

siealex 18.01.2011 13:43

Кстати, а что означает это самое Direct Drive?

st2st 18.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 636416)
Кстати, а что означает это самое Direct Drive?

Возможность заряжать аккумулятор вращением заводной головки. То есть вам не надо постоянно носить часы или размахивать ими ежедневно, дабы зарядить. "Накрутили" полный заряд и пусть лежат, отдыхают.:)

Dm.Sheen 18.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 634796)
Фото на руке есть в головном посте.
Поздравляю владельца! Отличная Сейка.

Я не про Премьер кинетик, а про автомат SRP025, который рядом лежит на последнем фото головного поста. Его (SRP025) хотелось бы на руке увидеть!

utax 19.01.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 636310)

А каково расстояние между ушами у таких часов??? 20 или 21 мм. Нигде что-то не нахожу.

Вечером измерю, сообщу.

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 636467)
Я не про Премьер кинетик, а про автомат SRP025, который рядом лежит на последнем фото головного поста. Его (SRP025) хотелось бы на руке увидеть!

Вечером сделаю фото.

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 636310)

Покупались как часы под костюм. Спасибо за предложение, подумаю.

utax 19.01.2011 23:44

2switch Расстояние между ушами 21 мм.

2Dm.Sheen
Держите фото:
http://img709.imageshack.us/img709/8773/img2632o.jpg

http://img209.imageshack.us/img209/3390/img2639m.jpg

По точности хода смотрите тему рядом про 4r15. Мой экземпляр спешил +10-15 секунд/сутки после покупки. Через неделю дела норамализовались и сейчас скажу, что на глаз убегают секунд на 5. Завтра точно сообщу насколько и отпишу в профильной теме.

Neurohirurg 20.01.2011 00:06

Смотрю на них и думаю - правильно ли что выбрал дайвер...

utax 20.01.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 638680)
Смотрю на них и думаю - правильно ли что выбрал дайвер...

Правильно. Сомнения отбросьте в сторону. Любой выбор - лучший. Я тоже сомневался, думал а может надо было не с голубым, а красным цветом взять. Тем не менее мой выбор лучший, как и Ваш.

Neurohirurg 20.01.2011 00:44

Это точно - спасибо.

Dm.Sheen 20.01.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от utax (Сообщение 638657)
2Dm.Sheen
Держите фото:
По точности хода смотрите тему рядом про 4r15. Мой экземпляр спешил +10-15 секунд/сутки после покупки. Через неделю дела норамализовались и сейчас скажу, что на глаз убегают секунд на 5. Завтра точно сообщу насколько и отпишу в профильной теме.

Я так понял, время близилось к полуночи?
Симпатично выглядят! Утвердился в своем потенциальном приобретении!

utax 20.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 639099)
Я так понял, время близилось к полуночи?
Симпатично выглядят! Утвердился в своем потенциальном приобретении!

Ага) посмотрите время сообщения :)

st2st 22.01.2011 09:04

Раз уж в первом посте зашла речь о EMS-почте, поделюсь и своими впечатлениями последних дней. Посылочка моя, успешно пройдя таможню, обосновалась в "сортировочном центре EMS". И все - ни тпрууу, ни ну! Прождав несколько дней, звоню туда. Милая девушка, подтвердила, что отправление действительно лежит у них, я обрадованно спрашиваю - а можно самому забрать? Ответ - конечно можно, приезжайте завтра на Вернадского и с 9 до 18 без проблем забираете. Далековато, конечно (сам живу в Отрадном) но с легким сердцем лечу по указанному адресу... первое что увидел, толпу недовольных и матерящихся мужиков, у которых посылки пропали... подхожу к заветному столику, называю свой номер. Е... твою мать! мою, как оказалось, отправили на какую то "северную базу". Я спрашиваю - какого х...!? я же вчера договорился приехать лично и забрать, ответ на 5 баллов - если что то не нравится, пишите претензию. Просто замечательно! :mad: Кое как, с боем, получил мобильный телефон некоего оператора этой "северной базы" (там, как оказалось, идет ремонт и стационарных телефонов нет), весь день туда названивал, либо тупо никто не брал, либо сброс после пары гудков. Ближе к вечеру - о чудо! трубку взяла тетенька, очень даже благожелательная, выслушала, посмотрела в доставке - моей посылочки нету, сказала поищет на стеллажах и перезвонить минут через 5. Через пару минут перезванивает сама (!!!):) нашла мою, лежит у них. Спрашиваю, в субботу доставить можете? оказалось что не могут, но предложили самому заехать забрать. Так что собираюсь в путь, но чует мое сердце, на этом история не закончится... чето предчувствие нехорошее.:(
С тоской вспоминаю мой опыт получения посылок с обычной почты - отправление покидает ММО, 3-4 дня и она лежит в родном отделении, до которого мне топать минут 10-15 не больше. А тут... вот вам и новые забугорные технологии, фасад европейский а внутри совок голимый. Лучше бы уж и не брались, ей Богу.

utax 22.01.2011 16:16

2st2st
На тот момент, когда я забирал отправление, стоял какой-то руководитель. Он и строил всех их там. А EMS говно не то слово. Для себя четко понял. Как только посылка появляется в Москве в одном из их СЦ - сразу надо ехать и забирать, предварительно позвонив и предупредив их.

dima_77 07.02.2011 11:02

Уважаемый Utax! Вчера наконец-то доехали и мои SRX001P1. Подскажите, как настроить фазы луны. По инструкции не совсем понял - какие-то округления...

Yurochka 10.02.2011 22:01

...и всё-таки, большая просьба озвучить продавца на ибее! Часом, не "dabrands"?

st2st 11.02.2011 13:29

Что имеете против "Dabrands"? Брал у него Kinetic Perpetual, обслуживанием остался доволен, упаковка, быстрота доставки - все на уровне, и что немаловажно, прилагает международную гарантию, которую в России принимают. Следующие часы, которые я себе наметил, буду брать именно у него.

Yurochka 12.02.2011 12:03

Спасибо за ответ! Против этого продавца НИЧЕГО против не имею! Сколько времени заняла доставка?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru